Дни оранжевых сочтены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Great Serge
    нужно было садить без суда и следствия
    Да, несомненно, это было бы признано прогрессивным человечеством, а именно Соединенными штатами совершенно демократическим решением. В отличие, есстественно, от аналогичного деяния ВВП, которое уже было бы наглядным доказательством его тоталитарных устрамлений. )))))))
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Rulla

Не вступал. Более того, я, как видишь, был достаточно разумен, чтобы не вступать в дискуссии и со сторонниками Ющенко в течение полутора лет. Ждал, понимаешь, пока хотя бы у лучших представителей глаза примут более-менее осмысленное выражение.

НЕ криви душей. Я всегда был вменяемым и мы с тобой всегда общались на любые темы. Даже- о помаранчевой полтора года назад. Причем всегда- без взаимного кликушества. Так что- не надо ля-ля!

Ненависть всегда объяснима, - это реакция на угрозу объекту привязанности.

Друг Рулла- все как всегда- есть различная степень угрозы и соответственно различная адекватная реакция. Иными словами- если тебе нечаянно наступили на ногу- это же не повод бить в морду? Ты согласен? Так вот- настолько высокая степень ненависти из-за возможного проигрыша всего-навсего президенстких выборов- неадекватна и необъяснима. Ну, победит Ющ- в чем проблема? Через 5 лет- перевыборы президента, через 1,5- парламента. Тут проиграл- там отыграешься. Нормальная демократическая логика. Но как я уже сказал- в головах не отягощенных демократическими традициями восприятие проигрыша президенстких выборов часто было неадекватно.

Существенно только одно, - его персона объективно не гармонирует с интересами России.

Ну, хорошо хоть признался.. Ладно- чего уж там. Ты прав, друг Рулла. ТОлько не знаю- об одном и том же мы говорим. Попробуем выяснить. Итак- реальная угроза России от Юща проистекала, имхо, от того, что Ющенко и помаранчева колосально способствовали поднятию национального самосознания украинцев. Мы стали понимать, что Украина- не Россия. Вдобавок- массово. Мы стали себя чувтсоввать украинцами. Мы вдруг осознали, что есть интересы Росии а есть интересы Украины. И это мягко говоря не всегда одно и тоже. Политическая жизнь Украины вышла из-под пресса и кальки российской политической жизни. В моем сознании именно в помаранчеву произошло разделение полит. жизни России и Украины.

Вот именно за это- за пробуждение национального самосознания украинцев- ты и можешь не любить Юща. Больше, объкетивно- не за что. Все эти остальные лял-ля тополя про НАТО и прочие- ничем объективно не хуже слов лепшего друга Росии Кучмы и Януковича

Твой отец кем себя по большому счету почитает: украинцем или русским?

Надо подкорректировать вопрос. Не руским/украинским, а украинским/советским. Вот так -верней. Русским себя мой отец не осознавал никогда. Даже на Дальнем Востоке он был неформальным центром неформального же украинского землячества. ТАк что- точно не русским. С совестким- сложней. Полного разделения там имхо не произошло, хотя папа по доброй воле приехал на Украину, любит украинские песни, культуру. Но вот полного отделения от совесткого менталитета не прошло. Осталась вот эта вот рефлекторная ненависть к Америке, желаение "сильной руки".... Опять же- тяга к тем, кто приходит к власти именно совестким, номенклатурным образом. Для него приход к власти просто популярного человека, а не человека поддержанного чиновниками самого высокого ранга и являющегося плодом их компромиса- непонятен и страшит. Страшит чем угодно- нестабильностью, переделом.. Да мало ли.. Он еще не понял. что президенты приходят и уходят, а Украина будет теперь всегда. И в общем-то смена первого лица гос-ва- это не такая уж и проблема. Верней- сейчас стал догадываться. Особенно, когда Ющ подал Яныка на премьера, не стал стрелять по парламенту- папа несколько изменил свое мнение о Юще и сейчас довольно благожелателен к нему (насколько это вообще для него возможно)

Даже без учета внутреннего раскола.

Неправда. Без учета раскола оранжевой коалиции ПР- в меньшинстве. Помаранчевые (НСНУ, БЮТ и прости Господи СПУ)- вкупе набрали больше.

Может, все-таки, кормили плохо?

Поста желанного не дали.

Нет. Это демонстрация круга в твоих рассуждениях. В конечном счете, ты обосновываешь то, что Россия страна недемократическая, тем, что она недемократическая.

Нет. Во-первых- я не обосновываю. что РОссия- не демократична. Это ваши личные проблемы. Я лишь указываю на некоторе перекосы, ссылаясь на общемировой демократический опыт.

Приложить к эталонам, к сожалению, нельзя, так как эталоны существуют в иных условиях.

А это простите- неважно. В какие условия картошку не помести, но если она вырастет у нее будут некие отличительные черты. А если ты пытаешься доказать, что картошка может расти и на дереве- простите не согласен. Нормальная картошка сдохнет- а не будет так расти.

Кстати, ты пока так и не ответил, почему невозможна ситуация, в которой за президента реально 90%? Даже если бы мы не рассматривали умозрительный случай, ссылка на отсутствие прецедента, не может быть принята в качестве аргумента, так как опровергается примером России.

Я ответил- так не бывает. Если не мочить иные точки зрения. их всегда будет несколько. О чем и свидетельствует история, политика, бизнес. ДАже если конкретно это президента поддержит 90% населения, это не будет означать в нормальной стране, что станет одна партия. Просто его поддержит мощная коалиция. А вот что будет потом и что случиться с его 90% при определенных раскладах- посмотри на Юща. Там, ессно не 90%- но суть та же. Поэтому- поддержка 90% населения- одно, а монополия на точку зренияи однопартийность- это другое.

Кстати- а что такое опровергается уже просто примером России? Теперь ты пытаешься обосновать демократичность России, ооталкиваясь отлько от неё самой?

Ух ты Слушай, верю на слово, но хоть расскажи, как это возможно технически.

Ок. Например все то, что происходит с Касппаровым. Ему не дают встречаться с людьми. общаться. Его невозможно увидеть на федеральном канале. Вернее- не то, чтобы профиль его не показывали, а вот увидеть в нормальной дискуссионной передаче, разъясняющего свою политическую позицию- невозможно. Один намек на его общение с зарубежными дпломатами в форуме "Другая Россиия" приводит к истерикам во внешнеполитическом ведомстве России. Хотя в принципе Каспаров- это могла быть именно новая кровь оппозиции, незагаженная тем же имиджем развала СССР. Ну и Ходор. Я понимаю- тема дискуссионная. Но его статьи я читал. Вполне нормальная оппозиционная программа и риторика. Ну и где они оба? Один сидит, второго мочат. А российская власть играет в ту же игру, что с коммунистами- т.е. оппозиция есть, но вот всерьез опасаться их прихода к власти не следует.

Хм А как ты определяешь «реальные» просчеты, за которые нужно критиковать? Помнишь нашу дискуссию по поводу Чечни?

Помню. Как и то, что Чечня передается под контроль Кадырова. Что это- опасная игра. Что Кадыров, став хозяином Чечни может опять поднять гордый чеченский народ на борьбу против завоевателей- были бы подходящие условия. Зачем было тогда Масхадова мочить.. Не понимаю.. Уж завоевали- так контролируйте и не передавайте местным контрольный пакет- неужели мало было опыта?

А реальные просчеты... Да как и у нас- полно. Хоть монетизация, хоть ЖКХ... Хоть отмена отсрочек.. Да мало ли.. У наших тоже хватает и я их мягко говоря не всех считаю кристиально чистыми людьми. Но плюс Украины отныне в том, что в эти наперстки они теперь играют под пристальными взорами общества и политических конкурентов, зная о возможности второйго Майдана при особенно крутых виражах. А ваша власть может больше себя этим не утруждать. Например- как с Устиновым. Смех и грех.

И потом, что значит твое «или»? Или не спрашивать деньги с должников, или что? Оплачивать оппозиции возможность содержать свои телевизионные каналы? Но, опять таки, - а которой из множества оппозиций? Всем?!

