Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не думаю, что здесь можно проводить сравнение.
ЮО грузинские населенные пункты не захватывала, дома в Тбилисси не взрывала и бомбу не вешала в театре над залом.
Они грузин вообще не доставали.
что касается так называемых перестрелок на границе, то здесь и у Грузии вины не меньше.Комментарий
-
Это был ответ Георгию, который написал что с мандатом.
Я отвечаю, по мере возможностей.На мои вопросы Вы предпочитаете не отвечать?
А сколько надо времени чтоб вывести?Эротично как Вы пишите...от Гори до Тбилиси 60 км...сколько времени нужно, чтобы "проникнуть в её территорию", ели она все продолжает и продолдает проникать в её?
Одно дело развернуть самолет, другое - бомбардировка мирного населенияСаакашвили добежал до Рокского тоннеля, то это был бы Ирак номер 2,причем и для Грузии и для России. Не успел.
И второе. Вы же привыкли, что Россия отступает и только умывается от вашей беспрецедентной наглости...ну самолет там с премьером развернет,
Фотогалерея » Корреспондент
Это для Вас, этих фото по первому каналу не показывают
Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками.
Такая-же операция проводилась и в Грузии.А операции в Чечне были восстановлением конституционного порядка. Да про Чечню Вы тоже ничего не знаете.
Вы можете как мантру повторять, что оно независимое, но это не так. Это часть Грузии, а не независимое государство. Во всяком случае, на сегодняшний день. И на тот день, когда в нее вошли российские войска.Еще раз: Южная Осетия - независимое государство со своими органами власти. На сегодняшний день мне известно только одно бандитское государство. Нет. Два.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто там прав,кто виноват,сейчас сложно разобраться.Но аргументы Грузии на ЮО не менее убедительны,чем России на Ичкерию.Тем более в написании истории,есть один существенный недостаток-ее пишут победители.Не думаю, что здесь можно проводить сравнение.
ЮО грузинские населенные пункты не захватывала, дома в Тбилисси не взрывала и бомбу не вешала в театре над залом.
Они грузин вообще не доставали.
что касается так называемых перестрелок на границе, то здесь и у Грузии вины не меньше.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Бандеровцы тоже устраивали свои суды над гражданами Украины, от этого Украина не стала независимой бандеровской республикой...
Вы сами поняли, что сказали?Ведь Германия(если бы большевики не заключили с ней Брестский мир)могла например(гипотетически) выиграть войну у несуществующего государства,которое бы тогда и не появилось в мире.Комментарий
-
У Вас нет двойных стандартов. Косово - это Сербия, ЮО - это Грузия.
И в международном праве не должно быть двойных стандартов.
Раз международное право (пусть и в лице 30 государств) допустило признание Косово, то таким же правом обладает ЮО (его тоже смогут признать несколько государств).
Никаких двойных стандартов.Комментарий
-
Вот российские "недвойные" стандарты.
Следственный комитет при прокуратуре РФ не располагает данными о гибели жителей грузинских сел Южной Осетии и не собирается вести соответствующее расследование, сообщает РИА Новости. "Доказательства того, что погибли жители Осетии и миротворцы, есть в уголовном деле. Что касается гибели жителей грузинских сел - это за рамками уголовного дела", - заявил заместитель руководителя СКП Борис Салмаксов.
Lenta.ru: Война в Осетии: СКП отказался расследовать гибель жителей грузинских сел
Конечно, плевать сколько грузин погибло в сожженных кокойтовскими бандитами сёлах. Они - "за рамками".Комментарий
-
Так понимаю что Ваш аргумент ,который Вы применили с непризнанием государства ЮО,как аналог такой же ситуации с СССР-несостоятелен.
Конечно.Если бы РФ не покончила с Ичкерией,это неизбежно закончилось бы ее признанием в мире.И аналогично:Если бы Германия выиграла войну с СССР,этого бы государства, понятно, небыло бы.Вы сами поняли, что сказали?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
А какую б Вы хотели видеть реакцию России после массированного нападения не только на осетинские позиции и мирных жителей, но и на российских миротворцев?
Россия начинает жалобно канючить в ООН, дескать, люди добрые, памагите, грузинский дядька Мишико своими "градовыми кепками" явно нарушает достигнутые договорённости...
А Васька стало быть слушает, да ест...
Игорь, перефразируя слова Путина о логическом конце операции по умиротворению, напомню некие крылатые слова - "вор должен сидеть в тюрьме"...Так похоже американский "дантист" вновь пытается в срочном порядке вставить растерянному Мишико утерянные клыки...Игорь, Игорь, как же Америка людей наивными делает...
А она б и не оправдывалась.
Ведь смогли же ваши хвалёные демократичные СМИ перевернуть картинку вверх тормашками...
