Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от Андрей М.
    Правильно Saladin.... Я только это и хотел сказать...
    Кстати мои друзья в Донецке, хоть и не любят и не приветствуют украинский язык, но тем не менее особого желания присоединится к России и них нет. Вообще нет. Для них Россия и россияне чужие. Они болеют за сборную Украины, радуются достижениями украинцев на олипмийских играх, с нетерпением ждут ЕВРО-2012.

Следует отметить, что это люди до тридцати пяти лет.

А надежда России - советское поколение? Вымрет потихоньку.

А мне тут подсовывают всякую околоправозащитную дезу...
    Хто?

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от Saladin
      Кстати мои друзья в Донецке, хоть и не любят и не приветствуют украинский язык, но тем не менее особого желания присоединится к России и них нет. Вообще нет. Для них Россия и россияне чужие. Они болеют за сборную Украины, радуются достижениями украинцев на олипмийских играх, с нетерпением ждут ЕВРО-2012.

Следует отметить, что это люди до тридцати пяти лет.
      Ну вот и ладненько, вот наконец и авторитетный анализ.... Я не буду настаивать на обратном.... Бугагага....

Сообщение от Saladin
      А надежда России - советское поколение? Вымрет потихоньку.
      Гыыыыы...

Комментарий

• ametistus
        R.I.P.

• 06 May 2008
        • 2952

Сообщение от Smoker
        грузин жалко. Как они не распознали американского троянского коня?... Вроде мудрый народ.
        Эк какой русский народ-то жалостливый...За что и получал всегда.Забыли,как чуть ли не вчера толпы кричали,как в своё время в Германии. Всё,что происходит сейчас в Грузии-это следствие поведения самих *мудрых*грузин.А кто,спрашивается,выбирал всех зтих руководителей.А может солдаты-изверги были не не грузины,а марсиане?И заметьте,все эти руководители были кровожадны.Даже сие не обошло и церковь..Мне не жалко,-получите то,за что так зверски боролись.А России пора и о себе подумать,о своих гражданах.
        :adr:

Комментарий

• ametistus
          R.I.P.

• 06 May 2008
          • 2952

Сообщение от жаннакул
          Мне очень "нравится", когда американцы-а Вы американец, из Америки и литовцы из Литвы начинают решать за нас, как нам тут в России жить и что делать. Ребята думайте о США и о Литве. В России, надеюсь, мы тут сами разберемся. А то прям как "письма издалека" одного лысого классика. К революционерам у меня врожденная "любовь".
          Да,да.Все мы помним,как вы,продвинутые прозападные демократы во главе с такими,как у Гайдара, лоснящимися рожами решали вопросы и разбирались в 90-е годы.Не дай Господи второй раз такого унижения и позора.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от ametistus
            Да,да.Все мы помним,как вы,продвинутые прозападные демократы во главе с такими,как у Гайдара, лоснящимися рожами решали вопросы и разбирались в 90-е годы.Не дай Господи второй раз такого унижения и позора.
            Особенно как по их указаниям нас бросили всех в прибалтике и мы должны были за всё отвечать чего не делали. Все унижения вынесли на своей шкуре. Чего только не узнали о себе "доброго" и "демократически правильного", что мы недочеловеки, цыгане без рода, тупые обезьяны, что наше место только дворниками. С какими мыслями мы смотрели на то, как разрушалось и разворовывалось построенное.

Комментарий

• ametistus
              R.I.P.

• 06 May 2008
              • 2952

Сообщение от Alhazred
              1.Нужно закрыть ибо нечего ему делать на религиозном сайте,
              2.Открыть малеький раздельчик "новости"-два, и модератор будет размещать там только новости касающиеся религии или церквей.
              3.И как только дискуссия по ним начнет сползать в кухонно-политическую плоскость, брать тему и закрывать; тебе нужна политика? Пожалуйста, иди на полит.сайт и там хоть целый день сиди. А этот сайт- религиозный.
              4.Модерировать посты, вытирать, банить, если нужно, когда тех, кто начинает "полит-флейм". И люди сразу начнут вести чисто религиозный диалог.
              Чем-то знакомым повеяло из далёкой Франции.Вот уж,действительно,дух советского человека непобедим.

