В Латвии продавщицу киоска наградили за ненависть к русскому языку
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Думаю, что Украину в НАТО не примут, как и Грузию, по-крайней мере до тех пор пока там у власти находятся авантюристы и провокаторы. Европейцы не идиоты чтобы плясать под дудку Качиньских, Ющей и Сакашей. Европейцы, благодаря Сакашу и Ющу, сегодня уже имеют и головную боль, и геморрой. думаю, они сделают правильные вывлды.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такая штука инстинкт самосохранения и есть такая штука ядерное оружие. И большество пожертвует Польшей, чем допустят ядерный апокалипсис. Не напали на Россию при Ельцине и ненападут тем более сейчас.Комментарий
-
Особенно от Австралии и Новой Зеландии. Впрочем, от Англии и Франции тоже.Они уж так, ух!!! объявили так грозно и...пфууууу, пфсё, этим дело и кончилось.
За бедненькую несчастненькую Грузию они тоже ух!!! так грозно вступились.
Свою "башку" за Польшу "подставят" все страны НАТО. И не только они.Комментарий
-
Комментарий
-
Ржунимагу!Это значит гостеприимные латыши и эстонцы так любят русских и мечтают с ними породниться, слиться в экстазе и стать единым народом, а зловредные и тупые русские сопротивляются ласкам титульных и не хотят сливаться в единый народ?
Это же надо так мозги перевернуть! Именно комплекс неполноцености сих малых народов и позволяет им так хамски обращаться с русскоязычным населением. И называется это - хуторяне власть почувствовали!
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы неправы, я не один такой, нас таких много в России, Иран, Венесуэла, Ирак, сев. Корея, Китай, республика Белорусь, Ирак, Сербия, Крым, восток Украины и специалистов на всех не хватит, тут надо только один специалист из России, может поможет и из Китая, который нажмет на одну кнопку и мир станет намного чище.Вы неправы, специалистов хватит.
Комментарий
Комментарий