Сообщение от Мачо
Британский историк за отрицание холокоста получил три года тюрьмы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Презрением ко ВСЕМ русским болеют ГОИ.
Презрением ко ВСЕМ евреем болеют ГОИ.
Презрением ко ВСЕМ - болеют только ГОИ.
Ибо людей невинных и хороших в жизни много, но ГОИ не видят и не знают и нехотят знать.
Ибо ГОЙ живет в ненависти ко всем, кого любил раньше, но от кого отрекся.
Ибо ребенок любит всех. Не зависимо от цвета глаз, кожи, волос и т.д.
И котят тоже любитКомментарий
-
Сообщение от Хеймдалльмля.... я же вам ссылку давал. Там документы (фотографии). В Бзежинке реально газовые камеры были. И людей там убивали
1) Отравлению всех окружающих - как охраны, так и рабочих, т.к. так называемые "камеры" НЕ ГЕРМЕТИЧНЫ.
2) К объемному взрыву, который разнес бы половину комплекса крематория (Циклон взрывоопасен, а так называемые "камеры" располагаются в комплексе крематория).
Подозревать немцев в элементарном незнании химии или инженерии...Комментарий
-
Старик
Не один немец не назавет так подвал для фумигации
Ну да словари сочиняли явные Юдофобы и Ревизионисты.
Хеймдалль
1. вы иногда оговариваетесь и говорите о стратегии гитлера к уничтожению евреев;
Я про это пока ничего не говорил.
О гоях. Гой - это человек, который болен групповой инверсией сознания. Тобишь патологией. Гои, увы, всегда рабы и выбирают на свою голову вождя. Свободные люди вождей не приемлют. У свободных людей, в отличие от гоев - своя голова на плечах.
Полагаете что только Иудеи свободны? Интересная мысль. Я вот тоже свободен, но к Иудеям никаким боком не отношусь.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Это все конечно хорошо, в сысле ужасно, в смысле абсурдно, в смысле непонятно. Осталось только выяснить, что за таинственные цифры там приведены. Я готов принять любую правду, какой бы она не была. Просто у меня со школы осталась жуткая картина. Огромная труба из нее идет черный дым, а в крематорий стоит очередь из изможленных ЗК. Позже я выяснил, что ЗК были скорей всего вполне упитаны. Вобщем пошли нестыковки. А когда вскрылись ужасные преступления Сталина (интересно для кого они вскрылись?) и выяснилось, что в ГУЛАГе было убито до 50 млн. (где то и такая цифра мне попадалась, но чаще речь идет о 20 млн.) Советстких людей...
могу дать совет.
1. нужно поплакать;
2. нужно долго думать о том, что бы история с тиранами больше не повторялась и больше люди стран не воевали друг с другом
3. если придумаешь что умное - скажи и мне
4. потом дело пойдет о внедрении стратегий о предотвращении рассовых розней, тирании, убийствах невиновных людей, терроризма, войнах и т.д.Комментарий
-
Хеймдалль
Ибо ребенок любит всех. Не зависимо от цвета глаз, кожи, волос и т.д.
Я бы Вам рекомендовал посмотреть на живых детей.
Презрением ко ВСЕМ русским болеют ГОИ.
Презрением ко ВСЕМ евреем болеют ГОИ.
Презрением ко ВСЕМ - болеют только ГОИ.
Ну вот теперь мы выяснили, кто у нас Гой. А еще пару минут назад я думал, что Вы Иудей. Ошибся.
насколько понимаю, вы вообще не выдерживаете факты убийств невиновных людей? т.е. не можете постоянно это воспринимать? или что?
Я не всегда выдерживаю идиотизм.Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Это все конечно хорошо, в сысле ужасно, в смысле абсурдно, в смысле непонятно. Осталось только выяснить, что за таинственные цифры там приведены. Я готов принять любую правду, какой бы она не была. Просто у меня со школы осталась жуткая картина. Огромная труба из нее идет черный дым, а в крематорий стоит очередь из изможленных ЗК. Позже я выяснил, что ЗК были скорей всего вполне упитаны. Вобщем пошли нестыковки. А когда вскрылись ужасные преступления Сталина (интересно для кого они вскрылись?) и выяснилось, что в ГУЛАГе было убито до 50 млн. (где то и такая цифра мне попадалась, но чаще речь идет о 20 млн.) Советстких людей...СВИДЕТЕЛИ дают показания, что из труб крематория шел не черный дым, а вырывалось красное пламя. Что возможно лишь теоретически - если еврей с огнеметом проникнет в дымовую трубу сверху, миновав дымоход. Да и то огнемет лучше использовать не еврейский, а немецкий, да не пехотный, а танковый, как лучший во Второй Мировой...
Комментарий
-
Сообщение от Хеймдалльмля.... я же вам ссылку давал. Там документы (фотографии). В Бзежинке реально газовые камеры были. И людей там убивали
НИКТО!!!
Но тема про убийство евреев...
Где во всех документах написано, что евреи были намбер ван в газенваген????
Причем, как я ранее сказал - фашисты собирались уничтожать с одинаковым рвением и евреев и... коммунистов....
Причем евреев можно было заранее отличить от остальный по песам, носам, обрезам, а вот коммунистов - НЕТ!!!!
Коммунисты не имели обрезанной красной крайней плоти, они не носили пейсы, но... задумайтесь...
Если коммунистов невозможно было определить - сколько невинных граждан было уничтожено?Комментарий
-
Сообщение от Хеймдалль>>> Полагаете что только Иудеи свободны? Интересная мысль. Я вот тоже свободен, но к Иудеям никаким боком не отношусь.
у вас слабое воображение. Если на заборе написано КРЫЗ - толстый ХУЙ, вы всю жизнь проведете в спорахКомментарий
-
Сообщение от ТолстыйДа, если Вы не понимаете, никто не говорит, что фашисты не убивали людей...
НИКТО!!!
Но тема про убийство евреев...
Где во всех документах написано, что евреи были намбер ван в газенваген????Комментарий
-
Сообщение от Хеймдалль>> Я не всегда выдерживаю идиотизм.
в чем идиотизм? в фактах или в их опровержениях?Комментарий
-
Сообщение от МачоМожно подумать, Вы ее читали...
Сообщение от KPbI3В данном случае Вы крайне неправы. Историки это делают за деньги правительства,
Сообщение от KPbI3Вот Старик тут приводил документ о газовых камерах, а на поверку оказывается, что по данному документу нельзя однозначно судить, были это камеры, или все же помещения для дезинфекции.ухешим меинежаву сКомментарий
Комментарий