Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Great Serge
    Да я бы садил без суда и следствия...

Я вообще бы запретил такие партии, как КМУ, ПР, Ветренко.
    Ягода и Берия отдыхают )))

Сообщение от Great Serge
    а про рождение в наших роддомах такое наслушаешься с примерами: и санитария, и условия в палате, и обслуживание персонала - если им дашь денег и если не дашь денег.
    А почему в такой супер-пупер современной, развитой, самостийной (ха-ха!), etc. Украине такие недопустимые условия в роддомах? Почему ничего подобного не было в СССР? Все для детей, все - для народа. Почему Ющенко, Тимошенко, Кличко и другая проамериканская <самоцензура> могут себе позволить купаться в шампанском и рожать в англиях и в америках, а простой украинский сельский житель или рабочий не могут? Это и есть завоевание Майдана?
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от komi
      Ягода и Берия отдыхают )))
      Уважаемая Коми, дело в том, что революция не возможна без нарушения закона существующего режима - ибо там идет БУНТ, ЗАХВАТ, ВОСТАНИЕ НАРОДА. Вот в духе этого и нужно было завершить революцию - БАНДИТЫ СИДЯТ В ТЮРЬМАХ! А те, которые их защищают - ПАРТИИ - должны быть запрещены. Ведь КП - запрещена в некоторых странах, насколько мне известно? И это развитые страны.

А почему в такой супер-пупер современной, развитой, самостийной (ха-ха!), etc. Украине такие недопустимые условия в роддомах? Почему ничего подобного не было в СССР? Все для детей, все - для народа. Почему Ющенко, Тимошенко, Кличко и другая проамериканская <самоцензура> могут себе позволить купаться в шампанском и рожать в англиях и в америках, а простой украинский сельский житель или рабочий не могут? Это и есть завоевание Майдана?
      Идем Коми к этому, идем! Если мешать не будут, то прийдем быстрее. Нельзя построить сразу все за 3 года то, что строилось системно ДЕСЯТИЛЕТИЯ в развитиых странах!!!
      Да и в Вашей Россие ситуация с роддомами не далеко от украинских. Пример я привел. Если бы полушалась эта православная женщина российских акушеров - то убила бы 5-рых девочек в утробе, а так благодаря тому, что есть дорогое оборудование в Англии - Россия стала богаче на 5 душ! Слава Богу! Прошу воздать ее вместе со мной!
      Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Урфин
        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
        • 7740

Сообщение от Great Serge
        революция не возможна без нарушения закона существующего режима - ибо там идет БУНТ, ЗАХВАТ, ВОСТАНИЕ НАРОДА. Вот в духе этого и нужно было завершить революцию - БАНДИТЫ СИДЯТ В ТЮРЬМАХ!
        Вот Сталин всех революционеров и посадил, а многих даже шлёпнул.

Интересно, а кто у вас будет революционеров сажать, Юля или Ющ? Или Янук?

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от Great Serge
          Уважаемая Коми, дело в том, что революция не возможна без нарушения закона существующего режима
          - ибо там идет БУНТ, ЗАХВАТ, ВОСТАНИЕ НАРОДА. Вот в духе этого и нужно было завершить революцию - БАНДИТЫ СИДЯТ В ТЮРЬМАХ! А те, которые их защищают - ПАРТИИ - должны быть запрещены. Ведь КП - запрещена в некоторых странах, насколько мне известно? И это развитые страны.
          Конечно. Только кто бандит, а кто нет надо определять на трезвую голову, в смысле на холодную, без эмоций, по факту. И мне понравилась притча, которую привел один из участников:

В холодный зимний день замерзал воробушек. Мимо проходил мужик, он вел свою корову на базар. Корова, проходя мимо, наделала кучу. Благодаря этому воробушек согрелся и начал чирикать. Это услышал пробегавший рядом кот. Вытащил птаху из г*вна и съел, остались только перья да клюв. Птичку, конечно жалко (с), но мораль сей басни такова - не всяк, кто обваливает тебя в дерьме - враг, и не всяк, кто вытаскивает тебя из дерьма - друг.

