Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vit.
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 3843

Сообщение от Sky_seeker
    В Ичкерии даже министры с президентом были. И рабовладение и производство наркоты и контроль всех розничных рынков на территории России и много чего еще, от чего вся Россия кровавыми слезами умывалась.

После вторжения чеченских банд (ну хорошо, вооруженных сил) в Дагестан (это уже Россия) с захватом населенных пунктов с целью расширения границ великого.... ичкерийского каганата, кажется так они себя называли.

В Кремле было принято решение покончить с существованием этой самой Ичкерии.

Теперь это снова Чеченская республика, субьект федерации.
    Вы справедливо покончили с зарождающейся государственностью Ичкерии,а Грузия того же захотела сделать с государственностью ЮО.
    И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Vit.
      Вы справедливо покончили с зарождающейся государственностью Ичкерии,а Грузия того же захотела сделать с государственностью ЮО.
      Не думаю, что здесь можно проводить сравнение.
      ЮО грузинские населенные пункты не захватывала, дома в Тбилисси не взрывала и бомбу не вешала в театре над залом.

Они грузин вообще не доставали.
      что касается так называемых перестрелок на границе, то здесь и у Грузии вины не меньше.

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Сообщение от Св.
        В Германию она тоже вторглась без оного мандата. А США всегда с мандатами вторгается за тысячи км. от границ?
        Это был ответ Георгию, который написал что с мандатом.
        На мои вопросы Вы предпочитаете не отвечать?
        Я отвечаю, по мере возможностей.
        Эротично как Вы пишите...от Гори до Тбилиси 60 км...сколько времени нужно, чтобы "проникнуть в её территорию", ели она все продолжает и продолдает проникать в её?
        А сколько надо времени чтоб вывести?
        Саакашвили добежал до Рокского тоннеля, то это был бы Ирак номер 2,причем и для Грузии и для России. Не успел.
        И второе. Вы же привыкли, что Россия отступает и только умывается от вашей беспрецедентной наглости...ну самолет там с премьером развернет,
        Одно дело развернуть самолет, другое - бомбардировка мирного населения
        Фотогалерея » Корреспондент
        Это для Вас, этих фото по первому каналу не показывают
        Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками.

А операции в Чечне были восстановлением конституционного порядка. Да про Чечню Вы тоже ничего не знаете.
        Такая-же операция проводилась и в Грузии.
        Еще раз: Южная Осетия - независимое государство со своими органами власти. На сегодняшний день мне известно только одно бандитское государство. Нет. Два.
        Вы можете как мантру повторять, что оно независимое, но это не так. Это часть Грузии, а не независимое государство. Во всяком случае, на сегодняшний день. И на тот день, когда в нее вошли российские войска.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Игорь
          Это часть Грузии, а не независимое государство.
          Вы признаете, что Косово - часть Сербии?

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от Sky_seeker
            Не думаю, что здесь можно проводить сравнение.
            ЮО грузинские населенные пункты не захватывала, дома в Тбилисси не взрывала и бомбу не вешала в театре над залом.

Они грузин вообще не доставали.
            что касается так называемых перестрелок на границе, то здесь и у Грузии вины не меньше.
            Кто там прав,кто виноват,сейчас сложно разобраться.Но аргументы Грузии на ЮО не менее убедительны,чем России на Ичкерию.Тем более в написании истории,есть один существенный недостаток-ее пишут победители.
            И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Sky_seeker
              Вы признаете, что Косово - часть Сербии?
              Я на это уже отвечал, я считаю политической ошибкой то, что было сделано в Косово.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Vit.
                Так в Чечне тоже существовали свои органы управления и действовали суды по законам шариата,значит РФ вторглась на территории государства,которое еще просто не успели признать?
                Бандеровцы тоже устраивали свои суды над гражданами Украины, от этого Украина не стала независимой бандеровской республикой...
                Ведь Германия(если бы большевики не заключили с ней Брестский мир)могла например(гипотетически) выиграть войну у несуществующего государства,которое бы тогда и не появилось в мире.
                Вы сами поняли, что сказали?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Игорь
                  Я на это уже отвечал, я считаю политической ошибкой то, что было сделано в Косово.
                  У Вас нет двойных стандартов. Косово - это Сербия, ЮО - это Грузия.
                  И в международном праве не должно быть двойных стандартов.
                  Раз международное право (пусть и в лице 30 государств) допустило признание Косово, то таким же правом обладает ЮО (его тоже смогут признать несколько государств).
                  Никаких двойных стандартов.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Вот российские "недвойные" стандарты.

