Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tuareg
    Adoring

• 15 June 2004
    • 2880

Сообщение от Просто Игорь
    ...признать человека виновным может только суд, а никакая, пусть даже хоть трижды королевская, прокуратура
    Я бы уточнил - только гуманный российский суд. А проблема прокуратуры здесь как раз в том что она королевская
    Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Jarre
      Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
      • 1969

Сообщение от Rulla
      Это мы обсуждали выше, в этой же теме.
      Не помню где мы обсуждали вопросы про спектр гамма излучения полония.
      И это я рассказывал именно вам в этой самой теме.
      Извините не помню что бы вы приводили примеры ОВ пригодных для подобного убийства.
      Второе, коли вы пытаетесь казаться правозашитником - то вы должны знать и то, что признать человека виновным может только суд
      Не смешите. Если человека ударили ломом по голове на моих глазах надо ли мне дожидаться решения суда, чтобы знать кто виновен. Хотя юридически Луговой несомненно только обвиняемый, для меня он убийца.
      Я ведь вам не грубил?
      И я не грубил. Попробуйте модератору пожаловаться. Он рассудит. Вот, только, что бы публично отмазывать Лугового, точно, стыда надо не иметь.
      Мне абсолютно неважно кто совершил это преступление - но меня коробит когда люди делают поспешные выводы.
      Не думаю, что предъявив обвинения, Королевская прокуратура очень торопилась.
      Я ни от кого, ни от чего
      не завишу:
      Встань, делай как я,
      ни от кого не завись.
      И, что бы ни плел,
      куда бы ни вел воевода,
      Жди, сколько беды,
      сколько воды утечет.
      Знай, все победят
      только лишь честь и свобода-
      Да, только они,
      все остальное не в счет

Комментарий

• Просто Игорь
        За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
        • 1543

Сообщение от Tuareg
        Я бы уточнил - только гуманный российский суд. А проблема прокуратуры здесь как раз в том что она королевская
        Не понятна ваша ирония. Получается, что если Россия выдаст Лугового англичанам в обход действующей конституции - это хорошо. А если Путин пойдет на третий срок в обход этой же конституции?
        Сообщение от Jarre
        Не смешите. Если человека ударили ломом по голове на моих глазах надо ли мне дожидаться решения суда, чтобы знать кто виновен. Хотя юридически Луговой несомненно только обвиняемый, для меня он убийца.
        Стоит ли это понимать, что вы присутствовали при подмешивании полония в чай?
        Сообщение от Jarre
        Вот, только, что бы публично отмазывать Лугового, точно, стыда надо не иметь.
        Вам не кажется, что вы меня с кем-то путаете?
        http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Jarre
          Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
          • 1969

Стоит ли это понимать, что вы присутствовали при подмешивании полония в чай?
          Понимайте как хотите.
          Вам не кажется, что вы меня с кем-то путаете?
          Не кажется.
          Я ни от кого, ни от чего
          не завишу:
          Встань, делай как я,
          ни от кого не завись.
          И, что бы ни плел,
          куда бы ни вел воевода,
          Жди, сколько беды,
          сколько воды утечет.
          Знай, все победят
          только лишь честь и свобода-
          Да, только они,
          все остальное не в счет

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Не понятна ваша ирония. Получается, что если Россия выдаст Лугового англичанам в обход действующей конституции - это хорошо. А если Путин пойдет на третий срок в обход этой же конституции?
            Э-э-э Игорь. Я далек от мысли, что вы идеализируете политиков. Вот если, гипотетически, англичане предложат deal - мы вам Березу, вы нам Лугового с подельником. И если, продолжим фантазировать, спецслужбы России не при чем, а это Береза с Бушем отравили несчастного. Так вот, неужели вы верите что ВВП не нашел бы варианта как этот самый deal провернуть? Неужели если доярки и прогрессивные писатели напишут челобитную Несравненному, Он разве не услышит народный вопль?

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Tuareg

Так вот, неужели вы верите что ВВП не нашел бы варианта как этот самый deal провернуть?

Туарег, вы будете очень смеяться, но не нашел бы. Вот, чего ему не нужно, так это выдачи Березовского! Полагаете, ему с Ходором мало геморроя было? Домогательства по поводу Березовского - так - игра.

Кстати, того, чтобы вы (купно со всей независимой прессой) его потом ругали за нарушение конституции - ему тоже не надо.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Светлана Г.
                Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                • 1238

О вере Бесланских женщин в гуманность российского суда
                http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от Rulla
                  Для Tuareg

Так вот, неужели вы верите что ВВП не нашел бы варианта как этот самый deal провернуть?

Туарег, вы будете очень смеяться, но не нашел бы. Вот, чего ему не нужно, так это выдачи Березовского! Полагаете, ему с Ходором мало геморроя было? Домогательства по поводу Березовского - так - игра.

Кстати, того, чтобы вы (купно со всей независимой прессой) его потом ругали за нарушение конституции - ему тоже не надо.
                  ВВП благополучно выстроил свою вертикаль, практически изменив государственное устройство. "Ругали" его, "ругали" за это. Не помогло. А ведь это было еще до нефтянного мегабакса, заметьте. Не помогло. С хрустом скушал оппозиционные media. Невзирая ни на что. И вы серьезно полагаете, что теперь, практически будучи полунедобогом, он обеспокоен потенциальной критикой несуществующей оппозиции или европейских "друзей"? Бу-га-га (с)

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Джарее вы меня огорчаете .Ви действительно не понимаете или шутите ?
                    Если верно первое вы переходите в категорию "Дети, пенсионерки, фонатеги ,душевно больные, дураки"

Выбросьте "если". Они остались. Просто ПатрЕоты утверждали, что загрязнение на него перешло с Литвиненко. Сказали, что Вы врач, вот и обьясните. Впрочем, очевидно, что доза полученная Луговым достаточна для оставления следа, но недостаточна для немедленной смерти. Он кстати и сам признает, что получил дозу. Только утверждает, что его Литвиненко отравил.
                    Если он получил дозу достаточную для проявления симптомов острой лучевой болезни(легкой степени , т.к. он выжил и не стал инвалидом, и уже год живет),в данном случае из-за воздействия вещества Полоний 210.
                    Как вы себе представляете картину маслом "Луговой отравляет Сашу " ?
                    он насыпает ЧИСТЫЙ ПОЛОНИЙ перетирая щепотки пальцами (так как полоний в сплавах НЕ ОПАСЕН) в чайник ?

Если так то луговой умер бы рядом с Литвиненко так как Полоний довольно быстро "испаряется "

Или Луговой Запихивает Саше в рот отравленную пилюлю !
                    Учитывая Дозу радиацию по произведенному эффекту(Терминальная степень лучевой болезни). Поглощенная доза радиации должна быть более 6 Грей , намного более . так что таблетка должна быть просто огромна и с толстой стеклянной стенкой , чтоб ее не разорвало внутренним давлением раньше времени.

Вы правда тупее меня? Радиоактивный след Лугового слишком слаб для всего этого.
                    Обьясняю для тех кого закрыли в танке последний раз.

Нормальный Рад фон 80 мкрентген\час , если он выше , значит там рассыпано рад вещество.

компрене ? миллионная калибровка прибора ДОСТАТОЧНО ЧУВСТВИТЕЛЬНА ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ ЛЮБОГО ИЗМЕНЕНИЯ РАД ФОНА .

А вот жертвы Чернобыля, получили миллионы рублей на основе теории об отсутствии пороговых значений. Намеренно скрываете существование альтернативы или не знаете про неё?
                    Обьясняю для любителей Теоритезировать .

до 1 гр -легкая степень симптомы проявляются через 12-48 часов (выживают почти все )
                    1-2 гр - средняя степень симптомы проявляются 12-24 часа ( выживают почти все)
                    2-4 гр -тяжелая степень симптомы проявляются до 12 часов (50\50)
                    6грей и выше -терминальная степень -100 % СМЕРТЬ

Так чтоб Человек получил 10 грей и ниче с ним не случилось не бывает.