Сообщение от Great Serge
          Идем Коми к этому, идем! Если мешать не будут, то прийдем быстрее. Нельзя построить сразу все за 3 года то, что строилось системно ДЕСЯТИЛЕТИЯ в развитиых странах!!!
          Согласна. Это под силу только великому народу, сплоченному одной идеей, под руководством великого руководителя. Только в таком случае можно за 10 лет сделать рывок, который ведущие западные страны покрыли за 200 лет. И это несмотря на то, что мешали не только извне, но и изнутри: постоянная угроза войны и переворота, диверсии на военных и гражданских заводах, антигосударственные настроения в нац.республиках и т.д.. А имя этому великому руководителю - Иосиф Виссарионович Сталин, имя этому великому народу - Советский.

"Кто они русские или советские? Нет, они были советские и русские, и белорусы, и украинцы, и таджики...
          Все-таки был он, советский человек. Таких людей, я думаю, больше никогда не будет, они сами это уже понимают. Даже мы, их дети, другие. А что говорить о внуках..." // Светлана Алексиевич

Сообщение от Great Serge
          Да и в Вашей Россие ситуация с роддомами не далеко от украинских. Пример я привел.
          Не отрицаю, и могу привести свои примеры. Только это стало возможным не благодаря коммунистам, а благодаря карьеристам, которые сделали себе имя на руководящих постах компартии, но по сути своей были просто аппаратчиками, чиновниками. И этим карьеристам ничего не стоило потом назваться демократами и либералам, и создать новую партию, которая в разные годы назвалась по-разному - "Наш дом Россия", "Единство", "Единая Россия" (в народе "Еврейская Россия").
          Последний раз редактировалось komi; 14 April 2008, 08:19 AM.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от Св.
            В американской или европейской клинике Вы получите ровно настолько, насколько заплатите.
            Вы там были?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Св.

Верное слово. Подло. Подло использовать украинский народ чтобы потом растереть его и выбросить. А в сто крат подлее, самому, будучи преставителем этого народа, открывать дорогу оккупантам и становиться их подстилкой. И, славу Богу, укаринский народ против вступления в НАТО. Запрещай Серж там какие-то партии, не запрещай.
              Это политика.

И в ней не бывает слова - подло, только эффективно.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от komi
                Согласна. Это под силу только великому народу, сплоченному одной идеей, под руководством великого руководителя. Только в таком случае можно за 10 лет сделать рывок, который ведущие западные страны покрыли за 200 лет. И это несмотря на то, что мешали не только извне, но и изнутри: постоянная угроза войны и переворота, диверсии на военных и гражданских заводах, антигосударственные настроения в нац.республиках и т.д.. А имя этому великому руководителю - Иосиф Виссарионович Сталин, имя этому великому народу - Советский.
                Сделали и положили жизни людей.
                Через 40 лет всё рухнуло. Людей не жалко?

Сообщение от komi
                Все-таки был он, советский человек. Таких людей, я думаю, больше никогда не будет,
                И слава Богу.

Комментарий

• Герман-Б
                  Христианин

• 05 September 2007
                  • 1015

Всем советую прочитать данную статью:
                  РђРІСРѕСская колонка | РлобалСная аванСССР°
                  с автором я согласен почти во всем. Кроме того, что я считаю. что в случае развития событий по данному сценарию ВСЯ Украина достанется России, а не только Восточная ее часть и Крым. Хотя автор и это предполагает в конце своей статьи.
                  В общем советую почитать всем и в первую очередь самостийцам.
                  Любящим Бога все содействует ко благу
                  Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

А у меня образ Ваш ассоциируется с бабой в платочке под забором в селе.

