В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • eko65
    Отключен

• 02 June 2008
    • 1545

Сообщение от SergeyZ
    Если хотите говорить с патреотами на их языке, то следовало сказать "фильтруй базар!"
    Это Вы на своем языке говорите - языке идиЁта! Уверенно могу это сказать, потому как надо быть оч сильно одаренным, чтобы меня причислять к партиЁтам! К патриЁтам чего, позвольте спросить?

Комментарий

• eko65
      Отключен

• 02 June 2008
      • 1545

Сообщение от Radjab
      Здесь, оскорбление латышей как нации, на российском домене.
      Очень объективный ролик и ничего в нем оскорбительного не нашли даже латыши, а вот раджабик пытается опять из мухи сделать слона.

Комментарий

• eko65
        Отключен

• 02 June 2008
        • 1545

Ой, боюсь. Страшнее "эко" зверя нет...
        Вы опять погорячились Света! В зеркало посмотрите, думаю там такую звериную .... увидите, закачаетесь!

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

2 eko65

Я посмотрел Ваш профайл, Вы там себя позиционируете как христианин. А что ж Вы злобный то такой? Разве можно как-то это совместить? Людей не любите и не понимаете... Некрасиво...
          Естественно, я могу ошибаться... Это всего лишь моё субъективное мнение...

Комментарий

• eko65
            Отключен

• 02 June 2008
            • 1545

Сообщение от carbophos
            2 eko65

Я посмотрел Ваш профайл, Вы там себя позиционируете как христианин. А что ж Вы злобный то такой? Разве можно как-то это совместить? Людей не любите и не понимаете... Некрасиво...
            Естественно, я могу ошибаться... Это всего лишь моё субъективное мнение...
            Дык я христианин и живу по писанию:
            Цитата из Библии:
            1Ин.2.15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
            16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
            17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Некрасиво говорите. Тогда назовите хотя бы три причины, по которым я Вас или людей должен любить!
            Даже Христос говорил:
            Цитата из Библии:
            Ин.13.34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
            35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Да, я люблю тех, кто понимает Учение Христа и следует за Ним. И они отвечают мне взаимностью. А за что мне любить таких как Вы?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от eko65
              Дык я христианин и живу по писанию:

Некрасиво говорите. Тогда назовите хотя бы три причины, по которым я Вас или людей должен любить!

Да, я люблю тех, кто понимает Учение Христа и следует за Ним. И они отвечают мне взаимностью. А за что мне любить таких как Вы?
              Жесть... Это Выше моего понимания логики...
              Как говорится, вопросов больше не имею...

Комментарий

• eko65
                Отключен

• 02 June 2008
                • 1545

Сообщение от carbophos
                Жесть... Это Выше моего понимания логики...
                Как говорится, вопросов больше не имею...
                Честно говоря, я даже не сомневался, что это выше Вашей логики! Удачи Вам!

Комментарий

• ametistus
                  R.I.P.

• 06 May 2008
                  • 2952

Всё! Трындец. В Латвии прикрываются все социальные службы-бабла нет.На вопрос,-а как же быть? Ответ-ложись и помирай,ежели за тобой некому ухаживать.МВФ даёт кредит на таких невероятно-кабальных условиях,что даже наши депутаты схватились за свои дурные башки...(это вечерние новости)
                  :adr:

Комментарий

• eko65
                    Отключен

• 02 June 2008
                    • 1545

Сообщение от ametistus
                    Всё! Трындец. В Латвии прикрываются все социальные службы-бабла нет.На вопрос,-а как же быть? Ответ-ложись и помирай,ежели за тобой некому ухаживать.МВФ даёт кредит на таких невероятно-кабальных условиях,что даже наши депутаты схватились за свои дурные башки...(это вечерние новости)
                    Трындец полный! Еще и многие школы хотят закрыть из-за экономии. Говорят, что закрывать будут по принципу неуспеваимости, но целятся почему-то на русские школы...

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от ametistus
                      Ужжос! Бегите скорее в Россию от этих злобных латышей!

Комментарий

• eko65
                        Отключен

• 02 June 2008
                        • 1545

Сообщение от carbophos
                        У Вас таки действительно с головой перебои! Это факт!

Комментарий

• elelet
                          Отключен

• 05 July 2008
                          • 2071

Сообщение от carbophos
                          Мда..Запущенная болезнь свинки в детском возрасте, может привести к хроническому заболеванию свиньей во взрослом состоянии. Видимо, у Вас очень тяжелая форма. С обострениями.

Комментарий

• ametistus
                            R.I.P.

• 06 May 2008
                            • 2952

Сообщение от carbophos
                            Мне интересно,куда вы побежите?Ведь со своим халявным менталитетом вы никому не нужны.Может под турков ляжете?
                            :adr:

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от eko65
                              У Вас таки действительно с головой перебои! Это факт!
                              А у Вас я наблюдаю слабые проблески разума... Вы действительно считаете , что глупо бежать из страны (члена ЕС) в Россию, несмотря на такие ужасные притеснения и мучения? Искренне рад за Вас...

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от ametistus
                                Мне интересно,куда вы побежите?Ведь со своим халявным менталитетом вы никому не нужны.Может под турков ляжете?
                                Дык, я не жалуюсь пока... Жалуетесь Вы... Почему бы Вам не переехать куда-нибудь в село российского нечерноземья? жильё совсем недорогое (иногда даже даром), никакого притеснения по поводу русского языка, природа, свежий, воздух, экологически чистые продукты... просто рай... Что ж Вы мучаетесь в этой варварской стране?

Комментарий

Обработка...