"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мля, я раньше думал что это цырк монти-пайтона, но теперь вижу что это какой-то анатомический театр.
Так как читая етот форум я еще никогда так не ржал. при том что писущие тут позиционируют себя как неглупые и ваще человеколюбивые люди...Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Это вы только позже поймете: на протестной волне выплывают именно экстремисты. И прочий мусор. Либералы в ней только тонут.
Это характерная ошибка наших правых, очень глупо радующихся любым затруднениям России, которые, как им кажется, могут подорвать авторитет власти и привести к смене правящей элиты...
Так-то оно так - могут. Подорвать и привести. Но исключительно в направлении противоположном ожиданиям. Либерализация происходит только в условиях благосостояния и стабильности. Любые кризисы автоматически ведут к установлению более "жестких" режимов.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вот оно примитивное постсоветское мышление. Вы думаете Госдеп расщедрится на деньги каждому российскому безработному? Да и потом это уже мания-все сваливать на США. Впрочем это в русле 1 тв канала.Очень удобный виноватый-и далеко, и газеты российские не читает и тв не смотрит. А так президент сьездит с ихним президентом почелмокается м все вроде ничего.Комментарий
-
Вы хотите ей петь хвалебные песни, пойте. Во рту только сладко не станет. Эта власть еще не испытана кризисом и беспорядками. Ельцинская при всех недостатках тогда устояла. Что будет с этой пока не знаю. И чего такого дееспособного она совершила при изобилии "дармовых" денег. Что создано, кроме ЗВР ? Парламент, похожий на взвод пехоты и коррупция ужасающих размеров на всех уровнях. Стабильность вещь хорошая, но она должна основываться на неизменных ценностях.Комментарий
-
А так президент сьездит с ихним президентом почелмокается м все вроде ничего.
Охо, разыгрываем карту патреота?
Жанна, ваши постинги конечно можно альтернативно обосновать идеологией... Но это надо предположить у вас определенный уровень самаразивития, что трудно - мои крысы и то умнее. Трудно предположить что вы глупее крыс, правда? (хотя они умнее некоторых известных мне людей) Поэтому приходится предполагать что вы отрабатываете бабосы.
А как иначе?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Вы хотите ей петь хвалебные песни, пойте. Во рту только сладко не станет. Эта власть еще не испытана кризисом и беспорядками. Ельцинская при всех недостатках тогда устояла. Что будет с этой пока не знаю. И чего такого дееспособного она совершила при изобилии "дармовых" денег. Что создано, кроме ЗВР ? Парламент, похожий на взвод пехоты и коррупция ужасающих размеров на всех уровнях. Стабильность вещь хорошая, но она должна основываться на неизменных ценностях.жано, я вас не хочу оскорбить или обидеть... но вы полный интелектуальный ноль.. С вами даже разговаривать не интересно...
Комментарий
-
Торговать Родиной преступно и опасно, разваливать ее за бесплатно - глупо.Комментарий
Комментарий