Сообщение от Св.
                    Интересная точка зрения. Россия - полное <cамоцензура> и поработительница "всех рвущей" самостийной, а вот, еще зараза, и надумала цены на газ поднимаеть. А мы ей и так и эдак гадим, и НАТО ей к границам, а она, вишь, еще и цены поднимает, и на что, на наш, можно сказать ридный хохляцкий газ, который должна, ну просто обязана нам задорма отдавать, еще и возмущается, когда мы его воруем. А мы, не, не воруем, мы своё берем.
                    Вы передергиваете слова - это раз.
                    Два - по поводу пересмотра цен - УВАЖАЕМАЯ читайте договор! В однгостороннем порядке нельзя было пересматривать цену, которая была установлена на то время 2009 года. Все остальное - это Ваши эмоции. Оставьте их при себе.
                    Три - НАТОм мы не гадим. У Вас паранойя, Светланочка! НАТО имеет другие цели... А вот Россия создала из НАТО образ врага для своего народа и этим манипулирет сознанием. Это давно известный прием. НАТО не враг - учите матчасть!
                    Ощущения ощущениями, а мозги должны быть и здравый смысл. Что Украина сама по себе - ноль. Либо с Россией(истоически), либо с Америкой.

Ой лишенько... Забув! З Ваши ж я буду рідною мовою розмовляти. Щоб Вам "краще" було... Росія без газу та нафти - це Ви точно сказали НУЛЬ, навіть більше "в МІНУСІ". Історично Рось, Русь - це частина Києва. А Ви ще на поклін не прийшли до Києва?
                    Без российского газа по умеренным(все равно по сию пору датируемым, а с какой стати, Серж? За Вашу ненависть к нам?) ценам экономике Украины наступит полный коллапс. И останется лишь грелка с Тузиком.
                    Не розумію Вас. Ви юрист, але договір Ви згодні порушувати. Ви взагалі адекватна людина? Ви профісіонал - чи так... боком проходили?

А не надо всех считать дураками, а себя самым умным. Наши деды, действительно не дураками были. А уж как Вашим сознанием поманипулировали, любо-дорого, вполоть до того, что хохлы на земле появились раньше инфозорий туфелек.
                    Ось таку біліберду і можно почути від людине нетямущої - ЩО Ж ВОНО ТАКЕ - НАТО!

Как это у Вас в одном флаконе? Запретить или все "за" и "против". Тока у Вас, гляжу, только "за", причем дкларированное, без конкретики. В чем же "за"?
                    А де я сказав, що я "ЗА"? Я просто люблю СПРАВЕДЛИВІСТЬ! Я згодом вирішу - чи я "ЗА" чи я "ПРОТИ". Слухайте що Вам кажуть і не шухайте те про що я не говорив.
                    ,
                    правильно, проанализируйте. В долгосрочномй перспективе, а не сиюмитнутной. Сыр в мешеловке тоже вначале сладким-сладким для мышки кажется. Посмотрите внимательно на страны Африки и Южной Америки. Как у них там с экономикой и уровнем жизни. Приглядитесь повнимательней.
                    Ви точно дивні... Адекватності не бачу... Ви справді юрист? Може Ви фах переплутали?

От кого защищаться собираетесь? Общо? От злобной России? Как Ваши идейные(а может, кровные) предки от СССР в союзе с Гитлером. Ну-ну, смотрите, чтобы конец такой же не вышел, как у бандеровцев.
                    Ось в чому Ваша проблема! В імперській параної... Не про те мова... Вивчайте матчасть... Вам ми не боїмось... Вивчайте положення про забовїязання Росії та Америки перед Україною, коли вона, третя по атомній силі країна, зробила розброєння. Якщо Росія хоч пердне в нашу сторону - всі країни світу Вас засудять.

НАТО Україні потрібно по іншим питанням. Вивчайте....

Ну и что, кроме своих соплей предоставить можете?
                    А я про свої не казав... А Ви знов ж таки - все перекручуєте... Лукаві Ви... Соромно повинно бути, а ще православною себе кличете...

