Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хорошая ссылочка.Особенно умилило сие:
У нас, кстати, есть малый, физиономически очень похожий на Михаила Саакашвили, кстати говоря, точно также говорит и т.д., я думаю, вообще они астральные близнецы, это Дмитрий Рогозин. Помните лицо Дмитрия Рогозина? А сейчас вспомните лицо Михаила Саакашвили. Т.е. это просто близнецы-братья. Тоже такой же истерик-параноик, только один обожает НАТО, а второй ненавидит НАТО.
Э. ГЕВОРКЯН: Он же представитель, Рогозин, наш в НАТО, ведет переговоры как раз.
А. ТРОИЦКИЙ: Значит, серьезный мазохист в тылу врагаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Совершенно верно. Условная единица. И почему-то умудряются всегда в тех странах, где хорошие дороги. И почему бы это...
Однозначно исключено. То есть перевод печатного станка в Таганрог или даже Урюпинск - запросто, но чтобы нефть-газ за рубли продавать - никогда. Что ж тогда кремлеводы на офшорных счетах хранить будут? рубли что ли?
А если серьезно, Йицхак, я все-таки оптимист и верю в то что это безобразие прекратится. Просто нужно время. Сравнивая Ельцинские и сегодняшние времена, я вижу разнонаправленную динамику.
Посреди нас?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
В столице любой страны всегда собираются все мнения из регионов, поэтому большей "плодородной почвы" для аналитики, чем из столицы - не найти! Думаю это аксиома.
Кстати, я то в отпуске нахожусь, но Вы висите в интернете в рабочее время почти днями.
У нас в Литве в любой фирме такого номера бы не прошло. Смотритель сервера просмотрел бы Ваш компьютер, собрал бы врем посещения сего сайта и выложил бы его директору департамена.
А тот бы вздрючил такого работника по первое число под угрозой увольнения.
У Вас очень много свободного времени для анализа политческой ситуации в рабочее время.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Может быть. Но я люблю теории, подтвержденные практикойНо, ИМХО, в любом случае это не сделает погоды, т.к. к тому времени, если все пойдет хорошо, перейдут на другое топливо, скорее всего - на водород. Воды на Земле много.Элементарная схема! Если так хочется долларов, то делаем как я говорю, на полученные рубли накупим много-много добра из-за границы - а рубли возьмут, чтобы нефть купить - а полученное добро обменяем на долары! И будет много, много доллоров, больше чем если менять прямо!
Я верю - город будет, я верю - саду цвесть...(с) В.В. Маяковский.
Если сделать рубль конвертируемым - будет еще хуже (с) А.Я. Лифшиц, министр финансов РФ, доктор экономических наук
Присоединяюсь ко второму, экономика - это не рифму рисовать.А если серьезно, Йицхак, я все-таки оптимист и верю в то что это безобразие прекратится. Просто нужно время. Сравнивая Ельцинские и сегодняшние времена, я вижу разнонаправленную динамику.
Не более того.Комментарий
-
Комментарий
-
Главное не забывать при этом: не любите мира, ни того, что в мире (с).
И вот ту не споткнуться бы, взяв вместе с гражданством (в качестве обязательного приложения) обязательную любовь к взятому.Комментарий
-
Pyatachok
Точна-точна, все беды у нас из-за заграницы!
Я за здоровый изоляционизм! Очень, очень здоровый!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Если обидела, извините. Но у Вас очень, очень туманные представления о том, что представляет из себя современная Россия... Нам вот только со всем миром еще повоевать-точно окажемся у моря Лаптевых. То, что Вы предлагаете-самый короткий путь к гибели и распаду России...Комментарий
-
). Не доверяю сбору инфы общественными и правозащитными организациями.
Тогда умножте эти два часа на среднечасовую ставку, потом на количество рабочих дней в месяце. Индексируйте сумму подоходным и социальными налогами. Тогда Вы узнаете сколько стоит Ваше участие работодателю в форуме. Да, плюс трафик, часть неполученной стоимости амортизации компьютера из-за не сделанной работы которая создаёт доходную стоимость, плюс недополученная доходная стоимость и несформированные от этой доходной стоимости страхофые балансные фонды фирмы... Про прибыль я умалкиваю вааще...
Комментарий
-
Будьте осторожны. В свое время немцев по всей Европе "освобождали"."Освобождение" это закончилось в 1945 г. в достаточно далеких местах. Аналогия непрямая, но доля истины и в этом есть.Комментарий
-
Ладно Жанна проехали... Вы меня тоже извините...
Комментарий
-
Андрей М.
Тогда умножте эти два часа на среднечасовую ставку, потом на количество рабочих дней в месяце. Индексируйте сумму подоходным и социальными налогами. Тогда Вы узнаете сколько стоит Ваше участие работодателю в форуме. Да, плюс трафик, часть неполученной стоимости амортизации компьютера из-за не сделанной работы которая создаёт доходную стоимость, плюс недополученная доходная стоимость и несформированные от этой доходной стоимости страхофые балансные фонды фирмы... Про прибыль я умалкиваю вааще...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Это было к вопросу кто где и как работает к дискусси с Метаксасом.
Комментарий
-
Вам не нравится Михаил Леонтьев? А я грешным делом люблю на него посмотреть. И послушать. Эдакого брутального... мачо.
Брутальность - качество, присущее настоящему мачо так же, как красивой женщине присущи безупречные ноги. Хотя, что означает эта "брутальность", точно не может сформулировать никто. Попробуем пояснить на примерах. Есть на завтрак бифштекс с кровью это брутально. Держать в спальне "Хар- лей-Дэвидсон" это брутально. Бриться на ночь это брутально. Склонить к сексу незнакомую женщину с помощью одного слова: "Пошли" это очень даже брутально. (с)Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий