Британский историк за отрицание холокоста получил три года тюрьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Мачо
    Это расчет на сжигание евреев, из угля которых делают синтетический бензин, чтобы поливать им евреев, чтобы они горели быстрее и быстрее делали уголь, который идет на изготовление синтетич...
    Это все конечно хорошо, в сысле ужасно, в смысле абсурдно, в смысле непонятно. Осталось только выяснить, что за таинственные цифры там приведены. Я готов принять любую правду, какой бы она не была. Просто у меня со школы осталась жуткая картина. Огромная труба из нее идет черный дым, а в крематорий стоит очередь из изможленных ЗК. Позже я выяснил, что ЗК были скорей всего вполне упитаны. Вобщем пошли нестыковки. А когда вскрылись ужасные преступления Сталина (интересно для кого они вскрылись?) и выяснилось, что в ГУЛАГе было убито до 50 млн. (где то и такая цифра мне попадалась, но чаще речь идет о 20 млн.) Советстких людей...

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Презрением ко ВСЕМ русским болеют ГОИ.
      Презрением ко ВСЕМ евреем болеют ГОИ.
      Презрением ко ВСЕМ - болеют только ГОИ.
      Ибо людей невинных и хороших в жизни много, но ГОИ не видят и не знают и нехотят знать.
      Ибо ГОЙ живет в ненависти ко всем, кого любил раньше, но от кого отрекся.
      Ибо ребенок любит всех. Не зависимо от цвета глаз, кожи, волос и т.д.
      И котят тоже любит

Комментарий

• Хеймдалль
        Отключен

• 28 December 2004
        • 1348

от голода пухнут. Это физиология

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Хеймдалль
          мля.... я же вам ссылку давал. Там документы (фотографии). В Бзежинке реально газовые камеры были. И людей там убивали
          Ув. Хеймдалль. То, что холокостники выдают за газовые камеры - это явный ГОН и ГРУБАЯ ПОДДЕЛКА. Первый же пуск газа там привел бы к:

1) Отравлению всех окружающих - как охраны, так и рабочих, т.к. так называемые "камеры" НЕ ГЕРМЕТИЧНЫ.
          2) К объемному взрыву, который разнес бы половину комплекса крематория (Циклон взрывоопасен, а так называемые "камеры" располагаются в комплексе крематория).

Подозревать немцев в элементарном незнании химии или инженерии...
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Старик

Не один немец не назавет так подвал для фумигации

Ну да словари сочиняли явные Юдофобы и Ревизионисты.

Хеймдалль

1. вы иногда оговариваетесь и говорите о стратегии гитлера к уничтожению евреев;

Я про это пока ничего не говорил.

О гоях. Гой - это человек, который болен групповой инверсией сознания. Тобишь патологией. Гои, увы, всегда рабы и выбирают на свою голову вождя. Свободные люди вождей не приемлют. У свободных людей, в отличие от гоев - своя голова на плечах.

Полагаете что только Иудеи свободны? Интересная мысль. Я вот тоже свободен, но к Иудеям никаким боком не отношусь.

Комментарий

• Хеймдалль
              Отключен

• 28 December 2004
              • 1348

Сообщение от KPbI3
              Это все конечно хорошо, в сысле ужасно, в смысле абсурдно, в смысле непонятно. Осталось только выяснить, что за таинственные цифры там приведены. Я готов принять любую правду, какой бы она не была. Просто у меня со школы осталась жуткая картина. Огромная труба из нее идет черный дым, а в крематорий стоит очередь из изможленных ЗК. Позже я выяснил, что ЗК были скорей всего вполне упитаны. Вобщем пошли нестыковки. А когда вскрылись ужасные преступления Сталина (интересно для кого они вскрылись?) и выяснилось, что в ГУЛАГе было убито до 50 млн. (где то и такая цифра мне попадалась, но чаще речь идет о 20 млн.) Советстких людей...
              насколько понимаю, вы вообще не выдерживаете факты убийств невиновных людей? т.е. не можете постоянно это воспринимать? или что?

могу дать совет.
              1. нужно поплакать;
              2. нужно долго думать о том, что бы история с тиранами больше не повторялась и больше люди стран не воевали друг с другом
              3. если придумаешь что умное - скажи и мне
              4. потом дело пойдет о внедрении стратегий о предотвращении рассовых розней, тирании, убийствах невиновных людей, терроризма, войнах и т.д.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Хеймдалль

Ибо ребенок любит всех. Не зависимо от цвета глаз, кожи, волос и т.д.

