Могу только еще раз написать, что в Латвии все наладится. Главное, чтобы никто не совал туда свой нос с указаниями. В Европе достаточно механизмов для защиты людей. В России же защищаться очень сложно.
В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
ВООБЩЕ, ЭТА ДЕВУШКА -СУПЕР!!!, хоть я по-латвийски не бельмеса...
Маленький народ борется за выживание себя как этноса и своего языка, как языка..
Моим собратьям (русского племени) в падло учить латвийский язык, но и в то же время из культурной страны (ЕС палкой не выгонишь) выезжать не хоца...
Я так думаю, что латыши уж очень мягки и лояльны к моим одноплеменникам - тупым и ленивым русским!!!Комментарий
-
Что-то даже и не грустно мне стало.Я конечно понимаю усердие Ваше с прочтением Вики.Но хоть точно переписывайте.И не надо городить потом всякую ерунду.Да,пришедшие на восток нынешней Латвии в 10веке латгалы по Несторовской летописи-лотыгола.Да,онемеченное название этого этноса-leti в том числе.Но Латы-это край.То есть-Латгалы это народ края Латы.Чего умничать и придумывать.Куда проще-просто признать ошибку.Но нет-Вы же Йицхак.Будете до упора это утверждать,а потом как всегда сольёте с навешиванием ярлыков. .А что это Вы забыли,как сегодня сказали,что государство Латвия старше России?.Или поняли,что это идиотизм в абсолюте?Само собой. Русские летописи никогда не называли leti латами, а letgaļi лотыголой, и такого этноса не было никогда.
Бывает.
Не удивили.
Некоторые блондинки на всю голову даже утверждают, что и этноса украинцы нет и никогда не было.
Я это как-то пережил.
Так что и "отсутствие" латов и лотыголы в летописях и в умах патриётов и идиётов тоже переживу.
Нет,наверно балтийская тема действует на вас так угнетающе.Я всегда говорил,что живущие в Балтии русские-закалённые люди.Не надо было Вам в эту тему лезть-слабы Вы для осознания *балтийской уникальности.*:adr:Комментарий
-
А что мешает? Так мы и ждём когда выгонять начнут... Скорее НАШИ придут... Давайте... Камон эврибади!!!! За газ заплатите сначала, работяги....Комментарий
-
А не магус ли этот молчел, который довел девушку-латышку до приза? Ну как похож, представляю сколько раз он мог вспомнить ей и про анус, и про идиота... Я бы тоже сделала вид, что не понимаю по-русски, когда такое говорят.
А какой остроумный. Без ума от себя...Комментарий
-
Исчо Адын Цхакоподобный! Ну для особо одаренных, повторяется в раз десятый - для того чтобы в Латвии получить любую работу, даже дворником, надо сдать экзамен на латышский язык.ВООБЩЕ, ЭТА ДЕВУШКА -СУПЕР!!!, хоть я по-латвийски не бельмеса...
Маленький народ борется за выживание себя как этноса и своего языка, как языка..
Моим собратьям (русского племени) в падло учить латвийский язык, но и в то же время из культурной страны (ЕС палкой не выгонишь) выезжать не хоца...
Я так думаю, что латыши уж очень мягки и лояльны к моим одноплеменникам - тупым и ленивым русским!!!
Дык Карбофосище, о каком незнании языка Вы тут глаголете? Статейку винимательно прочитайте, вытащив тупых мух из своих очаровательных глазок.
Комментарий
-
Очень жалею, что это был не я, а то бы я ее обматерил еще и по- латышски!
А Вы опять пришли воздух портить?
Комментарий
-
Какой же Вы В падло вумный!А чго это Вы примазываетесь к *тупым и ленивым* русским.Вы уже не украинец???ВООБЩЕ, ЭТА ДЕВУШКА -СУПЕР!!!, хоть я по-латвийски не бельмеса...
Я так думаю, что латыши уж очень мягки и лояльны к моим одноплеменникам - тупым и ленивым русским!!!
Вообще-то Вы и по русски не бельмеса-не можете прочитать написанное ранее...:adr:Комментарий
-
Комментарий
-
Грустно с вами, девочки (с).
Понятно, что НЕ всякий патриёт и идиёт поймет, что я привел примеры совершенно разного произношения названий одного и того же народа, что бы показать, как по-разному оно может звучать.
Швабы не понравились? Без проблем. Немцы на литератруном французском всё равно не "немцы" и не "дойч", а аллеманы (allemand).
Точно также как leti - в другом языке - латы.
Понимаю, что Википедия не приводит примеры как по-русски звучало leti, а говорит только о русском названии letgaļi - лотыгола (сходство звучаний зашибись
), а летописей Вы в глаза не видели. Бывает.
Вполне переживу.
Впрочем, как и Ваше состояние ума.
ПС Но как Вы убивались об стену, утверждая, что этноса с самоназванием leti никогда не было, меня позабавило.Комментарий

Комментарий