А просто оставить канал с независимой редакционной политикой- низзя? Например у нас таких каналов довольно много- от ТОниса до 5го. И там в студии в гостях можно увидеть кого угодно- от Витренко до Юща. И каждому дадут возможность высказать свою точну зрения.

По своей. Его первую книжку я купил, еще когда он был в зените славы. И, кстати, позаимствовал оттуда множество выражений. Если хочешь знать, он никогда не был именно ведущим телепередач, а именно был приглашен, как сценарист.

Ладно.. Шутка не проканала Знаю я все это. Просто шутка получилась несколько противоречивой. Но факт в том, что чистым писателем Шендорович действительно стал не по своей воле.

Дико извиняюсь, забыл, что ты не в курсе нашей терминологии. 4 канал это НТВ, где Шенденрович выступал.

НТВ у нас есть. Но в целях развития дружественных украино-российских отношений я стараюсь его не смотреть ТАк- изредка Если в программе что-то интересное найду...

Так, оно и мне слабо известно. Как-то мало оно меня интересует. Интересовало бы, было бы хорошо известно.

Ну.. тебе известно, но неинтересно. А огромное кол-во людей не знают вообще ничего- ни о творчестве, ни о взглядах.. Вообще ничего.. Такая маленькая черная дырочка вокруг имени. Кстати- не так давно канал РетроТВ транслировал по воскресеньям старые плавленные сырки. Потом однажды в программе они еще были, а по телеку уже не шли. А затем и из программы телеперадч изчезли. Такие вот грустности Хотя Шендорович обещал что-то с осени на канале RTVI.

Тому, о котором речь, не было.

Ну чтож- потребуется- привлекут. Начальничка жыж вот- арестовали и судют. Надо будет- и его посудют.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для maestro

НЕ криви душей. Я всегда был вменяемым и мы с тобой всегда общались на любые темы. Даже- о помаранчевой полтора года назад. Причем всегда- без взаимного кликушества. Так что- не надо ля-ля!

А никакого ля-ля. Где я высказывался полтора года назад о помаранчевой? Тем паче, негативно высказывался? Или о Ющенко? Ищи.

Так вот- настолько высокая степень ненависти из-за возможного проигрыша всего-навсего президенстких выборов- неадекватна и необъяснима. Ну, победит Ющ - в чем проблема? Через 5 лет- перевыборы президента, через 1,5- парламента. Тут проиграл- там отыграешься. Нормальная демократическая логика.

Видишь ли Гитлер тоже пришел к власти демократическим путем. Но проблема была. Была и ненависть. Вплоть до решимости выступать в войне на стороне противника. Не думай, - я не провожу каких-либо аналогий. Просто иллюстрирую мысль. Изменение курса страны очень серьезный раздражитель.

И это не рулетка. «Проиграл отыгрался». Нет, - выборы-перевыборы здесь абсолютно не при чем, ведь сторона остающаяся в меньшинстве рассчитывать на изменение ситуации через 5 лет с уверенностью не может, но вовсе не меняет своих убеждений, коим этот курс противоречит.

Но как я уже сказал- в головах не отягощенных демократическими традициями восприятие проигрыша президенстких выборов часто было неадекватно.

Как я ответил выше, даже вооруженное выступление, при более масштабном изменении курса, естественно, вовсе не имею в виду ваш случай, - в такой ситуации может быть не только адекватной, но и единственно вменяемой реакцией.

Ну, хорошо хоть признался.. Ладно- чего уж там. Ты прав, друг Рулла. ТОлько не знаю- об одном и том же мы говорим. Попробуем выяснить. Итак- реальная угроза России от Юща проистекала, имхо, от того, что Ющенко и помаранчева колосально способствовали поднятию национального самосознания украинцев.

Нет. Не об одном. Что там у вас поднялось, что упало, - это ваши сугубо внутренние заморочки, никому на свете (включая даже американцев) абсолютно не интересные. Хоть обрезание себе сделайте, и ислам примите, хоть призывайте Далай-Ламу на царствие, - никто и не почешется. Единственное, что принимается в расчет соседями изменение внешнеполитического курса. Мы, ведь, вне Украины находимся. Нас не может касаться ничто происходящее внутри.