Пороговые дозы , дозы написанные мной достаточно условны .

Только не полоний. Легко найти когда знаешь, что искать. Этот вопрос давно решен хватит по кругу ходить.
                    А как вы себе представляете ? У нас есть хладная тушка бывшего ФСБэшника с абсолютно лысой головой , увеличенными лимфоузлами , капилярными кровотечениями и гематомами по всему телу , сдвиг формулы крови с резким уменьшением красных кровяных телец и лейкоцитов , кровавая моча, кровавый понос итп.
                    + еще засвеченный Рентгеновский снимок ,полоний то внутри .

И тут королевские судебные медики (Коронеры) ходят гуськом вокруг стола и не могут решить от чего же умер Ливиненко ..
                    Тут 1 светлая Голова предлагает , - Старый наверно был .
                    2 светлая голова соглашается - да Старость осложненная дезинтерией , руки не мыл .

И так труп хоронят без вскрытия , 100 % криминальный труп я прошу заметить !
                    КАК ? КАКОГО ? ( первые вопросы )
                    2 вопрос кто без вскрытия поставил Диагноз и причину смерти ?
                    3 вопрос почему все таки вскрытия не было ? это ведь прямое нарушение .

4 почему не имея никаких доказательств ,диагноза , причины смерти подняли вонь на весь мир ?

Дешевая попытка. Незачет. Мне тоже не нравится когда полоний называют ядом. Но к чему этот спор о терминах?
                    Да так чтоб непоняток не получилось , вдруг вы искренне считали что молекулы полония проникают в клетки прямой кишки и чел погибает от запора .

Он в принципе не в состоянии выделить гамма излучение полония. В лучшем случае зарегистрирует наличие радиации. Скорее всего радиоактивный уровень следа ниже даже природного фона, так что бытовой дозиметр не рулит. Впрочем, на самом деле абсолютно все равно чем британская полиция пользовалась. Главное - она смогла связать полоний и Лугового.
                    Обьясняю еще раз ,для всех кто слабо догоняет и имеет общирные Эстонские корни .

Гамма излучение полония выделяется в ВЫСОКО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ЛАБОРАТОРИИ, так как полоний фонит в АЛЬФА ДИАПАЗОНЕ. Т.Е, ПОВРЕЖДЕНИЯ КЛЕТКАМ НЕСЕТ АЛЬФА ЧАСТИЦА ВЫДЕЛЯЕМАЯ пол210

АллиЛУЙЙЯ ! Зарегистрирует повышенный фон радиации , идем по повышенному фону -вуаля след . т.е. ГИПОТЕТИЧЕСКИ в местах где был Луговой будет повышенный уровень АЛЬФА ИЗЛУЧЕНИЕ, вот только это не доказывает что Луговой Убийца, а всего лшь констатирует что Луговой общалс с Литвиненко когда тот был уже отравлен .

А связать можно что угодно даже мой утренний онанизм и заморозки в африке

КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ УРОВЕНЬ РАД ЗАГРЯЗНЕНИЯ НИЖЕ ПРИРОДНОГО ФОНА ?

Т.е. мы имеем 80 мкррентген\час, выливаем рад вещество которое само делиться ( излучает) и рад фон становиться 50 мкррентген в час ??

ЭТО НОБЕЛЕВКА ! СКАЖИТЕ что это за удивительное вещество ? и мы сделаем Чернобыль, Хиросиму и Нагасаки снова пригодными к жизни !

ТО что луговой "наследил" лишь доказывает что он общался с Литвиненко когда тот уже был под воздействием рад вещества . (до 12 часов)

Любой. Полоний излучает гамма лучи на уникальной частоте. Перепутать нельзя. Со степенью очистки это не связано
                    А нам то что с того ? да после спектрального анализа мы можем точносказать что это ПОЛОНИЙ 210 ИЗотоп номер 120884737846. Но нам то какая разница ? по городу мы ищем ведь не полоний а источник альфа излучения .
                    И траванули его не полонием а источником жесткого альфа излучения , и только потом выяснили что это полоний 210 .