Верное слово. Подло. Подло использовать украинский народ чтобы потом растереть его и выбросить. А в сто крат подлее, самому, будучи преставителем этого народа, открывать дорогу оккупантам и становиться их подстилкой. И, славу Богу, укаринский народ против вступления в НАТО. Запрещай Серж там какие-то партии, не запрещай.
                    Ой, скільки же буде тут неадекватності ще? А ще і глухоти і сліпоти?

Дуже прошу - читайту уважно те, про що я писав, а не винаходьте несінітниці.

Не получается? Даже с учетом административного ресурса? А почему? Потому что, народ не дурак. Его не проведешь. Силой заставить можно. А полюбовно только мазепы.
                    Тому що - ще не було зроблено заходів прояснення що таке НАТО. Загальний заходів не було!!! Про це підписав Ющенко наказ уряду Тимошенко тільки 2 тижні тому... Але Вам це все рівно, так?

Правильно смотрят донецкие.
                    Ось де Ваша натура... Ви 100% не адекватні! В Вас стільки злоби і не бажання зрозуміти, що будь яке спілкування з Вами - це просто згаяння часу.

Суть важнее аббревиатуры.
                    Ви вмієте читати до кінця?

А с вьетнамцами или корейцами не хотите поговорить? А с иракцами? А с сербами?
                    Мда.... . Хочу!

Что ж у Вас и Вашей власти с "за" не очень то получается? Что это за загадочные "за" такие?
                    Вивчайте... Я Вам пояснювати іх не буду... Це згаєний час.

Никакого лукавства у Анатолия нет. Мало ли что у неё там с кровью. Эмигрантка и интересы все там и оттуда. Запасной аэродром есть всегда. А у Вас? У Вас-то может, тоже, по крайней мере, Вы к нему, наверное, стремитесь? А вот у большинства украинского народа такого аэродрома нет. И в это существенная разница, а не в каплях хохляцкой крови.
                    От скажіть - Ви нормальна людина? Ви знаєте що будь яка людина яка буде читати помітить, що Ви зараз тільки тим і займаєтесь, що за кожно слово намагаєтесь зачипитсь!!! Я кажу діло - в неї і прізвище Чумаченко. Жінка його є УКРАЇНКОЮ. Вона українака як по крові, так і за громадянством. Вона відмовилась від громадянства США і стала українкой не тільки по крові, по призвищу, а й по паспорту! ДУМАЙТЕ ГОЛОВУЮ БУДЬ ЛАСКА!

Все те же аэродромы. Да, а муженек- класс! О вкусах укараинской элиты красноречиво говорит. Упрежу Ваш ответный шаг. "Русская" элита - не лучше.
                    НІ - я до Вашого базарства не буду опускатись.

Не, знаю, не рожала за границей. Но не очень уверена, что там наилучшие условия. Потому что той душевности от врачей и сестер(совершенно бесплатной!!!!), которые я получила здесь, рожая своих детей, я там точно не получила бы, хотя бытовые условия, вероятно, были бы лучше, но за деньги, конечно, бесплатно пришлось бы рожать на улице, наверное. Помню, как меня везли в лифте из родильного отделения в послеродовое две молоденькие девчонки-сестрички. Я лежу на каталке, одна из них держит на руках моего новорожденного сына, страшненького такого, глаза альбуцидом закапаны, оттого под глазами белые разводы, и показывает мне и второй сетричке :"ну посмотрите, какой красавец(а шо там красивого?) первый мужик сегодня родился...", короче, нахваливает его, расцеловывает постоянно, налюбоваться не может, и видно, что все это совершенно искренне и бескорыстно, а я лежу и думаю:"вот ведь, надо же, сколько любви в этих девчонках, зарплата которых три копейки, и каждый день они видят эти сморщенные кульки, чужие, и так искренне радуются, просто радуются новой жизни. Такие ощущения, Серж, я Вам скажу, не за какие американские бумажки не купишь. Вот так то!

