svetham Единственное, на что могу согласиться, что Саакашвили отдал приказ обстрелять "Градами" мирное население.
Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ПС Я так понимаю, почему Россия не продает нефть-газ за рубли, а не за доллары, Вы уже поняли?Комментарий
-
Комментарий
-
про алкоголизм:Новая Газета | № 39 от 2 Июня 2008 г. | Беспощадная модель свободного государства
Периодически развлекался тем, что бил и запугивал своих жен. А поддерживал его в этом его друг Сэм, говорил ему: ну ты же мужик, они тебя уважать должны и бояться. Вот тебе толстая книга "Американская демократия", ей когда бьешь, следов почти не остается.
Так вот во время очередного выпивона, алкаш вломился в комнату жены (она там прописана, кстати) и не известно чем бы все закончилось, если бы женщина не начала кричать в окно "помогите".
Да не менты ворвались-ладно бюы менты.Они тут незаинтересованные и объективные.Как голубые каски.Детина озверевший ворвался,крови жаждущий.Только и ждал повода,который сам и подавал.Будем ждать ментов-они разберуцца.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В первом случае это была сказка, рассказаная читателям газеты "Правда". Упало, как получилось. А во втором случае это могло быть: 1) ни разу не Осетия, 2) ни разу не самолет, а например сбитая ракета (не космическая), 3) учения, 4) всё, что угодно, т.к. нет никакой идентификации.
В вашей неадекватностия я убедился.Комментарий
-
А вот это правильно. Еще Джордж Буш, Кондолиза Райс, израильские руководители(имен не знаю) и все те мелкие, кто им подпевал и подпевает. И даже в большей степени по своей извечной привыске огребать дар чужими руками...Комментарий
-
Комментарий
-
ложь сразу полилась с грузинской стороны, заявившей о гибели примерно 35 человек.
Затем ложь полилась от западных СМИ
еще позже от васКомментарий
-
Тема закрыта ,примерно на сутки.Извините,но я не успеваю чистить ваши обмены любезностями.
Участница Св.,вам последнее устное предупреждение - личные разборки в личную переписку.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Тема почищена.
Вынуждена предупредить : если минимальные требования , которые выдвигаете наш форум , по общению ,будут так же игнорироватся,тему вынуждена буду удалить.
Даже не закрыть,а снести напрочь.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий