Понимаю что Вы бы простили всё и за треть той суммы,но суть не в этом...нужно проявить элементарное уважение к народу в среде которого Вы находитесь (я хорошо знаю латышей, они, в своем большинстве,открыты и готовы принять любого, кто хотя-бы лоялен по отношению к ним, и к их культуре).
В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Да, разрыв между между властью и народом колоссальный. И самое интересное что под этот геноцид подпадают и простые латыши, некоторые из коих с ностальгией вспоминаю Советский Союз, где стимул "а как выжить"- не стоял.* Не говори--*отчего это прежние дни были лучше нынешних?*потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом*Комментарий
-
А в бизнесе более 80% рускоязычных. Вот и прикиньте как оккупанты, родившиеся и десятилетиями живущие в Латвии, "обижаюг" бедных латышей.
Комментарий
-
А сколько таких ,которые подписались бы под остроумным балончиково-красочным писанием одного ГДРовца... (в оригинале, на монументе-"С Советским Союзом-на вечные времена"..."и не минутой больше",..дописал он)..?В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Понимаю что Вы бы простили всё и за треть той суммы,но суть не в этом...нужно проявить элементарное уважение к народу в среде которого Вы находитесь (я хорошо знаю латышей, они, в своем большинстве,открыты и готовы принять любого, кто хотя-бы лоялен по отношению к ним, и к их культуре).
Вы наверно знали титульников не у кормушки.Она мутирует сознание и убивает совесть.:adr:Комментарий
-
Разбирайтесь в ситуации. И не по пропагандистким вещаниям массмедия, а на своем опыте. Если же это невозможно, просто не пишите ерунду.Комментарий
-
А это три любимых его хорошо обдуманных провокации:"блондинки", "чистые руки" и "деньги". Впрочем, за последнюю его модератор уже наказал. Судя по настроениям модеров и админов, две других тоже недолго продержатся-придется новое придумывать.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Долго думали, чтоб такой идиотизм придумать?Комментарий
-
А это три любимых его хорошо обдуманных провокации:"блондинки", "чистые руки" и "деньги". Впрочем, за последнюю его модератор уже наказал. Судя по настроениям модеров и админов, две других тоже недолго продержатся-придется новое придумывать.) А у него пока что, только то , что дали... Своё работает, но как-то однотипно... напоминает "Кривое зеркало". Где старые бабки втирают друг другу про самогон, на протяжении многих лет... Уже смешно от того, что не смешно, но утопающий хватается за соломинку.
Комментарий
-
Еще "падриёты и идиёты". Обратите внимание, к чему свелось его присутствие на форуме (тоесть во всех темах).Комментарий
Комментарий