Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

svetham Единственное, на что могу согласиться, что Саакашвили отдал приказ обстрелять "Градами" мирное население.
    это уже много.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от ametistus
      Не нужно нас тут всех потрясать своим ветеринарным образованием.Я и говорил о том,что надо подумать о себе.Не противоречьте себе,уж стойте на своей баррикаде.
      Когда думают о себе, то 1) считают деньги, 2) еще раз считают деньги, 3) снова считают деньги и, наконец 4) тратят их на себя с расчетом улучшить собственную жизнь, а не прикурить от пачки купюр.

ПС Я так понимаю, почему Россия не продает нефть-газ за рубли, а не за доллары, Вы уже поняли?

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Radjab
        Почитал что эта газета пишет про трагедию в Цхинвале, и у меня опять к вам вопрос, почему РФ сразу заявила, что в Цхинвале две тысячи убитых? Одна лож, порождает вторую ложь....
        дождитесь когда будет официальная информация, потом делайте оценки.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от sskiff
          История приведенная Вами мало чего имеет с действительностью.
          Во-первых алкоголиком был муж, он же хозяин квартиры.
          В чём его "алкоголизм"В том-что не разворовывает достояние своего народа?В том-что пытьается сделать достойную жизнь тем-кто его выбрал?
          про алкоголизм:Новая Газета | № 39 от 2 Июня 2008 г. | Беспощадная модель свободного государства
          Периодически развлекался тем, что бил и запугивал своих жен. А поддерживал его в этом его друг Сэм, говорил ему: ну ты же мужик, они тебя уважать должны и бояться. Вот тебе толстая книга "Американская демократия", ей когда бьешь, следов почти не остается.
          Он предлагал своим жёнам совместную жизнь на равных,предлагая самую широчайшую автономию.Так что опять Вы-с точностью до наоборот.А дяд СЭМ-это пример внутреннего семейного устройства для всего мира.Не с детины же непутёвого и продажного хозяину пример брать.
          Так вот во время очередного выпивона, алкаш вломился в комнату жены (она там прописана, кстати) и не известно чем бы все закончилось, если бы женщина не начала кричать в окно "помогите".
          Она прописана,но она не хозяйка.Батрачила когда-то на хозяина и прижилась потихоньку,как соседка-косоварка,таким же макаром квартиру у хозяина отсудившая.
          Да не менты ворвались-ладно бюы менты.Они тут незаинтересованные и объективные.Как голубые каски.Детина озверевший ворвался,крови жаждущий.Только и ждал повода,который сам и подавал.Будем ждать ментов-они разберуцца.
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Sky_seeker
            Йицхак, это было сбитое НЛО.
            В первом случае это была сказка, рассказаная читателям газеты "Правда". Упало, как получилось. А во втором случае это могло быть: 1) ни разу не Осетия, 2) ни разу не самолет, а например сбитая ракета (не космическая), 3) учения, 4) всё, что угодно, т.к. нет никакой идентификации.
            В вашей неадекватностия я убедился.
            Немного опоздали. Всё, что Вы хотели сказать про меня, уже написано на моём автаре. Всё, что я могу ответить, написано в моей подписи

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от svetham
              Я сказала бы, что он не единственный, кто виновен в гибели мирных людей.
              А вот это правильно. Еще Джордж Буш, Кондолиза Райс, израильские руководители(имен не знаю) и все те мелкие, кто им подпевал и подпевает. И даже в большей степени по своей извечной привыске огребать дар чужими руками...

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Sky_seeker
                дождитесь когда будет официальная информация, потом делайте оценки.
                так сразу полилась лож, от официальной информации... РФ страна Достоевского и Толстого превратилась в страну агрессора, и это очень печально, что власть в РФ захватили чекисты в 2000 году.
                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Smoker
                  '

• 06 June 2007
                  • 3410

Сообщение от Sky_seeker
                  и галстук, чтобы было что пожевать.
                  Галстуки в Грузии нынче в цене...

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Radjab
                    так сразу полилась лож, от официальной информации... РФ страна Достоевского и Толстого превратилась в страну агрессора, и это очень печально, что власть в РФ захватили чекисты в 2000 году.
                    вы перепутали страны.
                    ложь сразу полилась с грузинской стороны, заявившей о гибели примерно 35 человек.
                    Затем ложь полилась от западных СМИ
                    еще позже от вас

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                      Йицхак, это было сбитое НЛО. В вашей неадекватностия я убедился.
                      Только что?

Комментарий

• ametistus
                        R.I.P.

• 06 May 2008
                        • 2952

Сообщение от Йицхак
                        Говоря другими словами, Вы не знаете или стесняетесь назвать цифру?
                        А чего стесняться?
                        --6 трил.рублей, или--250 млрд долларов США за 2007 год.
                        :adr:

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Тема закрыта ,примерно на сутки.Извините,но я не успеваю чистить ваши обмены любезностями.
                          Участница Св.,вам последнее устное предупреждение - личные разборки в личную переписку.
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Тема почищена.
                            Вынуждена предупредить : если минимальные требования , которые выдвигаете наш форум , по общению ,будут так же игнорироватся,тему вынуждена буду удалить.
                            Даже не закрыть,а снести напрочь.

Комментарий

• Бастет
                              Доктор Айболит

• 21 November 2005
                              • 8954

Сообщение от Нина
                              Тема почищена.
                              Вынуждена предупредить : если минимальные требования , которые выдвигаете наш форум , по общению ,будут так же игнорироватся,тему вынуждена буду удалить.
                              Даже не закрыть,а снести напрочь.
                              Срочно скачиваю тему. Уф, скачала
                              Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Умница .Я потому и предупредила,что увы , по опыту знаю - не удержится народ ,завтра наверняка сгинет тема .

Комментарий

Обработка...