Мы вдруг осознали, что есть интересы Росии а есть интересы Украины. Вот именно за это- за пробуждение национального самосознания украинцев- ты и можешь не любить Юща. Больше, объкетивно- не за что.

А зачем - больше? Разве этого мало? Мы то давно осознали, то, что интересы разные. И в случаях, когда эти интересы входят в противоречие, нас, естественно, беспокоят только наши. То, что вы имеете полное право следовать своим, это ваше внутреннее дело, для нас абсолютно безыинтересное.

Надо подкорректировать вопрос. Не руским/украинским, а украинским/советским. Вот так - верней.

С чьей точки зрения верней, - с твоей или с его?

Русским себя мой отец не осознавал никогда. Даже на Дальнем Востоке он был неформальным центром неформального же украинского землячества. ТАк что- точно не русским.

Напоминает анекдот:
        Вот, Изя, сегодня ты навсегда покидаешь Россию, где до конца дней своих был бы евреем И уезжаешь в Израиль, где навсегда останешься русским.

На самом деле, отчасти ты прав. Здесь фишка в различии между нацией и национальностью. В советское время советская (всеми именуемая «русской») нация была шире русской национальности. Да и ныне русская нация куда шире русской национальности. Заводятся даже афрорусские. Так что, даже если бы твой отец думал на украинском языке, его реакции абсолютно естественны. Хотя бы потому, что русские (скажу по секрету) не воспринимают украинский, как другой язык, - только как «малороссийский акцент».

Что же до землячества, - боюсь, не аргумент. На Дальнем Востоке все выходцы из западной части России образуют что-то вроде землячеств.

Осталась вот эта вот рефлекторная ненависть к Америке, желаение "сильной руки"....

Именно рефлекторная. Естественный, здоровый, единственно адекватный рефлекс. Америка по отношению к России - конкурирующая держава. Хотя бы за влияние на Украину. Объективно несет угрозу нашим интересам.

И, кстати, вашим больше, чем нашим. Она же теперь не на нас, а на вас влияет.

Опять же- тяга к тем, кто приходит к власти именно совестким, номенклатурным образом.

Угу. Остается гадать, почему в России именно с советских времен сложилось яростно негативное отношение к номенклатуре. «Народ и партия едины. Различны только магазины».

1. Неправда. Без учета раскола оранжевой коалиции ПР- в меньшинстве. Помаранчевые (НСНУ, БЮТ и прости Господи СПУ)- вкупе набрали больше.
        2. Поста желанного не дали.

Гы. Не дали того, что посулили, дабы привлечь в коалицию?

Какие «помаранчевые», если СПУ от этой чести отказалась? Какая «коалиция», если она развалилась? С какой радости ты присчитываешь к «оранжевой коалиции» партию, которая не входит в эту коалицию?

А это простите - неважно. В какие условия картошку не помести, но если она вырастет у нее будут некие отличительные черты.

Не прощу уже ввиду некорректности примера. Для того, чтобы картошка вообще выросла нужны именно определенные условия.

Кстати, ты пока так и не ответил, Даже если бы мы не рассматривали умозрительный случай, ссылка на отсутствие прецедента, не может быть принята в качестве аргумента, так как опровергается примером России.

Я ответил- так не бывает. Если не мочить иные точки зрения. их всегда будет несколько.

Ну, а почему не бывает-то? Почему невозможна ситуация, в которой за президента реально 90%? И откуда обязательно несколько точек зрения? Ведь, речь идет о точках зрения по существенно важным вопросам. Откуда их много? Вот, ты даже точки зрения своего отца понять не можешь. Представь, что, допустим, нет «пережитков совка в сознании», тогда, ведь, он должен был бы принять твою точку зрения.

ДАже если конкретно это президента поддержит 90% населения, это не будет означать в нормальной стране, что станет одна партия. Просто его поддержит мощная коалиция.

