Cнос советских памятников в Эстонии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • avrora
    Завсегдатай

• 29 August 2006
    • 745

пост - не догма, а руководство к действию

тон и впрямь какой-то не такой...
    но тему эту закрывать никак нельзя. вы ж видите, что творится вокруг.
    уже и до памятников добрались, и до писателей, и вообще бесовщина какая-то всплыла.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от josh
      Уважаемые дамы и господа, сестры и братья, а также тети и дяди, бабушки и дедушки!
      ХВАТИТ!
      Тон темы(не содержание) превратился в осквернение Христа и верующих в Него.
      Извините, но злоба никого никуда еще к хорошему не приводила. У православных и католиков вообще сейчас пост.
      Простите за замечание- не желаете ли вы закрыть тему?
      Спасибо, брат. Замечание исключительно по теме. Вот бы только услышано было...

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от svetham
        И еще. Жаль тебя, komi, чессслово. Сидишь и какую-то бодягу здесь разводишь, при чем 15-летней давности. Настраиваешь своих сограждан против Эстонии на бытовом уровне. Консультант.
        Бодягу, говоришь? Да еще и 15 летней давности?

Я с этими наци время от времени до сих пор общаюсь. Именно с наци. Среди настоящих патриотов у меня тоже есть много хороших знакомых и друзей. Но они любят свой народ, и не ненавидят русских и Россию. А эстонские наци настолько ненавидят русских, что даже со мной общаются на английском (хотя хорошо знают русский), а я в английском в зуб только одной ногой

Я рада, что ты живешь в Ида-Вирумаа мааконд. Не хотелось бы, чтобы в Сааремаа. Или в соседней Йыгевамаа. Там бы ты почувствовала "любовь" со стороны эстонских сограждан.

Вот тебе одно свидетельство коми националиста. (Догадайся, где он обитал? - Конечно же, в Эстонии! А кто финансировал его антироссийскую деятельность? - Эстония и Финляндия!) Бросил всю эту националистическую деятельность. Но вдарился, правда, в другую крайность. Теперь он - харик

Лидер коми националистов ушел "из мира"

Заявление бывшего полномочного представителя коми национально-освободительного движения в странах Балтии (1999-2001), члена Коми правозащитной партии «Доръям асьнымöс», по-русски: Защитим себя (1992-2005), Ильи Митюшева для средств массовой информации и общественности финно-угорского мира

Своим заявлением я хочу уведомить финно-угорский мир и моём выходе из состава Коми правозащитной партии «Доръям асьнымöс» и сложении с себя всех полномочий и обязательств, исходивших из членства в ней.

Мой выход из состава Коми национально-освободительной организации связан с моим покаянием и обращением к Господу Иисусу Христу. Хотя и с момента моего первоначального покаяния прошло уже немало лет, долгое время я позволял себе то, что Священное Писание (Библия) называет «служить двум господам», одним из которых был Иисус Христос, другим «дух национального возрождения коми и всех финно-угорских народов». В последнее время Иисус Христос мне более ясно открыл то, что посвящать себя одновременно «служению двум господам» невозможно. Невозможно в том смысле, что в какой-то момент человек должен всё-таки избрать, кто и какие интересы и ценности управляют его жизнью и будущим. После немалых размышлений и долгих молитв я сделал свой сознательный и добровольный выбор поставить Иисуса Христа во главу угла в своей жизни. Как Сам Иисус Христос сказал в Евангелии от Матфея: «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть». (Мф.6:24).

Мой выход из состава национально-освободительной организации не означает и не может быть понят как отрицание мной политической деятельности как чего-то неуместного или недостойного для занятия вообще и в принципе! Я не хочу отрицать, что кто-то призван и к этому занятию в жизни общества. Однако, я считаю и убеждён, что каждому следует быть на своём определённом ему от Бога месте. И я верю, что, сделав свой выбор, я нахожусь на верном месте в нынешних обстоятельствах.

Полностью здесь: Коми народ / Online-газета / Статьи
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Йицхак

НЕ уверен, что перевод правильный но в приниципе согласен. Пусть такие памятники не трогают
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

зевнул откровенно

Сообщение от Alex1977
            ...
            Дивная тема. Только не ко мне. Насчет еврейского происхождения СССР, коммунистической партии во главе с товарищем с нехорошим происхождением, ЧК-ГБ и освободительной советской армии во главе с товарищем Троцким - это к советским патриотам. Попытайтесь их убедить, что то, на что они молятся -жи..гм..нехорошая еврейская инициатива Удачи в разговоре с ними.
            Последний раз редактировалось Йицхак; 23 February 2007, 07:59 AM. Причина: ccылка на удаленное сообщение

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Тема закрывается, cлишком много слюны потрачено напрасно
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Ничего оскрбительного не было в постах Доцента. Прошу Игоря разобраться.
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...