Почему Европа ненавидит Израиль?
Свернуть
X
-
-
и кого Вы хотите обмануть?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юля, у меня когда будет время, то я Вам исчо про святость еврейскую расскажу. Увлекательное зрелище - святость еврейская!
- - - Добавлено - - -
Вы себя имеете в виду или меня косвенно к покаянию призываете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Когда будет время.
Я вообще люблю чота рассказывать. Закачаться можно от этих рассказов.
Но чтоб чота рассказать, надо само-собой хоть чота знать. ))))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ИМИМХО.Более корректный вариант перевода вместо "погибшим" было бы так же одно из значений этого греч.слова "пропавшим, потерянным, заблудившим ". Тогда становится ясным и "весь Израиль спасется ". Ибо погибшие- уже погибли, и кто знает по каким причинам. (Например башня уже упала, Аннушка разлила масло и тд). Но у "пропавших" ещё есть шанс на спасение. Спаситель их найдёт. Ибо для этого и был послан.Последний раз редактировалось migle; 16 December 2016, 06:34 AM."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Ну , вот Йицхака подловили на поедании мяса Помазанника. "...язычники....блабла"(с).
Рыбак?
- - - Добавлено - - -
От тебя? Так отдыхаю...утрись.))
Пс.: всегда найдутся Гармонии которые не таковые , индифферентные которые не таковые , свыше рождённые которые не таковые , иудеи которые не таковые и пр....и всегда будет ниша для Сураза. Меня ведь он тоже как бы ловил....и ничего....вот он поучится , сменит ник , аватар , подпись и ....слово поймает его. А за пока бьют бока.))Комментарий
Комментарий