Фу. Какая дешевка!
                    Что так ? Или вы профанацию воспринимаете за правду ? или хотите услышать мои суждения о микроэлектронике ? (я в ней 0)

Когда нет аргументов, остается только паясничать.
                    У вас и без поясничания все намано получается, или может вы так шутите ?
                    Потому что вменяемый человек так тупить неможет , по крайней мере так долго .
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Светлана Г.
                      Ailuropoda melanoleuca

• 15 July 2005
                      • 1238

Cenzor, Вы у Свтланы спрашиваете? Совсем не сложно предположить, что она ответит: гебисты - тупые непрофессионалы.

В ФСБ уверены в успехе своих операций настолько, что не имеют плана действий в случае их провала.

Это наглядно продемонстрировал Патрушев в 1999 году.
                      http://pics.livejournal.com/bukovsky...g/pic/0001kx5g

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Jarre
                        Обсуждали уже. Дело в том, что эта "боьшая" доза физически представляет из себя, ничтожное количество которое глазом не разглядеть, у убийц просто возможности не было нужную дозу отмерить.
                        Жааарр!!! Этого полония всею российской промышленностью производится восемь граммов в месяц. На кой ляд выдавать убийце объем месячного производства всей атомной промышленности страны, если для убийства хватит и дневного? И у кого это на было возможности "отмерить"? У Лугового? Ты думаешь, ему килограмм этого полония выдали, оптом, а уже он сам там в полевых условиях по месту нарезал? Напильником? Или все-таки нужную дозу ему упаковали в лабораторных условиях? Согласись, что если операцию заранее готовили спецслужбы то у них уж точно возможность отмерить нужную дозу была. А, раз нарезали именно столько, сколько нарезали - значит, именно это и планировалось.
                        Эсли луговой - "соратник" то, эта версия имеет право на жизнь, но выглядит слишком вычурной. Вряд ли Береза в это замешан. Скотланд-ярд его не стал бы прикрывать. Да и никаких доказательств его причастности кроме домыслов не существует.
                        Дак и никаких доказательств причастности ФСБ тоже не существует. Тем не менее от воплей "Они убили Кенни" уже уши болят. И я бы на твоем месте обратил внимание на заявления Лугового на предмет того, что если его посадят, то он многое о делах тов. БАБа пораскажет... Как думаешь, на что он Платону нашему Еленину намякивает-то? Уж не на раскрытие ли истинных заказчиков убийства, раз они решили нарушить прежние договоренности, и сделать Лугового козлом отпущения? Ведь, действительно, если бы англичане не нашли следов полония в гостинице и иных местах своим, как ты сам говоришь, супер-мега-прибором, то Луговой был бы вне подозрений, не так ли? Заметь, они там не вдвоем сидели чаевничали - втроем. Как думаешь, легко, сидя втроем, убийце закинуть в кружку яд незаметно от двоих человек? И алиби налицо. То есть они легко нашли бы полоний в теле Литвиненко, а дальше следов-то и нет. И, ессно, все подозрения пали бы непосредственно на Москву. Полоний-то только она производит. И пофиг, что его продают почти весь в США. При правильно-то организованном пиаре... А тут - нашли, падлы, следы. И однозначно вышли на Лугового. БАБу ничего не остается, как сдать соратника, приватно убедив его играть в несознанку и молчать, обещая вытащить потом как-нибудь. Но тот тоже не дурак, и сидеть не хочет... да и понимает, наверное, что в таком деле лучшие свидетели - мертвые свидетели. И в Москву именно поэтому он ноги сделал - чтоп не вводить Платона Еленина в искушение.

Ну, а теперь вот скажи, есть ли в этой версии логические ошибки?