Следственный комитет при прокуратуре РФ не располагает данными о гибели жителей грузинских сел Южной Осетии и не собирается вести соответствующее расследование, сообщает РИА Новости. "Доказательства того, что погибли жители Осетии и миротворцы, есть в уголовном деле. Что касается гибели жителей грузинских сел - это за рамками уголовного дела", - заявил заместитель руководителя СКП Борис Салмаксов.

Lenta.ru: Война в Осетии: СКП отказался расследовать гибель жителей грузинских сел

Конечно, плевать сколько грузин погибло в сожженных кокойтовскими бандитами сёлах. Они - "за рамками".

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от Св.
                      Бандеровцы тоже устраивали свои суды над гражданами Украины, от этого Украина не стала независимой бандеровской республикой...
                      Так понимаю что Ваш аргумент ,который Вы применили с непризнанием государства ЮО,как аналог такой же ситуации с СССР-несостоятелен.
                      Вы сами поняли, что сказали?
                      Конечно.Если бы РФ не покончила с Ичкерией,это неизбежно закончилось бы ее признанием в мире.И аналогично:Если бы Германия выиграла войну с СССР,этого бы государства, понятно, небыло бы.

Комментарий

• Georgy
                        Отключен

• 12 August 2002
                        • 8475

Сообщение от Игорь
                        Россия вторглась в Грузию без мандата ООН.
                        А какую б Вы хотели видеть реакцию России после массированного нападения не только на осетинские позиции и мирных жителей, но и на российских миротворцев?
                        Россия начинает жалобно канючить в ООН, дескать, люди добрые, памагите, грузинский дядька Мишико своими "градовыми кепками" явно нарушает достигнутые договорённости...
                        А Васька стало быть слушает, да ест...
                        Игорь, перефразируя слова Путина о логическом конце операции по умиротворению, напомню некие крылатые слова - "вор должен сидеть в тюрьме"...
                        Сообщение от Игорь
                        И до сих пор, несмотря на подписи и соглашения, российские войска до сих пор в Грузии, и по последним новостям, далее проникают в ее территорию.
                        Так похоже американский "дантист" вновь пытается в срочном порядке вставить растерянному Мишико утерянные клыки...
                        Сообщение от Игорь
                        Любая страна должна иметь боеспособную армию, но никто не готовил грузинов в войне с Россией. Этож самоубийство. Грузия и против Украины войну не выиграет, количество населения то какое?
                        Игорь, Игорь, как же Америка людей наивными делает...
                        Сообщение от Игорь
                        Карательной операции? Вы действительно думаете, что осетинов хотели уничтожить? Да как бы та Грузия оправдалась бы после этого перед мировым сообществом, что Вы говорите?
                        А она б и не оправдывалась.
                        Ведь смогли же ваши хвалёные демократичные СМИ перевернуть картинку вверх тормашками...
                        Те кадры(!) от 8 августа, которые показывались как удар грузинских градов по Цхинвали, через неколько дней ваши СМИ показали как удар российских...
                        Дескать Россия сама накрыла градами город.
                        Ну не лжецы они после этого?
                        Сообщение от Игорь
                        Я не могу поверить что это Вы пишете. Вы действительно считаете что США хотят с Росиией воевать. Вааааахххх.... Кранты-шесть.
                        Для этого США и НАТО надо максимально ослабить российскую экономику, лукавой информационной войной, в которой поднаторели оставить Россию в изоляции и максимально окружить Россию военными базами и высокоэффективной ПРО, что и целенаправленно уже делается, чтоб добиться БЕЗНАКАЗАННОГО первого ядерного удара.

Всё просто, до безобразия...

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Игорь
                          Вот российские "недвойные" стандарты.
                          Конечно, плевать сколько грузин погибло в сожженных кокойтовскими бандитами сёлах. Они - "за рамками".
                          да, странное заявление. Подождем, что еще скажут.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

Сообщение от Georgy
                            Те кадры(!) от 8 августа, которые показывались как удар грузинских градов по Цхинвали, через неколько дней ваши СМИ показали как удар российских...
                            Георгий, я уже давал ссылочку.

Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками.
                            Это украинский, не американский сайт, не бойтесь. Российские СМИ этого не публикуют.

Дескать Россия сама накрыла градами город.
                            Ну не лжецы они после этого?
                            Смотрите фото, смотрите.
                            Надеюсь, что у Вас глаза откроются.
                            Для этого США и НАТО надо максимально ослабить российскую экономику, лукавой информационной войной, в которой поднаторели оставить Россию в изоляции и максимально окружить Россию военными базами и высокоэффективной ПРО, что и целенаправленно уже делается, чтоб добиться БЕЗНАКАЗАННОГО первого ядерного удара.

Всё просто, до безобразия...
                            Эхххх Георгий......
                            Пусть Вы и считаете меня с промытыми мозгами и тп. Но извините, тут уж точно Вас зазомбировали. Но я Вас по прежнему люблю.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Игорь
                              А сколько надо времени чтоб вывести?
                              В отличие от Вас я не лезу с советами и поучениями, когда не владею вопросом. Я не знаю. Это вопрос надо задавать военному. Тому, кто руководит отводом.
                              Одно дело развернуть самолет, другое - бомбардировка мирного населения
                              Это для Вас, этих фото по первому каналу не показывают
                              Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками
                              Елки... Вы издеваетесь..у меня интернет мобильный, поэтому медленный, а Вы мне подсовываете то, что я сто раз видела. Постанонвочный кадр номер 1. Уже даже здесь на форуме этого "безутешного" грузины видели в разных местах и в разных ролях. Я и сама видела. С 13 фоткой сравните, увидите, что на ней "безутешный" нарядился в зеленую шапочку и исполняет роль санитара. И обратите внимание на задний план. "Труп" с первой фотки не только перевернулся на живот, но еще и перебежал в другое место. 2.Фотка номер два - летит самолет, сбрасывает бомбы. Где видно, что это русский самолет и что он сбрасывает бомбы на жилые кварталы и больницу???? Никто у нас не отрицает, что военные объекты в Гори брмбились. Еще в Поти. 3. 3 и 4 фотка - дым на заднем плане. Как это доказывает, что это жилые кварталы и мирное население? 5. Тоже самое. Дым на заднем плане. Вы издеваетесь? Агенство Рейтер уже так опозорило себя, выдавая постоновочные кадры и выдавая разрушенный Цхинвал за Гори, что только незамутненные аналитическим мышлением американцы продолжают им верить, при этом считать себя светочами демократии и еще пытаются повесить эту лапшу нам на уши. Нет уж, пусть на Ваших висит, раз позволяете. Разрушений жилых кварталов Вы не продемонстрировали, под обстрел могут попасть мирные жители, никто с этим не спотрит, но факт, который не удалось опровергнуть никаким клеветникам и лгунам типа рейтер, в том, что удары наносились не по жилым кварталам, а по военным базам...смотрите за собой в Ираке и Сербии и Афганистане...
                              Такая-же операция проводилась и в Грузии
                              .
                              Нет, не такая же. И я Вам сто раз уже здесь объясняла разнцу, Вы глухи...тепрь подсовываете мне какую-то лажу с фотками, не жале моего трафика...
                              Вы можете как мантру повторять, что оно независимое, но это не так.
                              Это Вы повторяете мантру, что Осетия -часть Грузии. Но это - либо невежество, либо ложь. Скорее, второе. Поскольку я лично уже минимум три раза подряд Вам объясняла, почему это не так, и в чем разница между Южной Осетией и Чечней.
                              Это часть Грузии, а не независимое государство
                              Я же приводила Вам развернутые доказательства, что это не так. Может и Вы попробуете доказать этот постулат.
                              Во всяком случае, на сегодняшний день
                              И на сегодняшний. И даже на вчерашний. 16 лет уже.
                              .
                              И на тот день, когда в нее вошли российские войска.
                              А войска там находились согласно международной договоренности и с Грузией в том числе. Догомысские соглашения. Вы опять ткнули пальцем в небо.

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Сообщение от Игорь
                                Георгий, я уже давал ссылочку.
                                Игорь, но ведь эти фото УЖЕ обсуждались на сайте.
                                Первое фото с актёром как фальшивка общепризнанна.
                                Или Вы это упустили?
                                То одет, то без рубахи, ну и т.д.
                                Потому, без комментариев...

Комментарий

Обработка...