Британский историк за отрицание холокоста получил три года тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Хеймдалль
    Няхай Будет интересно, что там у них выйдет в итоге L)
    Палестинцам вот совсем не смешно . Прикиньте, если к Вам в квартиру однажды придут несколько пейсатых и заведут-таки песню о том, что здесь когда-то жили Сагочка с Самуилом, и начнут Вас выселять или уплотнять...

Сообщение от r1221
    что касается Израиля, то их проблема еще со времен Авраама. Т.к. арабы провозглашают себя потомками Измаила, старшего сына Авраама, которого он выгнал. Но Вы ж сами знаете, что иные родственники, не зависимо от завещания, будут любыми средствами претендовать на то, что принадлежало родителю...
    Точно!
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Сообщение от r1221
      Толстый, узникам нацлагерей, в России тоже компенсацию Германия выдает не зависимо от нацпринадлежности...
      Простите, но почему только узникам лагерей?

Вот вопрос так вопрос...

Нет в СССР ни одной семьи, где не было бы погибшего и пострадавшего...

И неизвестно, что хуже - концентрак или блокада. Я очень много знаю о блокаде и могу сказать, что люди страдали не меньше, чем в концентраках.
      Сами знаете не хуже меня...

Так может тогда всем предъявить?

Сколько?

По некоторым данным, число погибших за город на Неве в Великую Отечественную исчисляется тремя миллионами. Судьба более полумиллиона из них до сих пор неизвестна.
      .......................
      По последним данным историков, число погибших во время блокады составило порядка 700 тыс. человек.
      ................................
      Если к началу войны население города составляло 3,2 млн. человек, то к январю 1944-го, когда полностью была снята блокада, в Ленинграде осталось лишь 560 тыс. жителей. 700 тыс. человек погибли от голода и бомбежек, 600 тыс. отправились на фронт, остальные были эвакуированы.
      По данным некоторых ученых, жертвами блокады стали от 1 до 1,5 млн человек.
      ........................
      Говорит Екатерина Алексеевна Сущенко. - По данным исторических исследований, общее количество погибших в блокаду достигает полутора миллионов (!) человек. Однако, по всей видимости, даже это гигантское число не является окончательным. Сколько ленинградцев погибло по дороге в эвакуацию и в эвакуации, не знает никто. А ведь они тоже - жертвы ленинградской блокады. Это "белое пятно" в истории прошедшей войны. Таким образом, даже приблизительное общее количество жертв блокады и битвы за Ленинград сегодня не известно".
      ...................

И ведь нет точной цифры и никто её не подгоняет...
      Да, действительно, не назвать бы это геноцидом против ленинградцев???

Причем, хочу заметить, что можно с помощью архивов выйти на реальную цифру, а с помощью математических действий понять, сколько процентов от всех жителей города остались живыми...

Ленинхост или Костоград?

Можно спросить, чем отличаются жители Ленинграда, которые подвергались целенаправленному исстребелнию, от тех, кого свозили и уничтожали?
      Меньше страдали, или были ленинградцами, а не евреями?
      Может мне компенсацию за Бабушку попросить через Гаагу?
      Только Ей это уже не нужно...

Комментарий

• r1221
        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
        • 4471

Толстый, это уже государства договариваются... Но узников я вспомнил, а есть еще и другие в России, тоже получающие какие-то компенчации или должны их получить. Думаю, что где-то в инете есть подробный материал об этом.
        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Хммм... А не находите ли некий дебилизм...
          Еврей - Государство?
          Почему один отдельно взятый еврей может подать в суд на компенсацию (причем, Аз так думает, что за уже погибших родственников), а один отдельно взятый русский, который находился в ещё более худших условиях - не может???

Комментарий

• Старик
            Самоотключился

• 30 September 2004
            • 856

Сообщение от Мачо
            Далее. Если МЧС делает прогноз, что после наводнения вспыхнет эпидемия и будет столько-то трупов... следовательно, нужно подготовить столько-то для них мешков... Это говорит о том, что МЧС планировало убить людей?
            И потом закажет ежемесячную поставку данного количества мешков?

Ну Вы даете. Эпидемии, можно сказать, были всегда - другое дело, их временно удавалось приглушить. Документы? Пожалуйста.

"Аненэрбе"
            Берлин - Долем
            Институт по специальным исследованиям в области военных наук
            21 июня 1943 г.
            Пюклерштрассе, 16
            G/46 S2/He
            Секретный документ государственной важности
            Главное имперское управление безопасности.
            5 копий
            2 - я копия
            без приложений

Управление IV B4
            для вручения оберштурмбанфюреру СС Эйхману.
            Берлин, Принц - Альбрехтштрассе, 8
            О создании коллекции скелетов.
            В связи с Вашим письмом от 25 сентября 1942 г. IV B 4 3576/42g 1488 и проведенными затем личными беседами по вышеуказанному вопросу сообщается, сто сотрудник здешнего управления, гауптштурмфюрер СС д - р Бруно Бегер, которому было поручено выполнение вышеупомянутого заказа, закончил работы в концлагере Освенцим 15 июня 1943 г. из - за возникновения угрозы эпидемии.

