Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ЮО грузинские населенные пункты не захватывала, дома в Тбилисси не взрывала и бомбу не вешала в театре над залом.
Они грузин вообще не доставали.
что касается так называемых перестрелок на границе, то здесь и у Грузии вины не меньше.Комментарий
-
На мои вопросы Вы предпочитаете не отвечать?
Эротично как Вы пишите...от Гори до Тбилиси 60 км...сколько времени нужно, чтобы "проникнуть в её территорию", ели она все продолжает и продолдает проникать в её?
Саакашвили добежал до Рокского тоннеля, то это был бы Ирак номер 2,причем и для Грузии и для России. Не успел.
И второе. Вы же привыкли, что Россия отступает и только умывается от вашей беспрецедентной наглости...ну самолет там с премьером развернет,
Фотогалерея » Корреспондент
Это для Вас, этих фото по первому каналу не показывают
Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками.
А операции в Чечне были восстановлением конституционного порядка. Да про Чечню Вы тоже ничего не знаете.
Еще раз: Южная Осетия - независимое государство со своими органами власти. На сегодняшний день мне известно только одно бандитское государство. Нет. Два.Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю, что здесь можно проводить сравнение.
ЮО грузинские населенные пункты не захватывала, дома в Тбилисси не взрывала и бомбу не вешала в театре над залом.
Они грузин вообще не доставали.
что касается так называемых перестрелок на границе, то здесь и у Грузии вины не меньше.И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Ведь Германия(если бы большевики не заключили с ней Брестский мир)могла например(гипотетически) выиграть войну у несуществующего государства,которое бы тогда и не появилось в мире.Комментарий
-
И в международном праве не должно быть двойных стандартов.
Раз международное право (пусть и в лице 30 государств) допустило признание Косово, то таким же правом обладает ЮО (его тоже смогут признать несколько государств).
Никаких двойных стандартов.Комментарий
-
Вот российские "недвойные" стандарты.
Следственный комитет при прокуратуре РФ не располагает данными о гибели жителей грузинских сел Южной Осетии и не собирается вести соответствующее расследование, сообщает РИА Новости. "Доказательства того, что погибли жители Осетии и миротворцы, есть в уголовном деле. Что касается гибели жителей грузинских сел - это за рамками уголовного дела", - заявил заместитель руководителя СКП Борис Салмаксов.
Lenta.ru: Война в Осетии: СКП отказался расследовать гибель жителей грузинских сел
Конечно, плевать сколько грузин погибло в сожженных кокойтовскими бандитами сёлах. Они - "за рамками".Комментарий
-
Вы сами поняли, что сказали?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
А какую б Вы хотели видеть реакцию России после массированного нападения не только на осетинские позиции и мирных жителей, но и на российских миротворцев?
Россия начинает жалобно канючить в ООН, дескать, люди добрые, памагите, грузинский дядька Мишико своими "градовыми кепками" явно нарушает достигнутые договорённости...
А Васька стало быть слушает, да ест...
Игорь, перефразируя слова Путина о логическом конце операции по умиротворению, напомню некие крылатые слова - "вор должен сидеть в тюрьме"...
Ведь смогли же ваши хвалёные демократичные СМИ перевернуть картинку вверх тормашками...
Те кадры(!) от 8 августа, которые показывались как удар грузинских градов по Цхинвали, через неколько дней ваши СМИ показали как удар российских...
Дескать Россия сама накрыла градами город.
Ну не лжецы они после этого?
Всё просто, до безобразия...Комментарий
-
Комментарий
-
Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками.
Это украинский, не американский сайт, не бойтесь. Российские СМИ этого не публикуют.
Дескать Россия сама накрыла градами город.
Ну не лжецы они после этого?
Надеюсь, что у Вас глаза откроются.
Для этого США и НАТО надо максимально ослабить российскую экономику, лукавой информационной войной, в которой поднаторели оставить Россию в изоляции и максимально окружить Россию военными базами и высокоэффективной ПРО, что и целенаправленно уже делается, чтоб добиться БЕЗНАКАЗАННОГО первого ядерного удара.
Всё просто, до безобразия...
Пусть Вы и считаете меня с промытыми мозгами и тп. Но извините, тут уж точно Вас зазомбировали. Но я Вас по прежнему люблю.Комментарий
-
В отличие от Вас я не лезу с советами и поучениями, когда не владею вопросом. Я не знаю. Это вопрос надо задавать военному. Тому, кто руководит отводом.Одно дело развернуть самолет, другое - бомбардировка мирного населения
Это для Вас, этих фото по первому каналу не показывают
Бомбардировка города Гори российскими бомбардировщиками
Такая-же операция проводилась и в Грузии
Нет, не такая же. И я Вам сто раз уже здесь объясняла разнцу, Вы глухи...тепрь подсовываете мне какую-то лажу с фотками, не жале моего трафика...
Вы можете как мантру повторять, что оно независимое, но это не так.
Это часть Грузии, а не независимое государство
Во всяком случае, на сегодняшний день
.И на тот день, когда в нее вошли российские войска.Комментарий
-
Георгий, я уже давал ссылочку.
Первое фото с актёром как фальшивка общепризнанна.
Или Вы это упустили?
То одет, то без рубахи, ну и т.д.
Потому, без комментариев...Комментарий
Комментарий