Британский историк за отрицание холокоста получил три года тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Сообщение от KPbI3
    Может лучше сразу 1800?
    нет. Ты мне привезешь чек (как доказательство) того, что ты был в Освенциме. И никаких разговоров. Чего до сих пор не кинул в приват свой счет? Если счета в банке у тебя нету
    1. либо его заведи
    2. либо приезжай ко мне в Минск (адрес тебе ща напишу)

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Холодильник... продавец холода....

как дитё ведешь себя и жизни не видел.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Хеймдалль

Крыз, в начале заедешь в Минск. Я тебя в Хатынь для начала свожу на своем авто. Потом дам денег на поездку в Освенцим. Я там уже 3 раза был. С тобой, хорошим, не поеду, что бы не позориться. Бо занатто ты веселый и придурковатый. Весь мир для тебя сугубо выдумка жидов - историков.

Нет, я к Вам в Минск не поеду. Хатынь и Катынь меня не интересует. Меня интересует конкретный вопрос. Меня даже мало волнует цифра умерщвленных Евреев, посколько тех кого убили воскресить уже нельзя.

Так как насчет денег?

ЗЫ Вообще если еще мне надо ехать в Хатынь, то можно накинуть еще долларей 500, а до нее я могу и на своей машине доехать, но бензин нынче дорог...

Комментарий

• Хеймдалль
          Отключен

• 28 December 2004
          • 1348

Сообщение от KPbI3
          Так как насчет денег?

ЗЫ Вообще если еще мне надо ехать в Хатынь, то можно накинуть еще долларей 500, а до нее я могу и на своей машине доехать, но бензин нынче дорог...
          деньги не проблема

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Хеймдалль

нет. Ты мне привезешь чек (как доказательство) того, что ты был в Освенциме. И никаких разговоров. Чего до сих пор не кинул в приват свой счет?

Так значит мне пока причитаецца только 800 долларов?

Если счета в банке у тебя нету
            1. либо его заведи

Нынче сложно прожить без счета в банке. Но номер счета надо еще найти, в столе рыться. Я же им напрямую не пользуюсь.

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

крыз.... зря вы боитесь, кстати.... это не от хорошей жизни у вас, наверное.... но вы можете поступить следующим образом
              1. просто создать анонимный счет (оффшорный). Либо теже вебмани с измененными данными
              2. я вам туда ложу 800
              3. вы посещаете и Хатынь, и Освенцим. По почте без обратного адреса посылаете мне чеки, удостоверяющие то, что вы посетили эти оба места.
              4. я кладу вам еще 1000

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от Хеймдалль
                крыз.... зря вы боитесь, кстати.... это не от хорошей жизни у вас, наверное.... но вы можете поступить следующим образом
                1. просто создать анонимный счет (оффшорный). Либо теже вебмани с измененными данными
                2. я вам туда ложу 800
                3. вы посещаете и Хатынь, и Освенцим. По почте без обратного адреса посылаете мне чеки, удостоверяющие то, что вы посетили эти оба места.
                4. я кладу вам еще 1000
                Хорошо, как только сделаю себе загранпаспорт, так сразу и скину номер счета.

Комментарий

• Хеймдалль
                  Отключен

• 28 December 2004
                  • 1348

окей. буду ждать

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Хеймдалль
                    Кася, я понимаю, что тебе весьма обидно за то, что на этом форуме нельзя цитировать и агитировать идеи "Майн Кампфа", но лучше засунь свой галлоперепедол себе в отверствие и закрути его крепко на крепко отверткой. Если не поможет - зови меня к себе на помощь. Я обязательно приду и закручу тебе лекарство по самые ягодицы. Бо таки как ты, Больной душой и мозгами всегда крайних находит среди людей невинных
                    Не надо Касьяна трамбовать...
                    Он поболее нашего знает про внутреннее состояние человека...

И правильно Он написал.
                    Ведь все церкви орут как одна мегаглотка - "Уверуйте, и осознайте, что у Бога есть чудесный, красивый и удивительный план, относительно вашей жизни"...

Вот как осуществлялся сей план на примере племени избранного уверовавшего - все сейчас видят...
                    Действительно, красиво и удивительно.
                    Черный дым, трупы в траншеях, горы обуви, копны стриженных волос...
                    Красиво...

ЧУДЕСНО!!!

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Похоже, Дитя девяти сестер
                      Дивный маразм пропер...((((((

Комментарий

• Хеймдалль
                        Отключен

• 28 December 2004
                        • 1348

Сообщение от Толстый
                        Похоже, Дитя девяти сестер
                        Дивный маразм пропер...((((((
                        эк тебя плющит.... чего он тебя пропер?

Кася и негров ненавидит. Мы с ним долго спорили. Я вообще антифа. А кася жидов и нигеров всех стрелять собирался. А церковь - она тут и боком не усралась....

Комментарий

• Доцент
                          Отключен

• 21 February 2005
                          • 1790

Сообщение от Хеймдалль
                          Проезд:
                          Автобусные экскурсии в Освенцим организуют специализированные туристические фирмы, имеющие офисы в краковских отелях, таких как Ибис или Континенталь. Нетрудно добраться автобусом или поездом самостоятельно. Музей открыт с 8.00 до 16.00.
                          Ага. А вот зачем весь етот холокост затевался. РАДИ ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА!!! Вот они уши торчат, и вот как всё примитивно объясняецца. Значицца весь вред от ревизионистов только оттого, что если они убедят весь мир во лжи холокоста, в Аушвиц никто больше небудет есздить и соинисцкий гешефт кончицца. А ради такого на всё пойдёшь, и газовые камеры выдумаешь, и мыло из евреев, и абажуры...
                          Сообщение от Хеймдалль
                          иди на хуй
                          Исключительно сильный аргумент! Алла гербер и симон виденталь нервно курят в сторонке!!! Эдак ещё немного и даже я уверую в холокост!!!!

Комментарий

• Хеймдалль
                            Отключен

• 28 December 2004
                            • 1348

доцент, сри пожалуйста жопой а не ртом.

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Сообщение от Доцент
                              РАДИ ТУРИСТИЧЕСКОГО БИЗНЕСА!!!
                              твоя могилка будет ради туризма, дурашка
                              на такого придурка, как ты, народ валом валить будет.

Комментарий

• Доцент
                                Отключен

• 21 February 2005
                                • 1790

Сообщение от Хеймдалль
                                Доцент, а что, все это вами сказанное опровергает факты фашизма?
                                Да нет конешно. Это опровергает несусветную ложь некоторых товарищей, которые решили нахаляву бабло сшибить и уже 60 лет етим промышляют!
                                Наша страна и наш народ БОЛЬШЕ ВСЕХ пострадали от Гитлера. А на тех вааще можно начхать, потому что они либо помогали Гитлеру, либо делали вид, что воюют с ним, но постольку поскольку.
                                И то Сталин только один раз взял с Германии репарации, а потом мы же в ГДР бабки и закачивали много лет. А ети что? Качают и качают в один конец!

Комментарий

Обработка...