На нормальный кусочек отвечу Вам по русски.
                    Не нужно славянскую доброту и открытость путать с той же славянской халатностью и падкостью на денежку... Сейчас знакомые рассказывают, что в обычном роддоме, если не дашь 100-200-300 у.е акушеру - то отношение в большинстве случаев (были случаи и нормального отношения без давания денег, как попадешь) ужасное. Забота к рожинице сводиться в минимуму. Вот такие вот реалии... Поэтому и рожают или в частных клиниках на хорошем оборудовании и с хорошими врачами (которые уходят в платные клиники) или же выезжают в Швейцарию, Австрию, Англию... В Америку конечно далеко ехать... Я думаю, что будем рожать в частной клинике...
                    В американской или европейской клинике Вы получите ровно настолько, насколько заплатите.
                    Об этом никто не спорит!

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Great Serge
                      А у меня образ Ваш ассоциируется с бабой в платочке под забором в селе.
                      Great Serge, по существу можете что-либо ответить или Вас хватило только на осокрбление, на этот раз в адрес Св.?

У Вас неправильные ассоциации, это во-первых. А, во-вторых, чем Вы лучше "бабы в платочке под забором в селе"? Тем, что такой читсый и причесанный, а она нет? От святыхправедных демолибералистических чистоплюев уже воротит. Им - факты, а они - сам дурак.

ПС: я, к сожалению, тоже могу с легкостью осокрбить человека (да не сочтут это как извинение перед Рафаэлем), с чем всеми возможнными и невозможными способами и методами борется мой друг (нехристь). И когда я его начинаю упрекать за излишнюю правильность, он мне говорит: когда я оскорбляю кого-то, то я оскорбляю себя; а если я к тому же оскорбляю женщину, то автоматом оскорбляю свою маму и тебя (т.е. меня). И если я еще могу допустить оскорбление себя, то оскорбление мамы/тебя ни в коем случае. Подумайте об этом, Серж, когда оскорбляете женщин. Мой друг хоть и нехристь, но очень мудрый человек.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от komi
                        Great Serge, по существу можете что-либо ответить или Вас хватило только на осокрбление, на этот раз в адрес Св.?

У Вас неправильные ассоциации, это во-первых. А, во-вторых, чем Вы лучше "бабы в платочке под забором в селе"? Тем, что такой читсый и причесанный, а она нет? От святыхправедных демолибералистических чистоплюев уже воротит. Им - факты, а они - сам дурак.

ПС: я, к сожалению, тоже могу с легкостью осокрбить человека (да не сочтут это как извинение перед Рафаэлем), с чем всеми возможнными и невозможными способами и методами борется мой друг (нехристь). И когда я его начинаю упрекать за излишнюю правильность, он мне говорит: когда я оскорбляю кого-то, то я оскорбляю себя; а если я к тому же оскорбляю женщину, то автоматом оскорбляю свою маму и тебя (т.е. меня). И если я еще могу допустить оскорбление себя, то оскорбление мамы/тебя ни в коем случае. Подумайте об этом, Серж, когда оскорбляете женщин. Мой друг хоть и нехристь, но очень мудрый человек.
                        Коми, сестра, прошу Вас посмотрите, что написала мне Светлана в заголовке на который я по сути и отвечал - это раз!
                        Два - я не оскорблял, а в ответ признался - как я вижу образ Светланы. Это было искренне. Моя бабушка в Орловской области, как и бабушка в Житомирской области также сидели под забором на лавочке. Правда характер у них не базарный, а рассудительный... Видно в них и пошел... (хотя понимаю, что Вы можете быть не согласны).

Хорошего вечера,
                        Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Анатолий.М
                          Завсегдатай

• 08 July 2005
                          • 683

Удалено мной.
                          Последний раз редактировалось Анатолий.М; 16 April 2008, 02:58 AM.

