В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
2 eko65
Я посмотрел Ваш профайл, Вы там себя позиционируете как христианин. А что ж Вы злобный то такой? Разве можно как-то это совместить? Людей не любите и не понимаете... Некрасиво...
Естественно, я могу ошибаться... Это всего лишь моё субъективное мнение...Комментарий
-
Дык я христианин и живу по писанию:
Цитата из Библии:1Ин.2.15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
Некрасиво говорите. Тогда назовите хотя бы три причины, по которым я Вас или людей должен любить!
Даже Христос говорил:
Цитата из Библии:Ин.13.34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Да, я люблю тех, кто понимает Учение Христа и следует за Ним. И они отвечают мне взаимностью. А за что мне любить таких как Вы?Комментарий
-
Как говорится, вопросов больше не имею...Комментарий
-
Всё! Трындец. В Латвии прикрываются все социальные службы-бабла нет.На вопрос,-а как же быть? Ответ-ложись и помирай,ежели за тобой некому ухаживать.МВФ даёт кредит на таких невероятно-кабальных условиях,что даже наши депутаты схватились за свои дурные башки...(это вечерние новости)
:adr:Комментарий
-
Всё! Трындец. В Латвии прикрываются все социальные службы-бабла нет.На вопрос,-а как же быть? Ответ-ложись и помирай,ежели за тобой некому ухаживать.МВФ даёт кредит на таких невероятно-кабальных условиях,что даже наши депутаты схватились за свои дурные башки...(это вечерние новости)
Комментарий
-
Бегите скорее в Россию от этих злобных латышей!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык, я не жалуюсь пока... Жалуетесь Вы... Почему бы Вам не переехать куда-нибудь в село российского нечерноземья? жильё совсем недорогое (иногда даже даром), никакого притеснения по поводу русского языка, природа, свежий, воздух, экологически чистые продукты... просто рай... Что ж Вы мучаетесь в этой варварской стране?Комментарий
Комментарий