Принято принципиальное решение о присоединении к России Южной Осетии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Игорь
    За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
    • 1543

Сообщение от Йицхак
    Не изволите ли прозрить меня, как и на каких условиях принципы права регламентирут получение двойного гражданства?
    Не берусь утверждать про другие государства, но к примеру Германия не признает двойного гражданства, НО(!) в случае с переселенцев(немцев) из стран бывшего СССР - признает. Это значит, что если я имел российское гражданство ДО принятия германского, то у меня может быть два гражданства. В тоже время Казахстан не признает двойного гражданства, поэтому при принятии мной гражданства другой страны, я автоматически теряю казахское гражданство. Если я ранее не имел российского гражданства и принял германское, то теперь в случае принятия мной российского гражданства я автоматически теряю германское.
    Что касается российского гражданства в ЮО. Поскольку правоприемницей СССР является Россия, то все граждане, имеющие на руках паспорт СССР имеют право принять гражданство России независимо от места проживания, но при условии, что они не принимали гражданства другой страны. Кстати граждане России преспокойно проживают в Казахстане, и никто их не заставляет принимать казахское. Вам понятно? Вы очень скользкий тип, поскольку сами зная все эти нюансы, молчите как истинный юрист.
    http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Просто Игорь
      За Россию пасть порву!!!

• 25 March 2005
      • 1543

Сообщение от Radjab
      нет то что мы как бомжи©
      Это вы о себе? Самокритика это уже хорошо.
      http://balticdesign.ucoz.ru/avatar6500_23.gif

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от lyykfi
        Подскажите пожалуйста где я прячусь за спинами женщин?
        А это пожалуйста, подскажу. Нормальный мужчина не задал бы женщине такой вопрос:
        Сообщение от lyykfi
        А почему Вас не видно на передовой российских войск?
        Вы в армии служили? (почти не сомневаюсь в ответе, и, главное, причина будет уважительная)

Комментарий

• Урфин
          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
          • 7740

Сообщение от lyykfi
          по сути резкую критику мы услышали только от: Америки, Украины, Прибалтийских стран и Польши.
          Это было прекрасное зрелище, когда сборище американских шавок, взявшись за ручки, изображали пение на сцене в Тбилиси. Прямо как когда-то на майдане, только морды более кислые.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Св.
            А это пожалуйста, подскажу. Нормальный мужчина не задал бы женщине такой вопрос:

Вы в армии служили? (почти не сомневаюсь в ответе, и, главное, причина будет уважительная)
            А я бы вас отправил *на передовую, поднимать дух простых солдат. Педриотичными песнями, плясками и народной руганью на врагов лубянки.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Св.

У меня есть знакомая патриотичная еврейка которая с удовольсвием отслужила бы в израильской армии в не зависимости от пола и я исхожу из этого.

Если Вы готовы кричать о войне и патриотизме, то странным не быть готовым пойти служить и возможно за это умереть, а не прикрываться своей половой принадлежностью.

Или же принцип: покричать мы горазны, а воевать будут сыновья?

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Просто Игорь
                Это вы о себе? Самокритика это уже хорошо.
                Интересно бурлаки только в России были?

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Radjab
                  А я бы вас отправил *на передовую, поднимать дух простых солдат. Педриотичными песнями, плясками и народной руганью на врагов лубянки.
                  Вы не подпадаете под опрделение "нормальный мужчина"

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Radjab
                    Принцип полу-рабского использования части населения был в те времена не только в Россиийской Империи.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Св.
                      Вы не подпадаете под опрделение "нормальный мужчина"
                      Для вас да. Я же не чекист.

Комментарий

• Anoha
                        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                        • 1870

Сообщение от Андрей М.
                        Вот как на Fox News затыкают рот очевидцам событий:
                        YouTube - Fox News: 12 Year Old Girl Tells the Truth about Georgia (Rus)
                        Вам тоже следовало бы немного улучшить знание вражеского языка.Телеведущий,(как и везде на телевидении,радио),прерывает приглашенных на время рекламы.Не драматизируйте...
                        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Anoha
                          Вам тоже следовало бы немного улучшить знание вражеского языка.Телеведущий,(как и везде на телевидении,радио),прерывает приглашенных на время рекламы.Не драматизируйте...
                          Я это понял без Вашего комента... Но случайность ли это когда мычать ведущий начал после рекламы.

Комментарий

• Warkraft
                            Завсегдатай

• 20 May 2008
                            • 578

Сообщение от Sky_seeker
                            Radjab, ну как? тебе нравится то, что ты здесь выкладываешь?
                            Мне кажется, что его от этой темы просто плющит и колбасит.
                            А он так верил в способность грузин раздолбать 58-ую в полном составе ... Что ж, упокой Господи их души, и скажем спасибо Михе Сахо за те халявные арсеналы оружия, которые его " натренированные бойцы" бросили, спасая свои жалкие задницы

Сообщение от Sky_seeker
                            ты чувствуешь удовольствие, читая и цитируя тот
                            материал, который создан для умственно слабых людей?
                            Я бы сказал не слабых, а немощных, и не способных сдерживать свой словесный понос
                            война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Radjab
                              Ну почему были?

Комментарий

• Anoha
                                ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                                • 1870

Сообщение от Smoker
                                Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое - когда начинается война?

Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.
                                Действительно трудно представить,.. 15 минут 1-го ночи,а 12-ти летний ребёнок сидит в кафе...такой тёте лучше было ребёнка не доверять...
                                В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

Обработка...