Комментарий

• Анатолий.М
                            Завсегдатай

• 08 July 2005
                            • 683

Сообщение от Св.
                            А не надо всех считать дураками, а себя самым умным. Наши деды, действительно не дураками были. А уж как Вашим сознанием поманипулировали, любо-дорого, вполоть до того, что хохлы на земле появились раньше инфозорий туфелек. :
                            Буквально недели 2-3 назад в дневнике сына прочел памятку 800!!! тыс. лет назад на территории Украины появился человек. Возраст питикантропов в районе 1 милл., возраст человека разумного (HomoSapiens) примерно 50 тыс. лет. Вот и выходит, что хохлы нечто среднее между питикантропом и человеком разумным. Впрочем это бзик всех националистов, когда-то Гитлер хотел доказать что арийцы самая древняя нация, а когда по морде надавали, глядишь так же как все могут кричать «Гитлер капут».
                            Сообщение от Св.
                            Никакого лукавства у Анатолия нет. Мало ли что у неё там с кровью. Эмигрантка и интересы все там и оттуда. Запасной аэродром есть всегда. А у Вас? У Вас-то может, тоже, по крайней мере, Вы к нему, наверное, стремитесь? А вот у большинства украинского народа такого аэродрома нет. И в это существенная разница, а не в каплях хохляцкой крови.
                            Вот это меня раздражает одни на майдане деньги зарабатывали ( как с одной так и с другой стороны), а выгребать прийдеться всем. А те, кто все это заварил помашут нам ручкой и за океана.
                            Просто видно как НУНСЫ СПЕЦИАЛЬНО раскачивают ситуацию в стране. Ведь если вспомнить то Поляки в свое время намного больше навредили Украинцам, но об этом помалкивают, а во время второй мировой как Польские националисты так и Украинские вырезали на западной Украине друг друга целыми деревнями. Только об этом ц-ц-ц мы с западом дружим, а москалям мы все припомним до последней обиды.
                            Вот построит Россия, газопровод в обход Украины, тогда будет Украина ни с чем. Вот только отрыгнется вся политика Ю&Ю года через два, когда уже будет поздно. Жаль что свидомитам это не понятно, видят не дальше своего носа.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Истерику прекращайте!

Сообщение от Great Serge
                              Вы передергиваете слова - это раз.
                              Два - по поводу пересмотра цен - УВАЖАЕМАЯ читайте договор! В однгостороннем порядке нельзя было пересматривать цену, которая была установлена на то время 2009 года. Все остальное - это Ваши эмоции. Оставьте их при себе.
                              Вы, Серж, читали все договоры, и провели их анализ? Или Вам это апельсиновые начальники рассказали? Ну что ж, если Вы читали договоры, то, будь ласка, дайте мне ссылку на их текст. На русском, бо Ваши украинские истерики надоели уже. Хорошо хоть телефон мой и моего начальника не требуете, как от других. Раз, пересмотрели, значит, были основания. Сереженька, в простых договорах на более менее долгосрочные поставки чего-либо, в наше время, я Вас уверяю, всегда есть пунктик, предусматривающий изменение цены, иначе бы поставщики просто прогорели бы. Сильно сомневаюсь, что в межгосударственном договоре на газ или нефть, цены на которые растут постоянно, не было бы предусмотрено изменение цены. Но, впрочем, если Вы, кроме эмоций, располагаете (а Вы ведь располагаете, раз так уверенно заявляете об этом) текстами договоров, я жду их. Целиком, договоры я привыкла читать целиком.
                              Три - НАТОм мы не гадим. У Вас паранойя, Светланочка! НАТО имеет другие цели...
                              И какие же? Гитлер тоже декларировал ненападение на СССР.
                              Их (натовские) действия настолько красноречивы, что не замечать их может только: 1.слепой
                              2.идиот
                              3.анагжированный

А вот Россия создала из НАТО образ врага для своего народа и этим манипулирет сознанием. Это давно известный прием. НАТО не враг - учите матчасть!
                              Какую матчасть? Что НАТО обещало нам не продвигаться на Восток? И благополучно двигается? Что у наших границ строит противоздушную оборону?
                              Что на предложение использовать радары непосредственно у иранских границ, начинает нести несусветную чушь?
                              Что фактически выкинуло нас из космоса? Что бомбит государства, не имеющие возможности адекватного ответа?
                              Ой лишенько...
                              Ну вот, началась истерика..
                              Росія без газу та нафти - це Ви точно сказали НУЛЬ, навіть більше "в МІНУСІ".
                              Но они же у неё есть
                              Історично Рось, Русь - це частина Києва. А Ви ще на поклін не прийшли до Києва?
                              Истерика...

