Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хорошая ссылочка.Особенно умилило сие:
У нас, кстати, есть малый, физиономически очень похожий на Михаила Саакашвили, кстати говоря, точно также говорит и т.д., я думаю, вообще они астральные близнецы, это Дмитрий Рогозин. Помните лицо Дмитрия Рогозина? А сейчас вспомните лицо Михаила Саакашвили. Т.е. это просто близнецы-братья. Тоже такой же истерик-параноик, только один обожает НАТО, а второй ненавидит НАТО.
Э. ГЕВОРКЯН: Он же представитель, Рогозин, наш в НАТО, ведет переговоры как раз.
А. ТРОИЦКИЙ: Значит, серьезный мазохист в тылу врага
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Некоторые говорят что нефть восстанавливается в недрах. Но, ИМХО, в любом случае это не сделает погоды, т.к. к тому времени, если все пойдет хорошо, перейдут на другое топливо, скорее всего - на водород. Воды на Земле много.
Но не только там. Мавроди, Геращенко и не помышляли о дорогахСовершенно верно. Условная единица. И почему-то умудряются всегда в тех странах, где хорошие дороги. И почему бы это...
Элементарная схема! Если так хочется долларов, то делаем как я говорю, на полученные рубли накупим много-много добра из-за границы - а рубли возьмут, чтобы нефть купить - а полученное добро обменяем на долары! И будет много, много доллоров, больше чем если менять прямо!Однозначно исключено. То есть перевод печатного станка в Таганрог или даже Урюпинск - запросто, но чтобы нефть-газ за рубли продавать - никогда. Что ж тогда кремлеводы на офшорных счетах хранить будут? рубли что ли?

А если серьезно, Йицхак, я все-таки оптимист и верю в то что это безобразие прекратится. Просто нужно время. Сравнивая Ельцинские и сегодняшние времена, я вижу разнонаправленную динамику.
Посреди нас?
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
В столице любой страны всегда собираются все мнения из регионов, поэтому большей "плодородной почвы" для аналитики, чем из столицы - не найти! Думаю это аксиома.
Ну пару часов вишу...Кстати, я то в отпуске нахожусь, но Вы висите в интернете в рабочее время почти днями.
Спасибо за заботу... Прошу Вас зайти в мой профиль и почитать - думаю, написание моего ответа к Вам отпадет сам по себе...У нас в Литве в любой фирме такого номера бы не прошло. Смотритель сервера просмотрел бы Ваш компьютер, собрал бы врем посещения сего сайта и выложил бы его директору департамена.
А что такое "вздрючил"? Вы другие слова знаете? А уволить меня может только управляющий партнер (владелец), но учитывая скольким он мне обязан по работе.... делать подобное он не станет.А тот бы вздрючил такого работника по первое число под угрозой увольнения.
У меня на самом деле времени мало, но вот на некоторые посты ремарки все же вынужден делать.У Вас очень много свободного времени для анализа политческой ситуации в рабочее время.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Может быть. Но я люблю теории, подтвержденные практикой
Только тут маленький нюанс: перейдут те, у кого промышленность развита, а не те, у кого много воды.Но, ИМХО, в любом случае это не сделает погоды, т.к. к тому времени, если все пойдет хорошо, перейдут на другое топливо, скорее всего - на водород. Воды на Земле много.Аха. Продадим за рубли, чтобы поменять их на доллары. ЛогичноЭлементарная схема! Если так хочется долларов, то делаем как я говорю, на полученные рубли накупим много-много добра из-за границы - а рубли возьмут, чтобы нефть купить - а полученное добро обменяем на долары! И будет много, много доллоров, больше чем если менять прямо!