Всего было обработано 115 лиц, в том числе 79 евреев, 2 поляка, 4 азиата и 30 евреек. Эти заключенные в настоящее время поделены на группы мужчин и женщин, помещены в больничные бараки концлагеря Освенцим и находятся в карантине. Для дальнейшей обработки отобранных лиц теперь необходимо немедленно перевести их в концлагерь Натцвейлер, что должно быть проведено в ускоренном порядке, учитывая угрозу эпидемий в Освенциме. Поименный список отобранных лиц прилагается.

Просим дать соответствующие указания. Так как при переводе заключенных в Натцвейлер имеется опасность перенесения заразы, просим, распорядится, чтобы из Натцвейлера в Освенцим была выслана дезинфицированная и чистая одежда для 80 мужчин и 30 женщин.

Одновременно следовало бы позаботиться о размещении в короткий срок 30 женщин в концлагере Натцвейлер.
            Зиверс
            штандартенфюрер СС
            Копии:
            а) гауптштурмфюреру СС д - ру Бергеру,
            b) гауптштурмфюреру СС профессору д - ру Хирту
            оберштурмбанфюреру СС д - ру Бранту.
            Из этого документа следует, что в Освенциме была эпидемия в ходе которой умерало до 7000 заключенных в день? Здесь только говориться об угрозе возникновения эпидемии, не значит что она возникла. Но за документ спасибо. Он полность выдумки ревизионщиков разоблачает. Они же утверждают, что в Освенциме при крематориях были огромные дезинфекционные камеры. Бред конечно, дезинфекционные камеры такой площади при крематории, но ревизионщики вообще народ бредовый. А тут оказывается на 100 человек одежду негде продезинфецировать. Надо одежду из другого лагеря заказывать.
            И еще одно. На том же сайте соседний документ (спасибо за ссылку).
            Из речи Гиммлера на совещании группенфюреров СС в Познани 4 ноября 1943 года.

Я хочу также поговорить здесь с вами со всей откровенностью об очень серьезном деле. Между собой мы будем говорить совершенно откровенно, но публично никогда не будем упоминать об этом... Я сейчас имею в виду эвакуацию евреев, истребление еврейского народа. О таких вещах легко говориться: "Еврейский народ будет истреблен, - говорит каждый член нашей партии. - И это вполне понятно, ибо записано в нашей программе. Искоренение евреев, истребление их - мы делаем это". И вот они приходят - восемьдесят миллионов честных немцев, и у каждого есть свой порядочный еврей. Конечно, все другие - свиньи, но данный еврей - первосортный еврей. Ни один из тех, кто так говорит, не видел и не переживал это. Большинство из вас знает, что такое сто трупов, лежащих рядом, или пятьсот или тысяча лежащих трупов. Выдержать такое до конца и при том, за исключением отдельных случаев проявления человеческой слабости, остаться порядочными людьми - вот что закаляло нас. Эта славная страница нашей истории, которая не написана и никогда не будет написана
            Богатства, которые были у евреев, мы отобрали. Я отдал строжайший приказ, чтобы эти богатства, как нечто само собой разумеющееся, без остатка перешли в пользу рейха; обергруппенфюрер СС Поль привел данный приказ в исполнение...
            У нас было моральное право, у нас был долг перед своим народом уничтожить этот народ, который хотел уничтожить нас. Но мы не имели права присвоить себе хотя бы одну шубу или часы, одну марку или сигарету, либо что - нибудь еще... В целом же мы можем сказать, что выполнили такую тяжелейшую задачу из любви к своему народу. И это не причинило никакого вреда нашей внутренней сущности, нашей душе, нашему характеру

Какие еще нужны доказательства планомерного уничтожения евреев?

Комментарий

• Старик
              Самоотключился

• 30 September 2004
              • 856

Сообщение от r1221
              Толстый, узникам нацлагерей, в России тоже компенсацию Германия выдает не зависимо от нацпринадлежности...
              И не только. Угнанным на принудительные работы в Германию тоже компенсацию выплатили.

Комментарий

• Старик
                Самоотключился

• 30 September 2004
                • 856

Сообщение от Толстый
                Простите, но почему только узникам лагерей?

Вот вопрос так вопрос...

Нет в СССР ни одной семьи, где не было бы погибшего и пострадавшего...

И неизвестно, что хуже - концентрак или блокада. Я очень много знаю о блокаде и могу сказать, что люди страдали не меньше, чем в концентраках.
                Сами знаете не хуже меня...

Так может тогда всем предъявить?

Сколько?

