Британский историк за отрицание холокоста получил три года тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Доцент
    Отключен

• 21 February 2005
    • 1790

Сообщение от Хеймдалль
    доцент, сри пожалуйста жопой а не ртом.
    Ништяк браток. Ето из той же дырки, что и предыдущий ваш убойный аргуметн? А что ещё можете выкакать? Раз уж пошла такая приколюха, давайте, не стесняйтесь!

Вот будет вааще удивительно, если вы окажетесь не еврей!!!

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Хеймдалль
      на хуй
      Кстати имхо ето нужно писать слитно, чисто по падоначьи!
      Сообщение от Хеймдалль
      крыз.... зря вы боитесь, кстати.... это не от хорошей жизни у вас, наверное.... но вы можете поступить следующим образом
      1. просто создать анонимный счет (оффшорный). Либо теже вебмани с измененными данными
      2. я вам туда ложу 800
      3. вы посещаете и Хатынь, и Освенцим. По почте без обратного адреса посылаете мне чеки, удостоверяющие то, что вы посетили эти оба места.
      4. я кладу вам еще 1000
      О! Идёт раздача холоксотных денюх! А меня в сторону оттёрли!!!
      Этта, если уж так масть попёрла, то благоволите мне выслать тыс. 10 или 50 (евро или баксов). Конешно в Аушвиц я не поеду, а то вдруг там до сих пор газ камеры действуют, баюс ужасно! Деньги пойдут на ремонт квартиры или на покупку новой.
      А я вам за ето холокостные версии подправлю, чтобы как-то повразумительнее выглядело, а не так жалко, как сейчас!!!

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

1. насилие над русскими не отрицает фактов насилия над другими народами. При этом факты насилия над русскими не доказывает и вашу фразу о том, что все остальные сражались якобы в поддержку фашизма. Отнюдь. Без помощи союзников СССР был не выйграла войну. Гитлеру приходилось сражаться на 2 а то и 3 фронта, посему все основные резервы, хотя и были кинуты на взятие Сталинграда, отнюдь не значили то, что АБСОЛЮТНО все акценты внимания фашистов были именно на фронте с СССР.
        2. БОЛЬШЕ ВСЕХ. Кто же спорит? Я точных фактов не знаю и вообще считаю, что сравнивать подобные факты - довольно ГРЯЗНОЕ дело. МЫ ВСЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ФАШИЗМА. То, что Израиль получает репарации - а Россия нет, говорит о том, что вам просто завидно.

3. Цель истории - в НЕповторении ФАШИЗМА. ФАШИЗМ, это когда ОДНА нация ставит себя выше ДРУГОЙ. ФАШИЗМ, это когда у одной нации появляются притензии к другой нации.

4. то, чем вы занимаетесь - это натравливанием на евреев. ЗАЧЕМ?

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Сообщение от Доцент
          Кстати имхо ето нужно писать слитно, чисто по падоначьи!
          тадаидинахуй

Сообщение от Доцент
          О! Идёт раздача холоксотных денюх! А меня в сторону оттёрли!!!
          Этта, если уж так масть попёрла, то благоволите мне выслать тыс. 10 или 50 (евро или баксов).
          а что вы с этими деньгами будете делать, сударь? Сталинистов и новых фашиков плодить?

Комментарий

• Хеймдалль
            Отключен

• 28 December 2004
            • 1348

класна ваш сталин прикололся, когда фаш германия на польшу наехала. Типа так и нада, только нам половину отдайте...

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

доцент, а чем вам лично насолили евреи?

Комментарий

• Хеймдалль
                Отключен

• 28 December 2004
                • 1348

>> Проживание: Союз Советских Социалистических Республик

вам не кажется, что в СССР была дружба народов на первом месте? А вы сами совершенно в другой стране живете....