Да, всего лишь мощная коалиция. И не более того. В парламенте будет еще десяток партий, хотя на заседания их представители смогут не ходить, так как делать им там будет нечего. И естественно, минимум 90% прессы будет также «пропрезидентской». Ведь редакторы тоже голосовали.

Ок. Например все то, что происходит с Касппаровым. Ему не дают встречаться с людьми. общаться. Его невозможно увидеть на федеральном канале. Вернее- не то, чтобы профиль его не показывали, а вот увидеть в нормальной дискуссионной передаче, разъясняющего свою политическую позицию- невозможно. Один намек на его общение с зарубежными дпломатами в форуме "Другая Россиия" приводит к истерикам во внешнеполитическом ведомстве России. Хотя в принципе Каспаров- это могла быть именно новая кровь оппозиции, незагаженная тем же имиджем развала СССР. Ну и Ходор. Я понимаю- тема дискуссионная. Но его статьи я читал. Вполне нормальная оппозиционная программа и риторика. Ну и где они оба? Один сидит, второго мочат. А российская власть играет в ту же игру, что с коммунистами- т.е. оппозиция есть, но вот всерьез опасаться их прихода к власти не следует.

Видишь ли Новодворская, особенно, если ее стравить с Жириновким, - это цирк, это праздник. Это, наконец, имя! Это аншлаг! Огромные сборы за рекламу в перерывах между раундами. А кому интересен Каспаров? С таким же успехом ты можешь упрекать издательство, публикующее, допустим, Перумова (который пишет говно), но отказывающее Пупкину (который лучше), но на его имя на обложке никто и не посмотрит.

Программа? Риторика? А чем их программа существенно отличается от программы СПС? Что там за принципиально новые идеи? Все то же. Нормально? Да. Но затаскано. В том числе, и ссылка на «зажим» властями. Эта реприза уже никого не развлекает. Ибо хорошо известно, что оно так быть не может, - всякая попытка искусственного административного «глушения» сама создаст слишком большой шум и сделает оппозиционеру бесплатную рекламу. Как с Ходаром, - кто знал, что он оппозиционер, пока его не взяли? Даже он сам не догадывался! А взяли так Звезда! Но там были деньги. Пусть и косвенно. Теперь бесплатно и прыщ не вскочит. Рынок.

Репутация, не загаженная имиджем развала СССР? Да как же не загаженная, если они пользуются поддержкой Запада? Врагов? Конкурентов? Как те тогда?

Именно загаженная, куда больше, чем у традиционных дем-сил, которые ныне воспринимают веяния времени и от связей с противником всячески открещиваются. Уличили было наших правозащитников, что они деньги английские брали, так они едва харакири себе не сделали, чтобы спасти честь. Хоть их никто и не обвинял. Вслух.

В глазах общественности связи с Западом - страшное обвинение. Вполне достаточно само по себе, для того, чтобы местные власти и не шибко влиятельные СМИ предпочли даже пойти на нарушения, но избежать потери популярности по подозрению в сочувствии таким силам.

Помню. Как и то, что Чечня передается под контроль Кадырова. Что это- опасная игра. Что Кадыров, став хозяином Чечни может опять поднять гордый чеченский народ на борьбу против завоевателей- были бы подходящие условия.

Если у тебя на примете другая кандидатура, обладающая необходимыми качествами (реальным весом в системе чеченских тейпов), но при том не могущая поднять в подходящих условиях, - прошу.

Зачем было тогда Масхадова мочить.

С Бесланом он перебрал. Это было несколько даже безвкусно. Нельзя было уже не мочить.

Уж завоевали- так контролируйте и не передавайте местным контрольный пакет- неужели мало было опыта?

Замена своих солдат национальной полицией необходимый этап завоевания. Естественно, он связан с риском, сипаи могут восстать, вообще, они редко чем-то другим занимаются, но так принято. Мировой стандарт. Американцы тоже в Ираке стараются переложить проблемы на местные вооруженные силы.

А реальные просчеты... Да как и у нас - полно. Хоть монетизация, хоть ЖКХ... Хоть отмена отсрочек.. Да мало ли..

