Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Британский историк за отрицание холокоста получил три года тюрьмы
Ништяк браток. Ето из той же дырки, что и предыдущий ваш убойный аргуметн? А что ещё можете выкакать? Раз уж пошла такая приколюха, давайте, не стесняйтесь!
Вот будет вааще удивительно, если вы окажетесь не еврей!!!
Кстати имхо ето нужно писать слитно, чисто по падоначьи!
Сообщение от Хеймдалль
крыз.... зря вы боитесь, кстати.... это не от хорошей жизни у вас, наверное.... но вы можете поступить следующим образом
1. просто создать анонимный счет (оффшорный). Либо теже вебмани с измененными данными
2. я вам туда ложу 800
3. вы посещаете и Хатынь, и Освенцим. По почте без обратного адреса посылаете мне чеки, удостоверяющие то, что вы посетили эти оба места.
4. я кладу вам еще 1000
О! Идёт раздача холоксотных денюх! А меня в сторону оттёрли!!!
Этта, если уж так масть попёрла, то благоволите мне выслать тыс. 10 или 50 (евро или баксов). Конешно в Аушвиц я не поеду, а то вдруг там до сих пор газ камеры действуют, баюс ужасно! Деньги пойдут на ремонт квартиры или на покупку новой.
А я вам за ето холокостные версии подправлю, чтобы как-то повразумительнее выглядело, а не так жалко, как сейчас!!!
1. насилие над русскими не отрицает фактов насилия над другими народами. При этом факты насилия над русскими не доказывает и вашу фразу о том, что все остальные сражались якобы в поддержку фашизма. Отнюдь. Без помощи союзников СССР был не выйграла войну. Гитлеру приходилось сражаться на 2 а то и 3 фронта, посему все основные резервы, хотя и были кинуты на взятие Сталинграда, отнюдь не значили то, что АБСОЛЮТНО все акценты внимания фашистов были именно на фронте с СССР.
2. БОЛЬШЕ ВСЕХ. Кто же спорит? Я точных фактов не знаю и вообще считаю, что сравнивать подобные факты - довольно ГРЯЗНОЕ дело. МЫ ВСЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ФАШИЗМА. То, что Израиль получает репарации - а Россия нет, говорит о том, что вам просто завидно.
3. Цель истории - в НЕповторении ФАШИЗМА. ФАШИЗМ, это когда ОДНА нация ставит себя выше ДРУГОЙ. ФАШИЗМ, это когда у одной нации появляются притензии к другой нации.
4. то, чем вы занимаетесь - это натравливанием на евреев. ЗАЧЕМ?
Кстати имхо ето нужно писать слитно, чисто по падоначьи!
тадаидинахуй
Сообщение от Доцент
О! Идёт раздача холоксотных денюх! А меня в сторону оттёрли!!!
Этта, если уж так масть попёрла, то благоволите мне выслать тыс. 10 или 50 (евро или баксов).
а что вы с этими деньгами будете делать, сударь? Сталинистов и новых фашиков плодить?
1. насилие над русскими не отрицает фактов насилия над другими народами. При этом факты насилия над русскими не доказывает и вашу фразу о том, что все остальные сражались якобы в поддержку фашизма. Отнюдь. Без помощи союзников СССР был не выйграла войну. Гитлеру приходилось сражаться на 2 а то и 3 фронта, посему все основные резервы, хотя и были кинуты на взятие Сталинграда, отнюдь не значили то, что АБСОЛЮТНО все акценты внимания фашистов были именно на фронте с СССР.
Да как сказать. Где ети союзнички были в 1938 или 1939 году, когда с Гитлером ещё можно было справиццо малой кровью?
Их боевая мощь видна по конкретным результатам, а именно 7/8 всех сил вермахт потерял именно у нас, на восточном фронте. Эти начали активно шевелицца когда уже стало всем ясно, кто победит!