Комментарий

• Доцент
                  Отключен

• 21 February 2005
                  • 1790

Сообщение от Хеймдалль
                  1. насилие над русскими не отрицает фактов насилия над другими народами. При этом факты насилия над русскими не доказывает и вашу фразу о том, что все остальные сражались якобы в поддержку фашизма. Отнюдь. Без помощи союзников СССР был не выйграла войну. Гитлеру приходилось сражаться на 2 а то и 3 фронта, посему все основные резервы, хотя и были кинуты на взятие Сталинграда, отнюдь не значили то, что АБСОЛЮТНО все акценты внимания фашистов были именно на фронте с СССР.
                  Да как сказать. Где ети союзнички были в 1938 или 1939 году, когда с Гитлером ещё можно было справиццо малой кровью?
                  Их боевая мощь видна по конкретным результатам, а именно 7/8 всех сил вермахт потерял именно у нас, на восточном фронте. Эти начали активно шевелицца когда уже стало всем ясно, кто победит!
                  Сообщение от Хеймдалль
                  Я точных фактов не знаю
                  Вот именно. Не только не знаете, но и знать не хотите!
                  Сообщение от Хеймдалль
                  То, что Израиль получает репарации - а Россия нет, говорит о том, что вам просто завидно.
                  Я человек завистливый, но тут завидовать прямо скажем, нечему!
                  Сообщение от Хеймдалль
                  3. Цель истории - в НЕповторении ФАШИЗМА. ФАШИЗМ, это когда ОДНА нация ставит себя выше ДРУГОЙ. ФАШИЗМ, это когда у одной нации появляются притензии к другой нации.
                  Вот именно. Дак у кого там сказано в официальных священных книгах, в официальной государственной религии, что потомство гоя ето не более чем потомство скотины или имущество гоя ето просто как бы валяецца на дороге и т.д.?
                  Сообщение от Хеймдалль
                  4. то, чем вы занимаетесь - это натравливанием на евреев. ЗАЧЕМ?
                  Ага. Как что так сразу антисемит, гитлеровец, разжигает рознь и т.д. и вааще пошёл на ухо!
                  Я не натравливаю, я просто указываю, что кто-то ведёт себя совсем непорядочно и так делать ваащето говоря НЕЛЬЗЯ! Ну а кто какой нацыи, тут уж я совсем не виноват!

Комментарий

• Доцент
                    Отключен

• 21 February 2005
                    • 1790

Сообщение от Хеймдалль
                    доцент, а чем вам лично насолили евреи?
                    Лично ничем. Мы же исследуем конкретные исторические версии, их правдоподобность, их предназначение, ну а то что в ето втянуты некоторые евреи, прямо скажем, я в етом не виноват, так ведь?

Комментарий

• Старик
                      Самоотключился

• 30 September 2004
                      • 856

Да как сказать. Где ети союзнички были в 1938 или 1939 году, когда с Гитлером ещё можно было справиццо малой кровью?
                      В 1939 году союзнички воевали против Гитлера. Не очень успешно правда.
                      А где был товарищ Сталин вместе с великим и могучим Советским Союзом?

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от Старик
                        В 1939 году союзнички воевали против Гитлера. Не очень успешно правда.
                        А где был товарищ Сталин вместе с великим и могучим Советским Союзом?
                        Союзнички ето я так понимаю, Британия и США. Но тогда никаких договорённостей между ними и СССР не существовало. Как говорицца, Декларация 26 государств от 1 января 1942 о военном союзе стран, сражавшихся против фашизма, советско-американское соглашение от 11 июня 1942 оформили ядро антигитлеровской коалиции.
                        Сталин пытался елико возможно помочь и чехословакии и польше. Но в первом случае он попросил, чтобы он был не один на один с агрессором, а хотя бы кто-то ещё помог. И кроме того, чтобы польша пропустила войска СССР через себя. А хрен там, ни одного ни другого не случилось.
                        Он хотел сохранить остатки польши, чтобы её правительство находилось на территоии польши, но и етого не произошло, оно тут же свалило в румынию и англию. Чё ему делать оставалось, если НИКТО не хотел Гитлеру сорпотивляцца!

Комментарий

• kasyan
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 2566

Кася, я понимаю, что тебе весьма обидно за то, что на этом форуме нельзя цитировать и агитировать идеи "Майн Кампфа", но лучше засунь свой галлоперепедол себе в отверствие и закрути его крепко на крепко отверткой. Если не поможет - зови меня к себе на помощь. Я обязательно приду и закручу тебе лекарство по самые ягодицы
                          . Бо таки как ты, Больной душой и мозгами всегда крайних находит среди людей невинных

во 1 Кася я исключительно для друзей , так что полным именем плз.

во 2 , "майн кампф" не читал , хотя это несомненно книга содержащая мысли великого человека .

в 3 Ты неАдекватен .

в 4 ""Бо таки как ты, Больной душой и мозгами всегда крайних находит среди людей невинных ""

Никто не оспаривает твоего права принимать только безошибочные решения , и единолично решать кто виноват а кто нет ....

Да кто мы суть все такие посравнению с тобой, грязь мразь фашисты и убивцы невиновных ...