Не розумію Вас. Ви юрист, але договір Ви згодні порушувати. Ви взагалі адекватна людина? Ви профісіонал - чи так... боком проходили?
                              Полный текс выложите, тогда поговорим. Если не выложите, значит, буду считать, что солгали.
                              Ось таку біліберду і можно почути від людине нетямущої - ЩО Ж ВОНО ТАКЕ - НАТО!
                              А де я сказав, що я "ЗА"? Я просто люблю СПРАВЕДЛИВІСТЬ! Я згодом вирішу - чи я "ЗА" чи я "ПРОТИ".
                              Я пока не видела Ваши "за", только истерику. Будете продолжать её?
                              Слухайте що Вам кажуть і не шухайте те про що я не говорив.,
                              Ви точно дивні... Адекватності не бачу... Ви справді юрист? Може Ви фах переплутали?
                              Вам угодно меня обсуждать, или Вы уже изучили влияние НАТО на экономики и уровень жизни стран Африки и Латинской Америки?

Ось в чому Ваша проблема! В імперській параної... Не про те мова... Вивчайте матчасть... Вам ми не боїмось... Вивчайте положення про забовїязання Росії та Америки перед Україною, коли вона, третя по атомній силі країна, зробила розброєння. Якщо Росія хоч пердне в нашу сторону - всі країни світу Вас засудять.
                              НАТО Україні потрібно по іншим питанням. Вивчайте....
                              Я не вижу ответа на вопрос, от кого вы с НАТО собираетесь защищаться. Пожалуйста, по-русски и конкретно. Или будете продолжать истерику? В чем там Россия перед Украиной провинилась, и за что меня засудят? Украинский диалект, конечно, не то чтобы иностранный язык, но я ведь и, если кто-нибудь на вологодском диалекте писать начнет, что-то пойму, а что-то нет, как в Вашем случае.
                              А я про свої не казав... А Ви знов ж таки - все перекручуєте... Лукаві Ви... Соромно повинно бути, а ще православною себе кличете...
                              Да Вы сказали про чужие "сопли". Я их Вам вернула, как свои. И хочу услышать Ваши "за". Пока слышу только истерику. На ридной мове.
                              Ой, скільки же буде тут неадекватності ще? А ще і глухоти і сліпоти?
                              Дуже прошу - читайту уважно те, про що я писав, а не винаходьте несінітниці
                              Сережа, прекращайте истерику, и отвечайте по существу. Украинский народ по опросам против НАТО. Вы себя самым умным считаете, а всех остальных непросвещенными дураками?

Тому що - ще не було зроблено заходів прояснення що таке НАТО. Загальний заходів не було!!! Про це підписав Ющенко наказ уряду Тимошенко тільки 2 тижні тому... Але Вам це все рівно, так?
                              Да, мне действительно все равно, что там Ющенко подписал для Тимошенко. Указ о пропаганде? Но, наш народ так давно привык к пропаганде, что имеет свои глаза и уши. Думаю, ваши пропагандистские указы с треском проваляться. Что, конечно, совершенно не исключит вступление Украины в НАТО. Но, если в ответ на это последуюет какие-либо ответные действия(не знаю, какие) со стороны России, не обессудьте, бо пропаганда Ющенко-Тимошенко в России не указ.