Сообщение от Хеймдалль
Я точных фактов не знаю
Вот именно. Не только не знаете, но и знать не хотите!
Сообщение от Хеймдалль
То, что Израиль получает репарации - а Россия нет, говорит о том, что вам просто завидно.
Я человек завистливый, но тут завидовать прямо скажем, нечему!
Сообщение от Хеймдалль
3. Цель истории - в НЕповторении ФАШИЗМА. ФАШИЗМ, это когда ОДНА нация ставит себя выше ДРУГОЙ. ФАШИЗМ, это когда у одной нации появляются притензии к другой нации.
Вот именно. Дак у кого там сказано в официальных священных книгах, в официальной государственной религии, что потомство гоя ето не более чем потомство скотины или имущество гоя ето просто как бы валяецца на дороге и т.д.?
Сообщение от Хеймдалль
4. то, чем вы занимаетесь - это натравливанием на евреев. ЗАЧЕМ?
Ага. Как что так сразу антисемит, гитлеровец, разжигает рознь и т.д. и вааще пошёл на ухо!
Я не натравливаю, я просто указываю, что кто-то ведёт себя совсем непорядочно и так делать ваащето говоря НЕЛЬЗЯ! Ну а кто какой нацыи, тут уж я совсем не виноват!
Лично ничем. Мы же исследуем конкретные исторические версии, их правдоподобность, их предназначение, ну а то что в ето втянуты некоторые евреи, прямо скажем, я в етом не виноват, так ведь?
В 1939 году союзнички воевали против Гитлера. Не очень успешно правда.
А где был товарищ Сталин вместе с великим и могучим Советским Союзом?
Союзнички ето я так понимаю, Британия и США. Но тогда никаких договорённостей между ними и СССР не существовало. Как говорицца, Декларация 26 государств от 1 января 1942 о военном союзе стран, сражавшихся против фашизма, советско-американское соглашение от 11 июня 1942 оформили ядро антигитлеровской коалиции.
Сталин пытался елико возможно помочь и чехословакии и польше. Но в первом случае он попросил, чтобы он был не один на один с агрессором, а хотя бы кто-то ещё помог. И кроме того, чтобы польша пропустила войска СССР через себя. А хрен там, ни одного ни другого не случилось.
Он хотел сохранить остатки польши, чтобы её правительство находилось на территоии польши, но и етого не произошло, оно тут же свалило в румынию и англию. Чё ему делать оставалось, если НИКТО не хотел Гитлеру сорпотивляцца!
Кася, я понимаю, что тебе весьма обидно за то, что на этом форуме нельзя цитировать и агитировать идеи "Майн Кампфа", но лучше засунь свой галлоперепедол себе в отверствие и закрути его крепко на крепко отверткой. Если не поможет - зови меня к себе на помощь. Я обязательно приду и закручу тебе лекарство по самые ягодицы
. Бо таки как ты, Больной душой и мозгами всегда крайних находит среди людей невинных
во 1 Кася я исключительно для друзей , так что полным именем плз.
во 2 , "майн кампф" не читал , хотя это несомненно книга содержащая мысли великого человека .
в 3 Ты неАдекватен .
в 4 ""Бо таки как ты, Больной душой и мозгами всегда крайних находит среди людей невинных ""
Никто не оспаривает твоего права принимать только безошибочные решения , и единолично решать кто виноват а кто нет ....
Да кто мы суть все такие посравнению с тобой, грязь мразь фашисты и убивцы невиновных ...
Кася и негров ненавидит. Мы с ним долго спорили. Я вообще антифа. А кася жидов и нигеров всех стрелять собирался. А церковь - она тут и боком не усралась
Насчет Каси уже говорил .
Ненависть это сильное чувство , а к представителям сих рас я испытываю физиологическое презрение , но и то не ко всем есть знакомые евреи которые меня вполне устраивают ..
Стрелять я не собираюсь , ядом можно а стреляться -фи варварство ..