Комментарий

• Pyatachok
                проста душка

• 26 July 2008
                • 2845

Кстати, Грузия приняла постановление об оккупации ее земель (имеется ввиду территория Абхазии и ОЮ). Мне кажется, было бы логичным в Абхазии и ОЮ на границе с Грузией поставить музей оккупации Грузией, типа, сколько лет Грузия оккупировала их территории - ну, как это сделано в Грузии в отношении РФ. Пусть в него никто не ходит, пусть там не будет экспонатов, но чтобы был.
                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Андрей М.
                  Ну тогда думаю и для Вас должно быть аксиомой как эти мнения собирают. Могу доверять только сбору информации спецслужб(жаль доступа нет ). Не доверяю сбору инфы общественными и правозащитными организациями.
                  А причем тут общественные организации? В столицах как правило пересекаются мнения и одного лагеря и другого и третьего. Благо СМИ у нас уникальны и программ у нас в прямом эфире с участие оппозиции, власти и типа нейтральных - предостаточно! Вот слушаешь их доводы, их ругань, их каверзные вопросы друг другу, их аргументы, доказательства и т.д. и т.п. и понимаешь, что к чему - где есть правда, а где есть ложь.
                  Тогда умножте эти два часа на среднечасовую ставку, потом на количество рабочих дней в месяце. Индексируйте сумму подоходным и социальными налогами. Тогда Вы узнаете сколько стоит Ваше участие работодателю в форуме. Да, плюс трафик, часть неполученной стоимости амортизации компьютера из-за не сделанной работы которая создаёт доходную стоимость, плюс недополученная доходная стоимость и несформированные от этой доходной стоимости страхофые балансные фонды фирмы... Про прибыль я умалкиваю вааще...
                  Вы профиль посмотрели? Очень надеюсь...
                  Далее... Работодатель больше половины прибыли за прошлый год заработал благодаря моим клиентам. Так что для меня по большому счету - потраченные 2 часа в инете - это моя недополученная прибыль. Но я готов иногда этим жертвовать...
                  С точки зрения бизнес-процессов Вы конечно во многом правы, но с точки зрения моего личного выбора и того откуда приходят финансы в компанию - осудить меня могу лишь я сам. Что, если честно, периодически и делаю!
                  Серж

P.S. К чему, кстати, этот разговор Андрей? Вы так переживаете за мою компанию? Или так не хотите, чтобы я здесь участвовал?
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• ametistus
                    R.I.P.

• 06 May 2008
                    • 2952

Сообщение от Андрей М.
                    Особенно как по их указаниям нас бросили всех в прибалтике и мы должны были за всё отвечать чего не делали. Все унижения вынесли на своей шкуре. Чего только не узнали о себе "доброго" и "демократически правильного", что мы недочеловеки, цыгане без рода, тупые обезьяны, что наше место только дворниками. С какими мыслями мы смотрели на то, как разрушалось и разворовывалось построенное.
                    А все думают,что нам тут было отлично.И врагу не пожелаешь..Сейчас-то по другому.И бизнес русских,несмотря на старания националистов,выжил и приумножился.А раньше у нас в Латвии национальность-латыш была профессией.И так во всём.Многие не выдержали,уехали...А в России они тоже часто были чужие.Вот такое *классное* времечко было.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от ametistus
                      "Христиане" совсем озверели, с такими как у Зюганова,Леонтьева и Шевченко, лоснящимися рожами пытаются из кухни решать судьбы мира. Куда бы там еще оставшееся боеспособное боевое соединение двинуть. Совсем как после Версальского мира. Но на унижения голодом и безработицей я думаю все же не готовы.

Комментарий

• Smashed
                        Отключен

• 18 December 2006
                        • 4958

Сообщение от ametistus
                        Многие не выдержали,уехали...А в России они тоже часто были чужие.Вот такое *классное* времечко было.
                        да что Bы говорите? россияне вот другие народы зовут братскими, а тут свои - чужие?

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от maestro
                          Зато иной раз не то что в Инет- в туалет сходить времени мало. И рабочего дня не хватает.
                          О! А я как раз о том же - к чему такие вопросы от Андрея?
                          Да, со временем иногда бывает туговато, бывает при форс-мажорах и до часу ночи сидишь на работе и на выходные выходишь...
                          Серж
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Хаджиме
                            Участник

• 13 June 2007
                            • 37

Вот пожалуйста независимое мнение украинских журналистов. По вашему мнению следовало оставлять осетию грузии? ТелекСРёСРёРєР° &mdash; РедiР° i СЃССЃРїiР»ССЃСРІРѕ &mdash; Рогляд &mdash; Раписки РёР· Р¦Синвали
                            Грешен что бы быть православным

Комментарий

• ametistus
                              R.I.P.

• 06 May 2008
                              • 2952

Сообщение от Great Serge
                              P.S. К чему, кстати, этот разговор Андрей? Вы так переживаете за мою компанию? Или так не хотите, чтобы я здесь участвовал?
                              Скромность,Серж,ещё никому не помешала,а только приносила пользу.Вечно Вы на какой-то пенёчек стараетесь вскочить..

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от жаннакул
                                "Христиане" совсем озверели, с такими как у Зюганова,Леонтьева и Шевченко, лоснящимися рожами пытаются из кухни решать судьбы мира. Куда бы там еще оставшееся боеспособное боевое соединение двинуть. Совсем как после Версальского мира. Но на унижения голодом и безработицей я думаю все же не готовы.
                                А вы эта, не бомбите спящих городов, глядишь, и россеянам не придется думать, куда боеспособное соединение двинуть.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...