"Путина в отставку!" Митинги и столкновения во Владивостоке

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от KPbI3
    Весной появятся совершенно новые люди

Ожидается весеннее обострение.
    Позже поймете. До Вас еще пока не дошло.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Ожидается весеннее обострение.

Аха. И заживем, мля! Вот тада жисть наступит.
      Блин, более тупых людей чам Жанна я вопще не видел, хоть в жизни повидал вроди немало.
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от жаннакул
        Что Госдеп выделил новый транш? Вам уже перечисли 30 вечнозеленых президентов? До меня не дойдет, ибо меня дядя Сэм не финансирует

Комментарий

• Pyatachok
          проста душка

• 26 July 2008
          • 2845

Сообщение от жаннакул
          Поняли, Андрей? Вы просто глупы, и не можете понять сушности происходяшего...

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Pyatachok
            Поняли, Андрей? Вы просто глупы, и не можете понять сушности происходяшего...
            Да, без финансирования со стороны США разве поймешь.

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Мля, я раньше думал что это цырк монти-пайтона, но теперь вижу что это какой-то анатомический театр.
              Так как читая етот форум я еще никогда так не ржал. при том что писущие тут позиционируют себя как неглупые и ваще человеколюбивые люди...

Комментарий

• ph999
                Отключен

• 24 February 2007
                • 2013

Сообщение от жаннакул
                а до вас уже? вы в той очереди где маньяк сзади стоит?

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от ph999
                  а до вас уже? вы в той очереди где маньяк сзади стоит?
                  Да нет дело не в Госдепе и не в маньяках. Дело в грядущей безработице и в не совсем дееспособной власти.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Сообщение от жаннакул
                    Это вы только позже поймете: на протестной волне выплывают именно экстремисты. И прочий мусор. Либералы в ней только тонут.

Это характерная ошибка наших правых, очень глупо радующихся любым затруднениям России, которые, как им кажется, могут подорвать авторитет власти и привести к смене правящей элиты...

Так-то оно так - могут. Подорвать и привести. Но исключительно в направлении противоположном ожиданиям. Либерализация происходит только в условиях благосостояния и стабильности. Любые кризисы автоматически ведут к установлению более "жестких" режимов.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• ph999
                      Отключен

• 24 February 2007
                      • 2013

Сообщение от жаннакул
                      Да нет дело не в Госдепе и не в маньяках. Дело в грядущей безработице и в не совсем дееспособной власти.
                      Жано, назовите мне более дееспособную власть в России за последние 300 лет, чем сейчас.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от KPbI3
                        Что Госдеп выделил новый транш? Вам уже перечисли 30 вечнозеленых президентов? До меня не дойдет, ибо меня дядя Сэм не финансирует
                        Вот оно примитивное постсоветское мышление. Вы думаете Госдеп расщедрится на деньги каждому российскому безработному? Да и потом это уже мания-все сваливать на США. Впрочем это в русле 1 тв канала.Очень удобный виноватый-и далеко, и газеты российские не читает и тв не смотрит. А так президент сьездит с ихним президентом почелмокается м все вроде ничего.

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от ph999
                          Жано, назовите мне более дееспособную власть в России за последние 300 лет, чем сейчас.
                          Вы хотите ей петь хвалебные песни, пойте. Во рту только сладко не станет. Эта власть еще не испытана кризисом и беспорядками. Ельцинская при всех недостатках тогда устояла. Что будет с этой пока не знаю. И чего такого дееспособного она совершила при изобилии "дармовых" денег. Что создано, кроме ЗВР ? Парламент, похожий на взвод пехоты и коррупция ужасающих размеров на всех уровнях. Стабильность вещь хорошая, но она должна основываться на неизменных ценностях.

Комментарий

• Pyatachok
                            проста душка

• 26 July 2008
                            • 2845

А так президент сьездит с ихним президентом почелмокается м все вроде ничего.

Охо, разыгрываем карту патреота?
                            Жанна, ваши постинги конечно можно альтернативно обосновать идеологией... Но это надо предположить у вас определенный уровень самаразивития, что трудно - мои крысы и то умнее. Трудно предположить что вы глупее крыс, правда? (хотя они умнее некоторых известных мне людей) Поэтому приходится предполагать что вы отрабатываете бабосы.
                            А как иначе?

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

Сообщение от жаннакул
                              Вы хотите ей петь хвалебные песни, пойте. Во рту только сладко не станет. Эта власть еще не испытана кризисом и беспорядками. Ельцинская при всех недостатках тогда устояла. Что будет с этой пока не знаю. И чего такого дееспособного она совершила при изобилии "дармовых" денег. Что создано, кроме ЗВР ? Парламент, похожий на взвод пехоты и коррупция ужасающих размеров на всех уровнях. Стабильность вещь хорошая, но она должна основываться на неизменных ценностях.
                              присоединяюсь к Пяточку и Крызу. жано, я вас не хочу оскорбить или обидеть... но вы полный интелектуальный ноль.. С вами даже разговаривать не интересно...

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от жаннакул
                                Вот оно примитивное постсоветское мышление. Вы думаете Госдеп расщедрится на деньги каждому российскому безработному?
                                Нет конечно, безработные Госдеп мало интересуют, а вот подрывные элементы очень даже. Конечно, когда в Росси начнется смыта Вам платить перестанут, потому как Вы станете отработанным материалом. А пока радуйтесь своим 30 никелям. А вот если дела обстоят не так, тогда Пятачок абсолютно прав.

Торговать Родиной преступно и опасно, разваливать ее за бесплатно - глупо.

Комментарий

Обработка...