Предлагаешь себя на должность нашего премьера?

А просто оставить канал с независимой редакционной политикой - низзя?

Низзя. Технически неосуществимо. Ибо от кого именно независимой? Нет в природе такого явления независимая редакционная политика. СМИ зависит либо от спонсора (но в этом случае они непопулярны и значения не имеют), либо от читателя/зрителя. Кто платит, тот и заказывает музыку.

Ну чтож- потребуется- привлекут. Начальничка жыж вот- арестовали и судют. Надо будет- и его посудют

Да. Когда надо будет им, - тем, кто судит, - арестуют и засудют. О чем и речь.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от maestro
          Ок. Например все то, что происходит с Касппаровым. Ему не дают встречаться с людьми. общаться. Его невозможно увидеть на федеральном канале.
          "Не дают" - это как? Интернет ему недоступен? Приехать в Петропавловск-Камчатский и пройтись по квартирам людей ему запрещают? Маэстро, я ж тебе приводил пример с делом Щербинского - если людям есть что сказать народу, их ничем не заглушишь. Достаточно в сети увидеть слово, способное зацепить душу, одному - и об этом узнает сотня людей, деже не знающих о существовании интернета. И несколько десятков крупнейших городов устроят демонстрации протеста. И никто их не разгонит - потому что за каждым вышедшим на улицу будет стоять еще сотня тех, кто пока не вышел, но всецело их поддерживает.
          Я тебя как-то спросил, но ты так и не ответил - если завтра Щендерович, Каспаров и К кинут клич в сети так же, как это сделали безвестные активисты в деле Щербинского - сколько людей они выведут на улицы хотя бы столично-западно-рафинированной Москвы? А Владивостока, Красноярска, Новосибирска? И сколько часов в день я обязан наблюдать этих совершенно противных мне типов в телевизоре, чтобы это не считалось их мочением? Это при том, что наблюдать этих типов в телевизоре - не хочет в России практически никто?

Страшно далеки они от чаяний народа, брат Маэстро. Плюс к тому же - вороваты и лживы. И именно это сбрасывает их репу в минус, а вовсе не "гонения за правду", ибо нет в них правды.
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Cenzor

Брат Цензор- я уже иду тебе отвечать! Был нескоко занят. Но вчера заставил себя ответить Рулле, а седни- тебе! Так что скоро снова скрестим старые шпаги. Но если желаете новые- извольте!

"Не дают" - это как?

вот так:

Глава Кемеровской области Амман Тулеев обратился к прокурору области с просьбой принять меры, не исключая уголовную ответственность, к главному редактору газеты «Российский репортер», Александру Косвинцеву. В частности, в письме Тулеева говорится: «После посещения области Гарри Каспаровым лидером «Объединенного гражданского фронта» Косвинцев стал руководителем его регионального отделения. () Программной целью Объединенного Гражданского Фронта является замена действующей власти в стране с использованием протестных настроений населения в форме политической борьбы». Конец цитаты.

Глава кемеровской администрации Амман Тулеев заявил, что работники бюджетной сферы будут уволены, если появятся на встрече с Каспаровым, а представители бизнеса, если окажут ему содействие в любой форме, обречены (цитирую) «на очень плотное знакомство с налоговой полицией». Как сообщает информационное агентство «Регнум», Роспотребнадзор и пожарная инспекция Кемерово закрыли кафе, в котором Гарри Каспаров должен был встречаться с местными журналистами. За несколько дней до приезда Каспарова в Кемерово были закрыты также все шахматные клубы, на неопределенный срок отменено областное первенство по шахматам.
            Маэстро, я ж тебе приводил пример с делом Щербинского - если людям есть что сказать народу, их ничем не заглушишь.

НЕкорректно. В деле Щербинского речь шла о простом праве- не быть судим за то, в чем ты не виноват. Автомобилистов много и в таком наглеже каждый не без основания увидел себя. Потому и победили. И конкретно там все. Оправдали- победили. Не оправдали- не победили. Свобода прессы- более сложная вещь.

