Джулиус, это Вы?
Дело бывшего офицера ФСБ расследует Скотланд-ярд
Свернуть
X
-
Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.info -
Е. Гайдар - ... Что бы наделать таких глупостей надо быть грандиозным ... Дедушка его бы строго наказал.
З.Ы. Почему когда я вижу Е. Гайдара, я сразу вспоминаю мальчиша-плохиша?Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Глава ФСБ назвал "чушью" заявления Закаева о радиоактивных материалах
08/12/2006 17:37
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Заявление эмиссара чеченских сепаратистов в Лондоне Ахмеда Закаева об использовании российскими спецслужбами в Чечне радиоактивных материалов являются полной чушью, заявил директор ФСБ РФ Николай Патрушев.
"Эти утверждения Ахмеда Закаева - совершеннейшая чушь", - сообщил РИА Новости Патрушев в ответ на просьбу прокомментировать последнее заявление Ахмеда Закаева о том, что российские спецслужбы использовали в Чечне полоний-210.
Как сообщалось ранее, проживающий в Лондоне Закаев в интервью британскому телеканалу "Скай Ньюз" обвинил российские власти в причастности к смерти бывшего сотрудника ФСБ РФ Александра Литвиненко. По утверждению Закаева, он знает симптомы отравления полонием-210, следы которого обнаружены в теле Литвиненко, так как это вещество якобы использовалось федеральными силами в ходе спецопераций в Чечне.
Эмиссар чеченских сепаратистов также заявил, что убийства Литвиненко и журналистки Анны Политковской, расследовавшей нарушения прав человека в Чечне, не являются совпадениями.
http://www.rian.ru/defense_safety/investigations/20061208/56661901
Вот ведь что такое память, то вспомнит то чего небыло, то забудет то что было...Комментарий
-
Почему когда я вижу Е. Гайдара, я сразу вспоминаю мальчиша-плохиша?
Потому, что его во времена оны именно так и звали в народеТипаж.
На самом же деле, он, как две капли воды, похож на своего деда.Улитка на склоне.Комментарий
-
Концы в кому
Состояние здоровья Дмитрия Ковтуна - одного из свидетелей по делу об убийстве бывшего сотрудника ФСБ России Александра Литвиненко - остается тяжелым. Обследование выявило у него острую лучевую болезнь, которая продолжает развиваться, сообщили в пятницу "Интерфаксу" медицинские источники.
"У Ковтуна выявлена острая форма лучевой болезни, внутренняя контаминация альфа-излучения радионуклидами с развитием реакции критических органов: печени, почек, кишечника", - сообщил источник, ссылаясь на заключение врачей. Он сказал, что Ковтун в настоящее время находится в сознании. Однако после допроса, проведенного накануне, Ковтун на короткое время впадал в кому.
По предварительным результатам обследования, другой ключевой свидетель Андрей Луговой также подвергся воздействию радиоактивных веществ в опасных дозах. У него "выявлены нарушения функций ряда органов, подвергшихся воздействию радионуклидов". "Состояние Лугового значительно лучше, чем у Ковтуна, но признаки заражения есть и у него", - отметили медики.Pentecostal Evangelical Сhurch
Комментарий
-
Как противно всё это
Противно, что российской мафии своей страны уже не хватает и она, как спрут, раскидывает свои мерзкие и даже радиактивные щупальца по всему миру. Чем все эти бывшие фсб-шники занимались на Западе? На чём они деньги делали? Зачем травить людей полонием? Неужели более дешёвого способа Москва не нашла, если б ей надо было убрать врагов.
Может, они полоний воровали и продавали, но не умели с ним обращаться? Ооочень странная история.
Господа, кто-нибудь знает, сколько стоит полоний? Пиманов сообщил, что оочень дорого, а тут - всего 69 долларов здесь
B. YoungКомментарий
-
Откуда всё-таки взялся полоний в таком огромном количестве.
Неужели они собирались делать бизнес на этом?
Выяснила, что в инете распространяют кривые сообщения о доступности полония.
Вот что сообщает фирма, продающая полоний в США
United Nuclear- Radioactive Isotopes
You would need about 15,000 of our Polonium-210 needle sources at a total cost of about $1 million - to have a toxic amount.
Кому же понадобилось травить их всех полонием, стоимостью в 1 миллион долларов?
B. YoungКомментарий
-
Андрей, а Вам бы пора уж определиться, с кем Вы и кто Вы. Товарищи Ваши, смотрю, в соседних ветках себя назвали. Рулла говорит, что он "лошадо-крупяной гений", Коми желает быть "с красной свастикой слоном"..Теперь Вы вот с Крызом в мафиозы подалисьЧто-то с вами непонятное происходит.
Туарег, обратите внимание на то, как некоторые форумчане сами напрашиваются в российские мафиозы.B. YoungКомментарий
-
Suvi
Простите, я не знала, что Вы из российской мафии, упомянутой мной выше.
Вы как обычно мимо кассы. Суви, головой надо не только есть.
Крыз, а Вам Березовский столь же дорог, как и Путин?
Интересно, где я дал повод заподозить себя в симпатиях к Березовскому?Комментарий
-
А зачем мне определяться? Вы уже давно всех определили.
Не понять Вам загадочной русской души...
Вы как всегда ляпните чёнить. А причём здесь Туарег?Комментарий
Комментарий