Те кадры(!) от 8 августа, которые показывались как удар грузинских градов по Цхинвали, через неколько дней ваши СМИ показали как удар российских...
Дескать Россия сама накрыла градами город.
Ну не лжецы они после этого?Для этого США и НАТО надо максимально ослабить российскую экономику, лукавой информационной войной, в которой поднаторели оставить Россию в изоляции и максимально окружить Россию военными базами и высокоэффективной ПРО, что и целенаправленно уже делается, чтоб добиться БЕЗНАКАЗАННОГО первого ядерного удара.
Всё просто, до безобразия...
Комментарий
-
Комментарий
-
Георгий, я уже давал ссылочку.
Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками.
Это украинский, не американский сайт, не бойтесь. Российские СМИ этого не публикуют.
Смотрите фото, смотрите.Дескать Россия сама накрыла градами город.
Ну не лжецы они после этого?
Надеюсь, что у Вас глаза откроются.
Эхххх Георгий......Для этого США и НАТО надо максимально ослабить российскую экономику, лукавой информационной войной, в которой поднаторели оставить Россию в изоляции и максимально окружить Россию военными базами и высокоэффективной ПРО, что и целенаправленно уже делается, чтоб добиться БЕЗНАКАЗАННОГО первого ядерного удара.
Всё просто, до безобразия...
Пусть Вы и считаете меня с промытыми мозгами и тп. Но извините, тут уж точно Вас зазомбировали. Но я Вас по прежнему люблю.Комментарий
-
В отличие от Вас я не лезу с советами и поучениями, когда не владею вопросом. Я не знаю. Это вопрос надо задавать военному. Тому, кто руководит отводом.Елки... Вы издеваетесь..у меня интернет мобильный, поэтому медленный, а Вы мне подсовываете то, что я сто раз видела. Постанонвочный кадр номер 1. Уже даже здесь на форуме этого "безутешного" грузины видели в разных местах и в разных ролях. Я и сама видела. С 13 фоткой сравните, увидите, что на ней "безутешный" нарядился в зеленую шапочку и исполняет роль санитара. И обратите внимание на задний план. "Труп" с первой фотки не только перевернулся на живот, но еще и перебежал в другое место. 2.Фотка номер два - летит самолет, сбрасывает бомбы. Где видно, что это русский самолет и что он сбрасывает бомбы на жилые кварталы и больницу???? Никто у нас не отрицает, что военные объекты в Гори брмбились. Еще в Поти. 3. 3 и 4 фотка - дым на заднем плане. Как это доказывает, что это жилые кварталы и мирное население? 5. Тоже самое. Дым на заднем плане. Вы издеваетесь? Агенство Рейтер уже так опозорило себя, выдавая постоновочные кадры и выдавая разрушенный Цхинвал за Гори, что только незамутненные аналитическим мышлением американцы продолжают им верить, при этом считать себя светочами демократии и еще пытаются повесить эту лапшу нам на уши. Нет уж, пусть на Ваших висит, раз позволяете. Разрушений жилых кварталов Вы не продемонстрировали, под обстрел могут попасть мирные жители, никто с этим не спотрит, но факт, который не удалось опровергнуть никаким клеветникам и лгунам типа рейтер, в том, что удары наносились не по жилым кварталам, а по военным базам...смотрите за собой в Ираке и Сербии и Афганистане...Одно дело развернуть самолет, другое - бомбардировка мирного населения
Это для Вас, этих фото по первому каналу не показывают
Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками
.Такая-же операция проводилась и в Грузии
Нет, не такая же. И я Вам сто раз уже здесь объясняла разнцу, Вы глухи...тепрь подсовываете мне какую-то лажу с фотками, не жале моего трафика...
Это Вы повторяете мантру, что Осетия -часть Грузии. Но это - либо невежество, либо ложь. Скорее, второе. Поскольку я лично уже минимум три раза подряд Вам объясняла, почему это не так, и в чем разница между Южной Осетией и Чечней.Вы можете как мантру повторять, что оно независимое, но это не так.
Я же приводила Вам развернутые доказательства, что это не так. Может и Вы попробуете доказать этот постулат.Это часть Грузии, а не независимое государство
И на сегодняшний. И даже на вчерашний. 16 лет уже.Во всяком случае, на сегодняшний день
.А войска там находились согласно международной договоренности и с Грузией в том числе. Догомысские соглашения. Вы опять ткнули пальцем в небо.И на тот день, когда в нее вошли российские войска.Комментарий
-
Игорь, но ведь эти фото УЖЕ обсуждались на сайте.Георгий, я уже давал ссылочку.
Первое фото с актёром как фальшивка общепризнанна.
Или Вы это упустили?
То одет, то без рубахи, ну и т.д.
Потому, без комментариев...Комментарий

Комментарий