И несколько десятков крупнейших городов устроят демонстрации протеста.

Можно пример? Масштабных выступлений по всей стране? Помню после отмены льгот такое у вас было... Так там уже ваша власть поговаривала об умелых организаторах и оранжевой угрозе. Надо- найду цитату. Но вот уже выступление пайщиков тупо разгнали:

Около трехсот бойцов разорвали палатки и выгнали всех обманутых соинвесторов. Ранее генерал милиции Вячеслав Козлов заявил, что разгон митинга санкционирован московской прокуратурой. Всех митингующих, в том числе женщин с детьми и пожилых людей, погрузили в автобусы и увезли в неизвестном направлении.

Парочку выступлений в Дагестане против местных феодалов- разогнали. Где массовые выступления по поводу отмены отсрочек от призыва?

Я тебя как-то спросил, но ты так и не ответил - если завтра Щендерович, Каспаров и К кинут клич в сети так же, как это сделали безвестные активисты в деле Щербинского - сколько людей они выведут на улицы хотя бы столично-западно-рафинированной Москвы?

И никто их не разгонит - потому что за каждым вышедшим на улицу будет стоять еще сотня тех, кто пока не вышел, но всецело их поддерживает.

Уже упоминавшийся разгон ОМОНом пайщиков, вот Дагестанские события:
            В Москве была продемонстрирована видеосъемка разгона демонстрации в Докузпаринском районе Дагестана, в результате чего погиб один человек и еще несколько были госпитализированы с огнестрельными ранениями. По словам правозащитников, эта видеозапись является единственным свидетельством силовой акции со стороны ОМОНа.

Пока- гоняют. И успешно. Не стоит недооценивать несколько десятков хорошо обученных и сплоченных мужиков в тяжелой аммуниции.

И сколько часов в день я обязан наблюдать этих совершенно противных мне типов в телевизоре, чтобы это не считалось их мочением?

Ну я же по Радио-Эре слушаю коммунистов.. Раз в неделю-две- точно. Плююсь, но слушаю. И Витренко имею счастья лицезреть, хотя у этой дамы диагноз и менее 3% электората.. Лично она для меня- наверное как для тебя Новодворская, а может быть и хуже... Но слушаю же тем не менее. И выступают они. Гадко- но чтож тут поделать... Демократия-с...

Плюс к тому же - вороваты и лживы.

Каспаров вороват и лжив? Факты- в студию.

а вовсе не "гонения за правду", ибо нет в них правды.

А если так- почему их так бояться и с таким рвением оберегают от общения с людьми? ОТкуда истерика у МИД России по поводу "Другой России".. НЕ понимаю... Пусть их оставят в покое- все равно народ за ними не пойдет. Пусть себе ездют- общаются...
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Cenzor
              Tribuni militium

• 11 February 2006
              • 3163

maestro
              Фсе, камрад, здесь закрываем офф-топ, на самое важное из этой темы отвечу здесь:

и здесь:

Руллу тоже прошу туда.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Поехали. Развиваем наши малые дела

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от Анатолий.М
                  Спасибо за обстоятельные ответы. Все понял (не говорю, что согласен).
                  Пожалуйста! Будут вопросы - рад буду ответить.

Серж
                  Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                  Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Cenzor
                    Да, несомненно, это было бы признано прогрессивным человечеством, а именно Соединенными штатами совершенно демократическим решением. В отличие, есстественно, от аналогичного деяния ВВП, которое уже было бы наглядным доказательством его тоталитарных устрамлений. )))))))
                    Соглашусь с Вами в том, что скорее всего подобный шаг в мире бы осудили и признали не демократическим, но на то и дан человеку выбор, что бы выбирать одно из двух. Ющенко выбрал демократию и честный суд, следствие над бандитами, а как известно, что если ранее был корумпированный режим - судебная власть все ещё куплена во многом, свидетели запуганы (потому как нет у нас "программы защиты свидетелей" и не факт, что если бы была, то бандитам не сообщили "продажные" где же сейчас свидетель) - то врядли что-то получится...

