правы ли чеченцы..?
Свернуть
X
-
Вы говорите сейчас о преступлениях, в которых замешан Путин, ФСБ, Гантамиров и прочие. За это нужно судить, независимо от того, на какой территории и в чьих интересах это делается.
Я задала Вам конкретный вопрос, что полезного Вы могли бы сделать для своей страны, проживая на территории другого государства. Напишите, что бы вы не смогли сделать из этого перечня, что делаете сейчас проживая на территории РФ.
Так выразились Вы, совершенно неожиданно раскрыв свои духовно-нравственные установки. Это не имеет ничего общего с моими убеждениями.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Павел_17; 11 December 2006, 04:27 AM. Причина: Ссылка на нехристианский сайтЛюбовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Во-первых, о "мы" - все русские Вас не просили за них расписываться.
Во-вторых, Вы сами только что русских обозвали фашистами - ай-яй-яй
Как всегда, оскорбления с Вашей стороны. Чего ещё ждать от радикалов?
Ещё раз повторю для Вас.Запишите и выучите наизусть:
Я этнорасистов и радикалов не отождествляю со всеми русскими.B. YoungКомментарий
-
Tuareg и Павел_17, будьте так любезны почистить за Suvi все ее наезды на patr'у, Андрея М., Просто Игоря, Св., Цензора. Я, конечно, понимаю, что Вы к России тоже не ахти как относитесь, но прошу за людей, которые мне дороги. Когда отредактируете посты Suvi, это сообщение тоже можете удалить. Спасибо за понимание.
patra, не поддавайся глупым провокациям со стороны Suvi, иначе модератор закроет тему, как это случилось с темой "4-ое ноября: Русский Марш"; а мы еще не все обсудили.
Андрей М., спасибо, что сглаживаете возникающее напряжение.
Suvi, прошу Вас, берите пример со Светланы Г. Будьте тактичны и не опускайтесь до уровня "базарной тетки" (Ваши слова). Уважайте своих оппонентов.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Во первых, Вы как всегда в пролёте. Я расписался за радикалов. За всех не расписываюсь.
И не надо. Патриотов со всем ну никак нельзя. А то обидимся.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно.
Я бы не смогла разъезжать со своей муз. группой по детдомам моск.области, устраивая для детишек концерты. А сбор от продажи дисков и кассет не смогла бы отчислять в курируемый нашей церковью (в которой я была) детдом.
Пока хватит.
Так выразились Вы, совершенно неожиданно раскрыв свои духовно-нравственные установки. Это не имеет ничего общего с моими убеждениями.
А ваши какие?
Вообще, вы, похоже, вообще не в курсах, как аукается России пребывание мигрантов на её территории. Для вас все это умозрительно и виртуально, и отношения к реальности не имеет. Ну что тут сказать? Попробуйте выбраться на рынок какой-нибудь, поторговать. Может, немножко составится другое впечатление. Или почитайте хронику дпни.
Мой клиент из Северодвинска тоже был либералом и страстно любил и жалел чеченцев - до тех пор пока его машину с дорогими запчастями "шамиль" не раздел дочиста, угрожая пистолетом и выдав справку, что "проверен", мол- езжай дальше, и предъявляй квиток, если следующий шамиль остановит.
Живенько к ДПНИ светлый взгляд оборотилЛюбовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Tuareg и Павел_17, будьте так любезны почистить за Suvi все ее наезды на patr'у, Андрея М., Просто Игоря, Св., Цензора. Я, конечно, понимаю, что Вы к России тоже не ахти как относитесь, но прошу за людей, которые мне дороги. Когда отредактируете посты Suvi, это сообщение тоже можете удалить. Спасибо за понимание.
По поводу наездов и перехода на личность участников.
Коми и Патра первыми начинают наезды на личность, а когда их ставят на место, сразу взывают к модераторам, поэтому почистить Коми с Патрой нужно с самого начала, когда они начали свои провокационные наезды в этой ветке!B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Вот здесь Вы пишете Светлане, что она "опрофанилась"...Светлана очень вежливо аргументирует, а Вы, Коми, как всегда, используете грубый язык, чтобы унизить и обидеть даже самого вежливого оппонента. Зачем?
Во-вторых, Европа видит, что геноцид в Чечню пришёл из России, а не наоборот, очевидно, поэтому такая реакция.
B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
К пяти годам колонии приговорил вчера Бутырский суд Москвы известного своими радикальными взглядами журналиста Бориса Стомахина. Его признали виновным по двум статьям Уголовного кодекса - "возбуждение религиозной ненависти с использованием СМИ" и "публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием СМИ".
"Отражая в своих публикациях сведения, происходящие в России, связанные с боевыми действиями в Чеченской республике, а также произошедшие теракты на территории РФ, Б.Стомахин одобрял преступления террористов, действия которых были направлены на уничтожение русского народа, как нации".
<удалено модератором>
"С Россией нет и не может быть никаких переговоров... Россию можно только уничтожить, - писал, в частности, журналист. - Русских надо убивать, и только убивать - среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить... Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории России".
Ни фига себе. За такое всего 5 лет? Да на Западе диком за это, в лучшем случае, упекли бы в психушку; а в худшем - дали бы пожизненное. В Штатах приговорили бы к смертной казни без права на обжалование.
Призывать и одобрять преступление против своего народа, против своей страны? Как такое вообще возможно? Недавно читала про царя Александра II. Он был совершенно потрясен тем фактом, что покушавшийся на него Дмитрий Каракозов оказался русским. Автор книги пишет, что после неудавшегося теракта Каракозова подвели к государю, и тот спросил: "Ты поляк?" "Русский", - ответил террорист. "Почему же ты стрелял в меня?" - удивился император.
Вот как комментирует этот приговор правозащитница Валерия Новодворская и прочее правозащитное кодло. Как и следовало ожидать, приговор "слишком жесткий, Стомахин просто "защищал слабых".Последний раз редактировалось Павел_17; 11 December 2006, 04:28 AM. Причина: Ссылка не нехристианский сайтСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
Комментарий