Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Rulla
    У меня как-то сразу и сложилось впечатление, что вы настоящий эксперт по тому и другому. По водке и конопле. Это видно уже из острого интереса к предмету.
    видать, решил "прибрать бизнес" в свои руки, когда осетин выгонят, да не вышло, вот и расходует себя на форуме

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Андрей М.
      Йицхак, но ведь сделка, пусть и не легальная предполагает всегда две стороны. Сваливать всё на осетин де думаю правильным. И вспомните как Вы мне привели пример с афганским героином "для выживания".
      Вы - правы. Паленая водка - это тоже не от злобности характера осетин. Это попытка выжить в разрушенной экономике. Теперь, когда экономика разрушена еще больше, качество этой "водки" будет еще ниже, а количество еще больше.

И Вы правы насчет сделки и насчет того, что не надо всё сваливать исключительно на осетин: обязательно есть покупающая сторона - российские скупщики. К сожалению.

Комментарий

• Radjab
        Христианин

• 23 February 2008
        • 10230

Сообщение от Rulla
        У меня как-то сразу и сложилось впечатление, что вы настоящий эксперт по тому и другому. По водке и конопле. Это видно уже из острого интереса к предмету.
        Родился и вырос я на Северном Кавказе, учился на Ставрополье, поэтому, ху есть ху там немного разбираюсь. Как осетины с ингушами расправлялись, это мрак, ингуши им это до сих пор помнят, как и свои земли занятые осетинами.
        *
        Это вам путинская пропаганда внушила, что осетины святые, а грузины плохие... а по жизни Южная Осетия, ничего для простых россиян хорошего не несёт, и лучше чтобы это криминальное образование контролировала Грузия, тем боле это её законая территория.
        *
        *
        *
        *
        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от ametistus
          Не факт.А может заставят производить другое,ужесточив контроль.Сие не ведомо.
          А может заставят... завтра будет лучше... мы уже встаём с колен...
          Вам самим не надоело повторять эту мантру?
          *
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• janika
            Участник

• 26 July 2006
            • 339

"Но Иисус не хотел, чтобы его последователи дрались. Поэтому он сказал, что мы не должны отвечать на пощёчины. Не нужно злиться и пускать в ход кулаки. Ведь так мы только покажем, что ничем не отличаемся от тех, кто затевает драку.

Если ты чувствуешь, что обстановка накаляется, как лучше всего поступить? ~ Да, лучше просто уйти. Тот второй может попытаться ещё пару раз толкнуть или шлёпнуть тебя, но на этом всё, возможно, и закончится. Если ты уйдёшь, это не будет означать, что ты слабый. Наоборот, это покажет, что ты сильный и не боишься поступать правильно.

Но что, если ты всё же пустишь в ход кулаки и победишь в драке? Что может случиться? ~ Тот, кого ты побил, может вернуться, но уже со своими дружками. Они могут даже наброситься на тебя с палкой или ножом. Понимаешь теперь, почему Иисус не хотел, чтобы мы ввязывались в драки? ~

А что делать, если рядом дерутся другие? Должны ли мы занять чью-то сторону и принять участие в драке? ~ В Библии говорится, как нужно поступить. Открой Притчи, 26-ю главу, 17-й стих. Там сказано: «Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору».

Что будет, если ты схватишь собаку за уши? Собаке будет больно, и она попытается тебя укусить, ведь так? Чем больше собака вырывается, тем крепче тебе нужно держать её за уши. Но это будет злить собаку всё больше и больше. Если ты её отпустишь, она может наброситься на тебя и сильно покусать. Но ведь ты не можешь стоять так вечно и держать её за уши, правда? ~

То же случается и с теми, кто вмешивается в чужую ссору, занимая ту или иную сторону. Мы можем и не знать, кто начал драку или почему возникла ссора. Например, мы заметили, что кого-то бьют. Но может, этот человек что-нибудь украл. Если мы вступимся за него, то поможем вору. А это было бы неправильно, правда?

Но что делать, если мы видим драку? ~ Если дерутся в школе, можно сказать об этом учителю. А если где-то в другом месте, можно позвать родителей или милиционера. Да, быть миролюбивым можно даже тогда, когда другие ищут ссоры.

Истинные ученики Иисуса делают всё возможное, чтобы избегать ссор и драк. Тем самым мы показываем, что мы сильные и не боимся поступать правильно. В Библии говорится, что ученику Иисуса «не нужно вступать в распри [или ссоры], но быть мягким со всеми» (2 Тимофею 2:24)." (с) из детской книжки

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Radjab

Это вам путинская пропаганда внушила, что осетины святые, а грузины плохие...

Ничего подобного она мне не внушила. Одни вполне стоят других.
              Но я даже боюсь представить себе какая пропаганда смогла внушить вам столь чудовищную лажу: что войны могут вестись по принципу "хорошие против плохих".

Достоинства грузин и осетинов, просто, не имеют отношения к вопросу.

Равно, как конопля и водка. Так что, не злоупотребляйте.

а по жизни Южная Осетия, ничего для простых россиян хорошего не несёт

Уже принесла. Моральное удовлетворение. А это, в конечном счете, и есть самый дефицитный и ходовой товар.

и лучше чтобы это криминальное образование контролировала Грузия

А это, конечно, лучше. Кто бы спорил. Для всех. Вплоть до США включительно. Грузины, просто, идиоты, что так испоганили дело. Вместо того чтобы договориться с нами.