Я верю - город будет, я верю - саду цвесть...(с) В.В. Маяковский.
Если сделать рубль конвертируемым - будет еще хуже (с) А.Я. Лифшиц, министр финансов РФ, доктор экономических наук
Присоединяюсь ко второму, экономика - это не рифму рисовать.Вы видите всего лишь динамику скачка цен на нефть, в отличие от падения цен на нефть при Ельцине.А если серьезно, Йицхак, я все-таки оптимист и верю в то что это безобразие прекратится. Просто нужно время. Сравнивая Ельцинские и сегодняшние времена, я вижу разнонаправленную динамику.
Не более того.Комментарий
-
Комментарий
-
Взять гражданство (любое) - без проблем, брат. Если раб - не смущайся, но если можешь - бОльшим воспользуйся (с).
Главное не забывать при этом: не любите мира, ни того, что в мире (с).
И вот ту не споткнуться бы, взяв вместе с гражданством (в качестве обязательного приложения) обязательную любовь к взятому.Комментарий
-
Pyatachok
Угу. Инет, компы, Винда, браузеры, бесплатные форумы, Ексель, Ворд, Автокад, Маткад, нормальные машины, плазменные телеки, ДВД.Точна-точна, все беды у нас из-за заграницы!
Ну- это проще. Комп- в окно. Вещи- в чемодан. Чемодан- в поезд. Поезд- куданить в Нечерноземье или вообще на Урал. Там вырыть пещерку и заниматься здоровым изоляционизмом. Притом- самому заниматься, а не призывать других. Самому вначале попробовать без этого всего обойтись.Я за здоровый изоляционизм! Очень, очень здоровый!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Если обидела, извините. Но у Вас очень, очень туманные представления о том, что представляет из себя современная Россия... Нам вот только со всем миром еще повоевать-точно окажемся у моря Лаптевых. То, что Вы предлагаете-самый короткий путь к гибели и распаду России...Комментарий
-
Ну тогда думаю и для Вас должно быть аксиомой как эти мнения собирают. Могу доверять только сбору информации спецслужб(жаль доступа нет
). Не доверяю сбору инфы общественными и правозащитными организациями.
Тогда умножте эти два часа на среднечасовую ставку, потом на количество рабочих дней в месяце. Индексируйте сумму подоходным и социальными налогами. Тогда Вы узнаете сколько стоит Ваше участие работодателю в форуме. Да, плюс трафик, часть неполученной стоимости амортизации компьютера из-за не сделанной работы которая создаёт доходную стоимость, плюс недополученная доходная стоимость и несформированные от этой доходной стоимости страхофые балансные фонды фирмы... Про прибыль я умалкиваю вааще...
Комментарий
-
Будьте осторожны. В свое время немцев по всей Европе "освобождали"."Освобождение" это закончилось в 1945 г. в достаточно далеких местах. Аналогия непрямая, но доля истины и в этом есть.Комментарий
-
Ладно Жанна проехали... Вы меня тоже извините...
Я ничего не предлагаю. Я только наблюдаю за ситуацией и высказываю своё мнение. Поверьте, то что тут я говорю никаким образом не влияет ни на внутренюю, ни на внешнюю политику России.
Комментарий
-
Андрей М.
Слушайте, Андрей- я понять не могу- вы так о доходах Сергея и его фирмы беспокоитесь (хотя с чего бы) или просто на такой непритязательный манер пытаетесь рот ему закрыть? Какое вам дело до его дел, доходов и прочего? Говорите по сути или не говорите вообще. Я вот тоже например в рабочее время часто сижу в Инете. Причина та же, что и у Сергея- я руководящий работник. А у нас то пусто-то густо. Вот и сейчас- все руководители групп сидят чертят, а я шляюсь в Инете в ожидании встречи с заказчиком. Осталось 15 минут. Вопросы все порешал, на все ответил. Вот- теперь скучаю. Зато иной раз не то что в Инет- в туалет сходить времени мало. И рабочего дня не хватает. Может вам всетаки прекратить учить жизни и работе взрослого дядьку? Может- он сам разберется и ему видней? В своей-то жизни...Тогда умножте эти два часа на среднечасовую ставку, потом на количество рабочих дней в месяце. Индексируйте сумму подоходным и социальными налогами. Тогда Вы узнаете сколько стоит Ваше участие работодателю в форуме. Да, плюс трафик, часть неполученной стоимости амортизации компьютера из-за не сделанной работы которая создаёт доходную стоимость, плюс недополученная доходная стоимость и несформированные от этой доходной стоимости страхофые балансные фонды фирмы... Про прибыль я умалкиваю вааще...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
У нас руководящие работники в тырнете не сидят... Признак дурного тона... И если пусто, то вдвойне садятся на персонал... Да ладно, руководите как хотите...
Это было к вопросу кто где и как работает к дискусси с Метаксасом.
Комментарий
-
Вам не нравится Михаил Леонтьев? А я грешным делом люблю на него посмотреть. И послушать. Эдакого брутального... мачо.
Брутальность - качество, присущее настоящему мачо так же, как красивой женщине присущи безупречные ноги. Хотя, что означает эта "брутальность", точно не может сформулировать никто. Попробуем пояснить на примерах. Есть на завтрак бифштекс с кровью это брутально. Держать в спальне "Хар- лей-Дэвидсон" это брутально. Бриться на ночь это брутально. Склонить к сексу незнакомую женщину с помощью одного слова: "Пошли" это очень даже брутально. (с)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий

Комментарий