По некоторым данным, число погибших за город на Неве в Великую Отечественную исчисляется тремя миллионами. Судьба более полумиллиона из них до сих пор неизвестна.
                .......................
                По последним данным историков, число погибших во время блокады составило порядка 700 тыс. человек.
                ................................
                Если к началу войны население города составляло 3,2 млн. человек, то к январю 1944-го, когда полностью была снята блокада, в Ленинграде осталось лишь 560 тыс. жителей. 700 тыс. человек погибли от голода и бомбежек, 600 тыс. отправились на фронт, остальные были эвакуированы.
                По данным некоторых ученых, жертвами блокады стали от 1 до 1,5 млн человек.
                ........................
                Говорит Екатерина Алексеевна Сущенко. - По данным исторических исследований, общее количество погибших в блокаду достигает полутора миллионов (!) человек. Однако, по всей видимости, даже это гигантское число не является окончательным. Сколько ленинградцев погибло по дороге в эвакуацию и в эвакуации, не знает никто. А ведь они тоже - жертвы ленинградской блокады. Это "белое пятно" в истории прошедшей войны. Таким образом, даже приблизительное общее количество жертв блокады и битвы за Ленинград сегодня не известно".
                ...................

И ведь нет точной цифры и никто её не подгоняет...
                Да, действительно, не назвать бы это геноцидом против ленинградцев???

Причем, хочу заметить, что можно с помощью архивов выйти на реальную цифру, а с помощью математических действий понять, сколько процентов от всех жителей города остались живыми...

Ленинхост или Костоград?

Можно спросить, чем отличаются жители Ленинграда, которые подвергались целенаправленному исстребелнию, от тех, кого свозили и уничтожали?
                Меньше страдали, или были ленинградцами, а не евреями?
                Может мне компенсацию за Бабушку попросить через Гаагу?
                Только Ей это уже не нужно...
                Так среди ленинградцев тоже евреи наверно были?
                Объем репараций СССР в возмещении всего нанесенного ущерба (в том числе и ущерба нанесенного Ленинграду) был определен на Подстамской конференции. Как Иосиф Виссарионович эту компенсацию использовал и на что потратил - вопрос только к нему.

Комментарий

• Старик
                  Самоотключился

• 30 September 2004
                  • 856

Сообщение от Толстый
                  Хммм... А не находите ли некий дебилизм...
                  Еврей - Государство?
                  Почему один отдельно взятый еврей может подать в суд на компенсацию (причем, Аз так думает, что за уже погибших родственников), а один отдельно взятый русский, который находился в ещё более худших условиях - не может???
                  А из чего собствено говоря сделан такой вывод? Тем более компенсации имено за погибших никогда не платили. Только выжившим.

Комментарий

• LoneWolf
                    Участник

• 14 October 2005
                    • 278

Сообщение от Старик
                    Какие еще нужны доказательства планомерного уничтожения евреев?
                    Понимаете, какое тут дело... Сколько бы доказательств не приводилось, их никогда не будет достаточно, чтобы убедить современных ревизионистов по одной простой причине - самый обычный антисимитизм.
                    Только вот забывают они, что евреи были и остаются Божьим избранным народом ("Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал" -
                    Рим.11:2), для которого у Него особый план. Бог Сам разберётся со Своим народом - Он его благословляет, Он же его наказывает.
                    "Касающийся вас касается зеницы ока Его" (Зах.2:8) - не стал бы я так рисковать...

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Старик
                      И не только. Угнанным на принудительные работы в Германию тоже компенсацию выплатили.
                      Мндя... мог бы предъявить, только документов не давали моим родным...
                      Кто-то был в оккупации... Кто-то в блокаде....

На основании чего предъявляют на компенсацию?

Комментарий

• Старик
                        Самоотключился

• 30 September 2004
                        • 856

Сообщение от Толстый
                        Мндя... мог бы предъявить, только документов не давали моим родным...
                        Кто-то был в оккупации... Кто-то в блокаде....

На основании чего предъявляют на компенсацию?
                        Я точно не знаю. Должны быть документы, что человека вывозили на работы в Германию. У нас, когда я в Питере работал очень много народу компенсации получило. Не из Питера, а из областных, деревенских. Там же целые районы немцы вывозили полностью в Германию при отступлении.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Толстый, кому надо выплачивать денежки блокадникам? Немцам надо? И им не надо. Я Вам говорю - это не надо даже евреям. Вы-таки меня понимаете?
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• kasyan
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 2566

Только вот забывают они, что евреи были и остаются Божьим избранным народом ("Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал" -
                            Рим.11:2), для которого у Него особый план. Бог Сам разберётся со Своим народом - Он его благословляет, Он же его наказывает.
                            "Касающийся вас касается зеницы ока Его" (Зах.2:8) - не стал бы я так рисковать...

Может он их избрал для уничтожения ? ?? я так думаю

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

а чем вам конкретно евреи насолили, ась? мол, типа во всем крайние що ли? ИМХО если бы фашизм зародился не в германии, то в россии...

Комментарий

• Хеймдалль
                                Отключен

• 28 December 2004
                                • 1348

Сообщение от kasyan
                                Может он их избрал для уничтожения ? ?? я так думаю
                                Кася, я понимаю, что тебе весьма обидно за то, что на этом форуме нельзя цитировать и агитировать идеи "Майн Кампфа", но лучше засунь свой галлоперепедол себе в отверствие и закрути его крепко на крепко отверткой. Если не поможет - зови меня к себе на помощь. Я обязательно приду и закручу тебе лекарство по самые ягодицы. Бо таки как ты, Больной душой и мозгами всегда крайних находит среди людей невинных

Комментарий

Обработка...