Теперь бандиты при власти....

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Cenzor
                      Tribuni militium

• 11 February 2006
                      • 3163

Украине не нужна единая с Россией таможня

Lenta.ru: Новости: Lenta.ru: Украина: Украине не нужна единая с Россией таможня
                      22.09.2006, пятница, 06:52:42
                      Обновлено 21.09.2006 в 17:16:58

Украина не будет вступать в таможенный союз с Россией. С таким заявлением, как передает РИА Новости, в Брюсселе, после встречи с председателем Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу, выступил глава украинского правительства Виктор Янукович.

"Я хотел, чтобы мы не путали создание зоны свободной торговли с Россией и создание таможенного союза с Россией", - указал украинский премьер. По его словам, таможенный союз с РФ "идет в разрез с конституцией Украины". "Мы никогда на это не пойдем", - резюмировал Янукович.

Он также подчеркнул, что "сначала Украина должна стать членом ВТО, а затем мы намерены создать зону свободной торговли с ЕС".

Как известно, еще в прошлом году Украина отказалась подписывать 15 из 29 документов, которые были подготовлены к рассмотрению и подписанию на саммите ЕЭП в Казани. 14 оставшихся документов как раз носят тарифно-таможенный характер. Напомним, что Единое экономической пространство формируется Россией, Казахстаном и Белоруссией. Украина, после того как президентом стал Виктор Ющенко, притормозила свое участие в этом проекте.

Комментарий

• Cenzor
                        Tribuni militium

• 11 February 2006
                        • 3163

Сообщение от Great Serge
                        Ющенко выбрал демократию и честный суд, следствие над бандитами ...
                        Теперь бандиты при власти....
                        И правильно сделал. "без суда и следствия" - страшная фраза. Очень. Просто вдумайтесь в смысл.

Комментарий

• 12spokane
                          Частенький на форуме

• 15 November 2004
                          • 805

Украинский народ просто устал от вранья. Всегда когда выборы, то такие лозунги, а на практике совсем не то. Господин Ющенко правильно сделал.Пусть "честные" посидят в тюрьме. А то оставались как жирные коты без наказанные.
                          Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от 12spokane
                            Украинский народ просто устал от вранья. Всегда когда выборы, то такие лозунги, а на практике совсем не то. Господин Ющенко правильно сделал.Пусть "честные" посидят в тюрьме. А то оставались как жирные коты без наказанные.
                            А кто же сидить тюрьме??? Все бандиты через Партию Регионов опять пришли к власти... Колесников, Кушнарев, Ахметов, Янукович, вор Азаров и т.д.
                            Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Анатолий.М
                              Завсегдатай

• 08 July 2005
                              • 683

Сообщение от Great Serge
                              А теперь Ющенко пожинает плоды своей мягкости и милосердия - бандитов это не касается - они поняли слабинку, поняли что садить не будут и пошли к власти - Колесников, Кушнарев, Ахметов, его "зайчик-побегайчик" Янукович и остальная банда.... Но если выборы будут под давлением этой банды, то я выйду на Майдан, потому что ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
                              Сергей хотелось бы узнать твое мнение на сегодняшний день. Можете сказать уже по плодам, что типа да не зря боролись за Ю&Ю, или типа да все оно пацюки съедают друг друга (помним революция пожирает своих детей). Да и смерть Кушнарева несчастный случай или Ющенко отбросил свою мягкость и милосердие. (для верующих, как свидетельсво, одной из наших сестер было подтверждение от Бога, что это было заказным убийством).
                              Как плоды то оранжевой коалиции, спустя 4 года?

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Еще в догонку. Черновецкий вместе с Ю&Ю стоял на майдане "за свободу", а теперь комисией установленно, что воровал будут ли те, кто стоял на майдане, требовать, что бы его без суда и следствия упекли за решетку? Или опять исказили "правду", за чью правду надо теперь скандировать, за "правду" Черновецкого, или за "правду" тех кто его отсранил?
                                Вор должен сидеть в тюрьме, правильно? Так Черновецкого надо сажать или нет?

Комментарий

Обработка...