Я бы Вам рекомендовал посмотреть на живых детей.

Презрением ко ВСЕМ русским болеют ГОИ.
                Презрением ко ВСЕМ евреем болеют ГОИ.
                Презрением ко ВСЕМ - болеют только ГОИ.

Ну вот теперь мы выяснили, кто у нас Гой. А еще пару минут назад я думал, что Вы Иудей. Ошибся.

насколько понимаю, вы вообще не выдерживаете факты убийств невиновных людей? т.е. не можете постоянно это воспринимать? или что?

Я не всегда выдерживаю идиотизм.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от KPbI3
                  Крыз, Вы слегка неточны СВИДЕТЕЛИ дают показания, что из труб крематория шел не черный дым, а вырывалось красное пламя. Что возможно лишь теоретически - если еврей с огнеметом проникнет в дымовую трубу сверху, миновав дымоход. Да и то огнемет лучше использовать не еврейский, а немецкий, да не пехотный, а танковый, как лучший во Второй Мировой...
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Сообщение от Хеймдалль
                    мля.... я же вам ссылку давал. Там документы (фотографии). В Бзежинке реально газовые камеры были. И людей там убивали
                    Да, если Вы не понимаете, никто не говорит, что фашисты не убивали людей...
                    НИКТО!!!
                    Но тема про убийство евреев...

Где во всех документах написано, что евреи были намбер ван в газенваген????

Причем, как я ранее сказал - фашисты собирались уничтожать с одинаковым рвением и евреев и... коммунистов....
                    Причем евреев можно было заранее отличить от остальный по песам, носам, обрезам, а вот коммунистов - НЕТ!!!!
                    Коммунисты не имели обрезанной красной крайней плоти, они не носили пейсы, но... задумайтесь...
                    Если коммунистов невозможно было определить - сколько невинных граждан было уничтожено?

Комментарий

• Хеймдалль
                      Отключен

• 28 December 2004
                      • 1348

>> Я не всегда выдерживаю идиотизм.
                      в чем идиотизм? в фактах или в их опровержениях?

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от Хеймдалль
                        >>> Полагаете что только Иудеи свободны? Интересная мысль. Я вот тоже свободен, но к Иудеям никаким боком не отношусь.

у вас слабое воображение. Если на заборе написано КРЫЗ - толстый ХУЙ, вы всю жизнь проведете в спорах
                        Честно говоря я не понял, причем тут споры, Вы можете выражать свои мысли более связанно?

Комментарий

• Хеймдалль
                          Отключен

• 28 December 2004
                          • 1348

Сообщение от Толстый
                          Да, если Вы не понимаете, никто не говорит, что фашисты не убивали людей...
                          НИКТО!!!
                          Но тема про убийство евреев...

Где во всех документах написано, что евреи были намбер ван в газенваген????
                          возможно, Намбер Ту. Но вы все же обвиняете фашизм или евреев?

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Хеймдалль
                            >> Я не всегда выдерживаю идиотизм.
                            в чем идиотизм? в фактах или в их опровержениях?
                            Факт что в ГУЛАГе уничтожили 20 млн. человек? Если да, то в Холокост наверное тоже сожгли в печках десяток миллионов Евреев.

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

Сообщение от KPbI3
                              Вы можете выражать свои мысли более связанно?
                              у вас слабая ассоциативная память, или что?

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

Сообщение от Мачо
                                Можно подумать, Вы ее читали...
                                Причём в оригинале. А что Вас, собственно, смущает?
                                Сообщение от KPbI3
                                В данном случае Вы крайне неправы. Историки это делают за деньги правительства,
                                Какая разница, за чьи деньги? Я говорю, писатели сочиняют. И факты, разумеется, не меняются, а просто в тоталитарных государствах архивы, как правило, закрыты, и доступа к фактам у простого смертного нет. А писатели пишут. Господи, Вам ли я должен это объяснять?
                                Сообщение от KPbI3
                                Вот Старик тут приводил документ о газовых камерах, а на поверку оказывается, что по данному документу нельзя однозначно судить, были это камеры, или все же помещения для дезинфекции.
                                Если бы это был один-единственный отдельно стоящий документ, о котором бы мы не знали вообще ничего, то (с большой натяжкой) можно было бы сказать, что речь в нём не обязательно идёт о газовых камерах.
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...