Война это силовое противостояние стран, на практике оно состоит в вооруженной борьбе их армий.
Не надо путать само вторжение и войну.
война это вооруженная борьба армий.
и у Германии не было военной базы в СССР, а у РФ была в Крыму где могли находится солдаты ВС РФ.
легко можно, если не будет военного сопротивления
я за ваши фантазии не несу ответственности
Я не говорил следует или нет признать Крым, я говорил что войны за Крым не было
Не любые, см критерий Монтевидео 1933
Что само собой ? Бм пустышка. А РФ считает что Украина нарушила, при декларации независимости Украина обещала иметь нейтральный военно-политический статус
а главное по вопросу прав русских в Украине между РФ и Украиной возник конфликт.
Вы внятно так и не ответили почему русские не имеют прав на минимальную автономию в регионе где это им важно.
Украина должна соблюдать право народа на самоопределение
Как упрямый варвар говорите вы
В реальности именно потому что РФ дали место ссср в сб оон, ее не могут признать агрессором, ибо это решение сб оон
Путин признал независимость через 8 лет, и через 3 года, когда Зеленский отказался выполнять решение саммита 2019 года
если армия не воюет, то не война
Крым, это всего лишь часть территории Украины. Все равно, что сазать, будто Украина и ее территория во время ВОВ была чем то отдельным от СССР, а потому когда войска Германии вторглись на территорию СССР в Украине, то они не начинали никакой войны против СССР. Мол, когда ониипересекли границу РСФСР, вот только тогда началась война.
война это вооруженная борьба армий.
и у Германии не было военной базы в СССР, а у РФ была в Крыму где могли находится солдаты ВС РФ.
Оккупировать территории без войны невозможно, потому кау окуупация это военная операция.
По вашей логике, если Крым плохо лежал и Украина его подобрала совершенно без какого либо сопротивления со стороны РФ, то Крым следует признать россиянам украинским. Почему же они в таком случае не признади его украинским? Ведь его присоединение к Украине по их извращенной логике, кто сильнее тот и прав, было с позиции силы?
Я не говорил следует или нет признать Крым, я говорил что войны за Крым не было
Любые вооруженные формирования действующие на территории государства иине подчиняющиеся этому государству являются ни чем иным как бандформированиями. Закон не имеет обратной силы. Сначала принятие закона, а потом уже действие этого закона. На момент появления этих бандформирований на территории Донецка этоибыла территория Украины.
Будапештский меморандум самоисобой, но я говорил не о нем. Я говорол о договоре о мире и сотрудничестве подписанным между Украиной и РФ. РФ вероломно нарушила этот договор.
а главное по вопросу прав русских в Украине между РФ и Украиной возник конфликт.
Вы внятно так и не ответили почему русские не имеют прав на минимальную автономию в регионе где это им важно.
Украина должна соблюдать право народа на самоопределение
Устав ООН провозглашает равноправие и самоопределение народов одним из фундаментальных принципов международного права. Согласно статьям 1(2) и 55, цель ООН — развивать дружественные отношения, основанные на уважении этого права, обеспечивая народам свободу выбора политического статуса и экономического развития, не подрывая территориальную целостность государств.
Масштаб имеет значение. Тупые россияне ни когда не знавшие и не понимавшие никогда этого, не могут этого понять до сих пор. Тупые россияне как типичные варвары не понимают, что такое мера. Дикари никогда не могут этого понять, а россияне наиболее тупые из всех дикарей всвопросе понимания того, что такое мера. Любой врачь знает, что лекарство превращается в яд, если допустить ошибку в дозировке.
РФ нмкто не принимал никогда в ООН. В ООН состояла такая страна как СССР. РФ никогда не была членом ООН.
Автономия не значит независимость. Путин признал независимость ДНР и ЛНР, теммсамым нарушив минские соглашения.
А когда войска бомбят города не встречая никакого противника это что не война?

Комментарий