Цензор тебе просто очень хочется Россию выгородить. Попробуй взглянуть на это дело отстраненно, например с точки зрения Непальца.
                        Ясное дело, что хочется выгородить! Я ж гражданин РФ, знаешь ли, а не Непала. Однако это не отменяет моего внимания к фактам и аргументам. Давай, найди логические ошибки в моей версии, плиз. ))
                        Огорчил ты меня.
                        Ты уже забыл, что мы с тобой диаметрально различных политических взглядов? ))))
                        Исламофобия - сакс. Убить себя полонием во имя ислама? Ты романы писать не пробовал?
                        Жар, этот факт не я выдумал. Это по сообщениям англицкой же прессы. Хочешь сказать, что она соврала, что-ли? Ну, а что до исламофобии - я там специально указал, что Литвиненко не просто ислам принял, а весьма специфическую его версию. То есть этот шаг был не столько религиозный, сколько политический и даже более того - пиаровский.
                        ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Tuareg

ВВП благополучно выстроил свою вертикаль, практически изменив государственное устройство. "Ругали" его, "ругали" за это. Не помогло. А ведь это было еще до нефтянного мегабакса, заметьте. Не помогло. С хрустом скушал оппозиционные media. Невзирая ни на что. И вы серьезно полагаете, что теперь, практически будучи полунедобогом, он обеспокоен потенциальной критикой несуществующей оппозиции или европейских "друзей"? Бу-га-га

Не озабочен. Но, - оно ему нужно?

Это еще смешнее, чем мысль, что российские спецслужбы могли убрать Литвиненко. А зачем? Ведь оппозици нет. Вы сами это сказали. Путина- полунедобог, его власти никто не угрожает, Березовский особенно. То самое общественное мнение запада в плане которого гадил Литвиненко лишь повышает рейтинг Путина...
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Tuareg
                            Adoring

• 15 June 2004
                            • 2880

Сообщение от Rulla
                            Не озабочен. Но, - оно ему нужно?

Это еще смешнее, чем мысль, что российские спецслужбы могли убрать Литвиненко. А зачем? Ведь оппозици нет. Вы сами это сказали. Путина- полунедобог, его власти никто не угрожает, Березовский особенно. То самое общественное мнение запада в плане которого гадил Литвиненко лишь повышает рейтинг Путина...
                            Как зачем? Дело глубоко личное... Можно сказать интимное. Не секрет, что Береза - крестный папа ВВП как президента. И главная ошибка жизни Березы, на сегодняшний день та же - ВВП как президент. Ошибся. Обвел невзрачный полковник всесильного Березовского. И вся суть его (Березовского) борьбы в козацком "я тебя породил, я тебя и убью". С точки зрения ВВП, дело серьезное, на самотек пускать нельзя. Тем более, что прикрытие этой войны - "сохранение демократической России" - выбрано удачно.

Не раз, не два пробовали достать Березу. Сначале мягко, через личные отношения с другом Тони. Не вышло. Нарастили давление. Подключили прокуратору. Дел нашили. Не помогло. Как мы все теперь знаем, опять нарастили давление. "Настоящий английский чай. Теперь с полонием"... А вы говорите зачем, зачем...

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от Tuareg
                              Не секрет, что Береза - крестный папа ВВП как президента. И главная ошибка жизни Березы, на сегодняшний день та же - ВВП как президент. Ошибся. Обвел невзрачный полковник всесильного Березовского.
                              Вы знаете, может быть это и странно звучит, но я рад такому развитию событий. Ну не должен матерый вор, да еще и с "пятой графой" ставить в России президентов. Не его это, простите, собачье дело. Это не его страна. И наука, если не идет через голову, идет через филейные части.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Урфин
                                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                                • 7740

Сообщение от josh
                                Ну не должен матерый вор, да еще и с "пятой графой" ставить в России президентов.
                                А он никогда президентов и не ставил.

И то, что его выкинули из России, ещё не доказывает что это сделал Путин.
                                Насколько я помню, Берёза мочил на своём ОРТ Чубайса, так что скорее его выдавил чубайсовский клан, чем Путин.

Да и с Ходором тоже я бы не стал всё на Путина валить. Уж больно поспешно, ещё в самом начале следствия, как только оппозиция попыталась поднять Ходора на щит демократии, Гайдар и Чубайс тут же начали уверять нас через ТВ, что Ходор отнюдь не демократ.
                                С чего бы это?

Комментарий

Обработка...