Просьба ко всем НЕ НАДО ЖАЛОВАТЬСЯ НА СООБЩЕНИЯ СЕГО СУБЬЕКТА АДМИНАМ ..
Цель истории - в НЕповторении ФАШИЗМА. ФАШИЗМ, это когда ОДНА нация ставит себя выше ДРУГОЙ. ФАШИЗМ, это когда у одной нации появляются притензии к другой нации.
Это когда Мы богом избранный народ а все кругом гои , которые нам по гроб жизни должны ?
Сталин пытался елико возможно помочь и чехословакии и польше
Особено Польше.
Как тогда писала газета правда
ГЕРМАНСКАЯ ПЕЧАТЬ О ДЕЙСТВИЯХ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
Германия, Берлин, 19 сентября (ТАСС). Германское население единодушно приветствует решение советского правительства взять под защиту родственное советскому народу белорусское и украинское население Польши, оставленное на произвол судьбы бежавшим польским правительством. Берлин в эти дни принял особенно оживленный вид. На улицах около витрин и специальных щитов, где вывешены карты Польши, весь день толпятся люди. Они оживленно обсуждают успешные операции Красной Армии. Продвижение частей Красной Армии обозначается на карте красными советскими флажками.
Газета "Правда", 7 ноября 1939 года (выдержки):
ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР, No 199
Европейская война, в которой Англия и Франция выступают как ее зачинщики и усердные продолжатели, еще не разгорелась в бушующее пожарище, но англо-французские агрессоры, не проявляя воли к миру, все делают для усиления войны, для распространения ее на другие страны. Советское правительство, проводя политику нейтралитета, всячески содействует установлению мира, в котором так нуждаются народы всех стран...
Да здравствует наш великий Сталин!
Народный комиссар обороны СССР
Маршал Советского Союза
К. Ворошилов
Тов. Сталин прислал следующий ответ:
"Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафешантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что:
а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.
ГЕРМАНСКАЯ ПЕЧАТЬ О ДЕЙСТВИЯХ СОВЕТСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
Германия, Берлин, 19 сентября (ТАСС). Германское население единодушно приветствует решение советского правительства взять под защиту родственное советскому народу белорусское и украинское население Польши, оставленное на произвол судьбы бежавшим польским правительством. Берлин в эти дни принял особенно оживленный вид. На улицах около витрин и специальных щитов, где вывешены карты Польши, весь день толпятся люди. Они оживленно обсуждают успешные операции Красной Армии. Продвижение частей Красной Армии обозначается на карте красными советскими флажками.
Газета "Правда", 7 ноября 1939 года (выдержки):
ПРИКАЗ НАРОДНОГО КОМИССАРА ОБОРОНЫ СССР, No 199
Европейская война, в которой Англия и Франция выступают как ее зачинщики и усердные продолжатели, еще не разгорелась в бушующее пожарище, но англо-французские агрессоры, не проявляя воли к миру, все делают для усиления войны, для распространения ее на другие страны. Советское правительство, проводя политику нейтралитета, всячески содействует установлению мира, в котором так нуждаются народы всех стран...
Да здравствует наш великий Сталин!
Народный комиссар обороны СССР
Маршал Советского Союза
К. Ворошилов
Тов. Сталин прислал следующий ответ:
"Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафешантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что:
а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.
Ага взято из книги.
Невежин В.А. Синдром наступательной войны. Советская пропаганда в преддверии "священных боев", 19391941 гг. М.,1997. С.5266.
1997 год ето о многом говорит.
НО ведь так оно и есть, в ответ на агрессию Германии против поляков Франция и англия объявили войну. Сталин тут не наврал.
То, что СССР хотел бы поскорее закончить войну ето разве плохо?
Может быть, Сталин бы и попробовал спасти польшу и поляков, но веть она рухнула уже 2 сентября, уже смылись все президенты и министры, а гавнокомандующий смылся только 6 сентября, и спасать уже стало НЕКОГО!
Комментарий