Ось де Ваша натура... Ви 100% не адекватні!
                              Ну да, кто не с нами...Донецкие, конечно, на 100% все неадекватные. Зато предки инфузорий туфелек на все 100 -адекватные

Мда.... . Хочу!
                              Вот и поговорите. Услышите много "хорошего" про НАТО. Столько "за" услышите...
                              Вивчайте... Я Вам пояснювати іх не буду... Це згаєний час

Что же я должна читать? Если Вы вместо того, чтобы высказать(ну хотя бы высказать, потому что действия НАТО весьма красноречивы и "говорят" только "против", впадаете в украинскую истерику и обсуждаете мою скромную персону?

От скажіть - Ви нормальна людина? Ви знаєте що будь яка людина яка буде читати помітить, що Ви зараз тільки тим і займаєтесь, що за кожно слово намагаєтесь зачипитсь!!! Я кажу діло - в неї і прізвище Чумаченко. Жінка його є УКРАЇНКОЮ. Вона українака як по крові, так і за громадянством. Вона відмовилась від громадянства США і стала українкой не тільки по крові, по призвищу, а й по паспорту! ДУМАЙТЕ ГОЛОВУЮ БУДЬ ЛАСКА!
                              Будь ласка, прекратите истерику. Паспорт, конечно, великая сила. А вот интересы, это совсем другое. И то, что впитано с молоком матери на Родине, никакой паспорт не заменит. А праспорт, паспорт сменить, раз плюнуть.

НІ - я до Вашого базарства не буду опускатись.
                              По Вашему истеричному тону непременно ответили бы именно так, если бы я не упредила. Доказательства в Вашем ответе про газ

На нормальный кусочек отвечу Вам по русски.
                              Не нужно славянскую доброту и открытость путать с той же славянской халатностью и падкостью на денежку... Сейчас знакомые рассказывают, что в обычном роддоме, если не дашь 100-200-300 у.е акушеру - то отношение в большинстве случаев (были случаи и нормального отношения без давания денег, как попадешь) ужасное. Забота к рожинице сводиться в минимуму. Вот такие вот реалии...
                              Реалии Советского Союза и по инерции постсоветского были таковы, что к роженеце и младенцу отношение в большинстве случаев было очень внимательное. То, что у вас, как Вы говорите, сейчас, следствие ваших(как, впрочем, и наших) реформ. Когда во главу угла поставлен всемирный бог - мамона. Но Вам же нравится такое направление...и не думайте, что будет лучше...Гебельс тоже пропагандировал славянам процветание и боролся не, не с русскими, с большевизмом. Но это для внешнего потребления, для внутреннего цели были несколько иными.
                              Поэтому и рожают или в частных клиниках на хорошем оборудовании и с хорошими врачами (которые уходят в платные клиники)
                              А Вы сталкивались с плтными клиниками? В платные клиники уходят, в основном, бездари. Схема проста. В любой больнице, в любом отделении есть врачи от Бога, есть бездари. Например, возьмем хирургическое отеление. Люди посредством сарафанного радио всегда знают, кто в отделение светило, а к кому лучше не попадать. Итак, светило, работая в государственной клинике, получая небольшую зарплату, в довесок к ней получает в конверте от благодарных многочисленных пациентов(и это я считаю, правильно), бездарь же втом же самом отделении не получает ничего, кроме голой зарплаты(а кто ж ему будет платить, если к нему не стремились и попали либо по незнанию, либо случайно), зачем светиле от добра искать добра? А бездарю тоже хорошо жить хочется. И что ему остается? Идти в частную клинику. И кто там будет проверять его квалификацию? Да никто.

А посему врача лучше выбирать, если есть такая возможность по слухам. Добрым хорошим слухам. И это не стоит больших денег. Впрочем, дело Ваше. Не мое.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Сделали и положили жизни людей.
                                Через 40 лет всё рухнуло. Людей не жалко?
                                А так бы все рухнуло в 1942.И мы с вами в лучшем случае азбуку бы освоили и дорожные знаки.
                                А в худшем лежали бы гумусом.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...