Вот, и получили, что им причиталось. За подставу. Бомбы от нас и туалетную бумагу от американцев.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Йицхак
                обязательно есть покупающая сторона - российские скупщики. К сожалению.
                А кто испокон веку в России на винном откупе сидел...
                Последний раз редактировалось Св.; 22 August 2008, 07:16 AM. Причина: вопрос заменила на многоточие

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от Radjab
                  Дело надо довести до конца и сделать Великую Осетию полностью независимой, и прежде всего от российского бюджета. Пусть квасят свою поганую водку и фальшивое шампанское и курят южноосетинскую коноплю. И будет им счастье. Свободу Осетии!
                  Сдаётся мне, что будучи где-то в кавказком ресторане, вам не хватило денег на те аппетитные вещи, которые ели ваши соседи, и вы исходите после этого бессильной злобой, от собственной несостоятельности - откуда только в вас столько гнилой ненависти к народу, который вам ничего плохого не сделал? его вина, с вашей точки зрения, лишь в том, что они не лижут ноги дяди Джону, в отличае от вас и грузинского правительства...
                  война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Вл.М.
                    Завсегдатай

• 09 June 2008
                    • 670

Сообщение от komi

Вл.М.

Прочитайте внимательно и не говорите больше глупостей.

Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он - руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой.

Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалось той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества - над фашизмом.

Спасибо ему, русскому народу, за это доверие!

За здоровье русского народа!

(Тост за Русский народ, произнесенный И.В.Сталиным 24 мая 1945 г. на приеме в честь командующих войсками Красной Армии.)
                    О! Вы цытируете Сталина как священное писание!
                    Это симптомотично!
                    Только не переусердствуйте!

Комментарий

• Warkraft
                      Завсегдатай

• 20 May 2008
                      • 578

Ребята, хочу заострить ваше внимание на том, что лица этих двух людей видны на разном расстоянии, и они лишь похожи. Однако делать однозначный вывод, что это одно и тоже лицо, я бы не стал...
                      Последний раз редактировалось Нина; 22 August 2008, 09:01 AM. Причина: удаление цитаты
                      война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

У вас война белая или черная. Вы считаете трупы по фотографиям, ваше богатое воображение уличает во лжи, вы разрушенные города ставите на весы. Вы спорите, кто начал первым, хотя у вас нет ни одного мало-мальски весомого доказательства для любого утверждения, вы получаете информацию, но даже не можете ее проанализировать. Одни кричат: «Позор России!», другие орут: «Мочи грузинов!». Идиоты и те, и другие. Там трагедия, последствия которой будут расхлебывать не один год. А вы упражняетесь в криминалистике, дедукции и ораторском мастерстве.
                        Я писал о том, что видел своими глазами. Это не отменяет происходящего за пределами видимости. Цхинвал разрушен, там действительно погибло очень много людей. Гори, наверное, тоже разрушен, просто я не могу об этом говорить - я там не был, у меня был совсем другой отрезок работы. И этого опыта хватило, чтобы твердо говорить о некоторых фактах. Это мой обобщенный ответ почти всем, кто комментировал предыдущий пост "Война в Южной Осетии".

Спасибо всем тем, кто читал внимательно и хоть что- то понял. Для кого война - не игра в солдатики, патриотизм - любовь к Родине, а не к государству, свободомыслие - не комплекс неполноценности!
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Игорь, я так понимаю, что у Вас нет ответов по рейтеровским фотографиям? Посмотрите, как на самом деле выглядят настоящие трупы, раненные, убитые горем люди и разрушенные ракетами и бомбами здания: YouTube - РРѕР№РЅР° РІ РСЃРµСРёРё. РЈРЅРёССожен РіССР·РёРЅСЃРєРёР№ РєР°СРµС 0:00 (РРЎР) Р*РўР* . Можете с 1.40.

Артур Христов и Anoha тоже присоединяйтесь. Вам такое не покажут. А свои лживые постановочные фото можете использовать как аргумент среди себе подобных. Ни один здравомыслящий человек не спутает сборку мебели с разбомбленной квартирой.

Вл.М.
                          Сообщение от Вл.М.
                          О! Вы цытируете Сталина как священное писание!
                          Это симптомотично!
                          Только не переусердствуйте!
                          Я не цитирую, а аргументирую свои слова. Еще вопросы будут?
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Уважаемые , вы вынуждаете меня на действия,которые для меня весьма неохотны.
                            Очень вас прошу ,озвучивайте ваше право на личное мнение с учетом моих обязаностей по соблюдению правил форума .
                            Нежелающих буду отключать сроком на 3-5 дней вручную , не дожидаясь заветного рубежа в 12 баллов.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Посол США в Москве: действия России были легитимными и оправданными

nana10 - "ЧЧЄЧЧЧЧ ЧЧЁЧђЧ©ЧЧ*ЧЧЄ Ч©Ч ЧЁЧЧЎЧЧ ЧЧЧЁЧЧќ ЧђЧЧЎЧ�ЧЧ ЧЧЧЧЄЧ ЧЧЧЧ�ЧЧЧЧЄ" - ЧЧЧ©ЧЧЄ

действия России были легитимными и оправданными
                              (статья, к сожалению на иврите. Перевод сейчас готовится)
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Подтверждаю адекватность русских субтитров английской речи, за одним исключением: в первом ролике сенатор МакКейн назван не "насекомым", а "кузнечиком"

Комментарий

Обработка...