Кася и негров ненавидит. Мы с ним долго спорили. Я вообще антифа. А кася жидов и нигеров всех стрелять собирался. А церковь - она тут и боком не усралась

Насчет Каси уже говорил .
                          Ненависть это сильное чувство , а к представителям сих рас я испытываю физиологическое презрение , но и то не ко всем есть знакомые евреи которые меня вполне устраивают ..

Стрелять я не собираюсь , ядом можно а стреляться -фи варварство ..

Просьба ко всем НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЯ СЕГО СУБЬЕКТА АДМИНАМ ..

п.с. книгу по скандинавской мифологии я прочел

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Цель истории - в НЕповторении ФАШИЗМА. ФАШИЗМ, это когда ОДНА нация ставит себя выше ДРУГОЙ. ФАШИЗМ, это когда у одной нации появляются притензии к другой нации.

Это когда Мы богом избранный народ а все кругом гои , которые нам по гроб жизни должны ?

Комментарий

• Старик
                              Самоотключился

• 30 September 2004
                              • 856

Сталин пытался елико возможно помочь и чехословакии и польше
                              Особено Польше.
                              Как тогда писала газета правда
                              ГЕРМАНСКАЯ ПЕЧАТЬ О ДЕЙСТВИЯХ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
                              Германия, Берлин, 19 сентября (ТАСС). Германское население единодушно приветствует решение советского правительства взять под защиту родственное советскому народу белорусское и украинское население Польши, оставленное на произвол судьбы бежавшим польским правительством. Берлин в эти дни принял особенно оживленный вид. На улицах около витрин и специальных щитов, где вывешены карты Польши, весь день толпятся люди. Они оживленно обсуждают успешные операции Красной Армии. Продвижение частей Красной Армии обозначается на карте красными советскими флажками.

Газета "Правда", 7 ноября 1939 года (выдержки):
                              ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР, No 199

Европейская война, в которой Англия и Франция выступают как ее зачинщики и усердные продолжатели, еще не разгорелась в бушующее пожарище, но англо-французские агрессоры, не проявляя воли к миру, все делают для усиления войны, для распространения ее на другие страны. Советское правительство, проводя политику нейтралитета, всячески содействует установлению мира, в котором так нуждаются народы всех стран...
                              Да здравствует наш великий Сталин!
                              Народный комиссар обороны СССР
                              Маршал Советского Союза
                              К. Ворошилов

Тов. Сталин прислал следующий ответ:
                              "Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафешантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что:
                              а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
                              б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
                              в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Старик
                                Особено Польше.
                                Как тогда писала газета правда
                                ГЕРМАНСКАЯ ПЕЧАТЬ О ДЕЙСТВИЯХ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
                                Германия, Берлин, 19 сентября (ТАСС). Германское население единодушно приветствует решение советского правительства взять под защиту родственное советскому народу белорусское и украинское население Польши, оставленное на произвол судьбы бежавшим польским правительством. Берлин в эти дни принял особенно оживленный вид. На улицах около витрин и специальных щитов, где вывешены карты Польши, весь день толпятся люди. Они оживленно обсуждают успешные операции Красной Армии. Продвижение частей Красной Армии обозначается на карте красными советскими флажками.

Газета "Правда", 7 ноября 1939 года (выдержки):
                                ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР, No 199

Европейская война, в которой Англия и Франция выступают как ее зачинщики и усердные продолжатели, еще не разгорелась в бушующее пожарище, но англо-французские агрессоры, не проявляя воли к миру, все делают для усиления войны, для распространения ее на другие страны. Советское правительство, проводя политику нейтралитета, всячески содействует установлению мира, в котором так нуждаются народы всех стран...
                                Да здравствует наш великий Сталин!
                                Народный комиссар обороны СССР
                                Маршал Советского Союза
                                К. Ворошилов

Тов. Сталин прислал следующий ответ:
                                "Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафешантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что:
                                а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
                                б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
                                в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.
                                Ага взято из книги.
                                Невежин В.А. Синдром наступательной войны. Советская пропаганда в преддверии "священных боев", 19391941 гг. М.,1997. С.5266.
                                1997 год ето о многом говорит.
                                НО ведь так оно и есть, в ответ на агрессию Германии против поляков Франция и англия объявили войну. Сталин тут не наврал.
                                То, что СССР хотел бы поскорее закончить войну ето разве плохо?
                                Может быть, Сталин бы и попробовал спасти польшу и поляков, но веть она рухнула уже 2 сентября, уже смылись все президенты и министры, а гавнокомандующий смылся только 6 сентября, и спасать уже стало НЕКОГО!

Комментарий

Обработка...