svetham Единственное, на что могу согласиться, что Саакашвили отдал приказ обстрелять "Градами" мирное население.
Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Когда думают о себе, то 1) считают деньги, 2) еще раз считают деньги, 3) снова считают деньги и, наконец 4) тратят их на себя с расчетом улучшить собственную жизнь, а не прикурить от пачки купюр.
ПС Я так понимаю, почему Россия не продает нефть-газ за рубли, а не за доллары, Вы уже поняли?Комментарий
-
Комментарий
-
В чём его "алкоголизм"В том-что не разворовывает достояние своего народа?В том-что пытьается сделать достойную жизнь тем-кто его выбрал?
про алкоголизм:Новая Газета | № 39 от 2 Июня 2008 г. | Беспощадная модель свободного государства
Он предлагал своим жёнам совместную жизнь на равных,предлагая самую широчайшую автономию.Так что опять Вы-с точностью до наоборот.А дяд СЭМ-это пример внутреннего семейного устройства для всего мира.Не с детины же непутёвого и продажного хозяину пример брать.Периодически развлекался тем, что бил и запугивал своих жен. А поддерживал его в этом его друг Сэм, говорил ему: ну ты же мужик, они тебя уважать должны и бояться. Вот тебе толстая книга "Американская демократия", ей когда бьешь, следов почти не остается.
Она прописана,но она не хозяйка.Батрачила когда-то на хозяина и прижилась потихоньку,как соседка-косоварка,таким же макаром квартиру у хозяина отсудившая.Так вот во время очередного выпивона, алкаш вломился в комнату жены (она там прописана, кстати) и не известно чем бы все закончилось, если бы женщина не начала кричать в окно "помогите".
Да не менты ворвались-ладно бюы менты.Они тут незаинтересованные и объективные.Как голубые каски.Детина озверевший ворвался,крови жаждущий.Только и ждал повода,который сам и подавал.Будем ждать ментов-они разберуцца.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
В первом случае это была сказка, рассказаная читателям газеты "Правда". Упало, как получилось. А во втором случае это могло быть: 1) ни разу не Осетия, 2) ни разу не самолет, а например сбитая ракета (не космическая
), 3) учения, 4) всё, что угодно, т.к. нет никакой идентификации.
Немного опоздали. Всё, что Вы хотели сказать про меня, уже написано на моём автаре. Всё, что я могу ответить, написано в моей подписиВ вашей неадекватностия я убедился.
Комментарий
-
А вот это правильно. Еще Джордж Буш, Кондолиза Райс, израильские руководители(имен не знаю) и все те мелкие, кто им подпевал и подпевает. И даже в большей степени по своей извечной привыске огребать дар чужими руками...Комментарий
-
Комментарий
-
вы перепутали страны.
ложь сразу полилась с грузинской стороны, заявившей о гибели примерно 35 человек.
Затем ложь полилась от западных СМИ
еще позже от васКомментарий
-
Тема закрыта ,примерно на сутки.Извините,но я не успеваю чистить ваши обмены любезностями.
Участница Св.,вам последнее устное предупреждение - личные разборки в личную переписку.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Тема почищена.
Вынуждена предупредить : если минимальные требования , которые выдвигаете наш форум , по общению ,будут так же игнорироватся,тему вынуждена буду удалить.
Даже не закрыть,а снести напрочь.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий

Почитал что эта газета пишет про трагедию в Цхинвале, и у меня опять к вам вопрос, почему РФ сразу заявила, что в Цхинвале две тысячи убитых? Одна лож, порождает вторую ложь....
Уф, скачала
Комментарий