Война Трампа
Свернуть
X
-
Война это когда войска одного государства ведут военные действия на территории другого государства. И неважно, оказываем им сопротивление местное население или нет. По сути же, ненужны никакие войска вообще, если бы целей можно было достич дипломатическим путем. Войска используют только тогда, когда было оказано сопротивление и его требуется подавить. Поэтому, само введение войск является признаком наличия сопротивления.Война это силовое противостояние стран, на практике оно состоит в вооруженной борьбе их армий.
Не надо путать само вторжение и войну.
война это вооруженная борьба армий.
и у Германии не было военной базы в СССР, а у РФ была в Крыму где могли находится солдаты ВС РФ.
легко можно, если не будет военного сопротивления
я за ваши фантазии не несу ответственности
Я не говорил следует или нет признать Крым, я говорил что войны за Крым не было
Не любые, см критерий Монтевидео 1933
Что само собой ? Бм пустышка. А РФ считает что Украина нарушила, при декларации независимости Украина обещала иметь нейтральный военно-политический статус
а главное по вопросу прав русских в Украине между РФ и Украиной возник конфликт.
Вы внятно так и не ответили почему русские не имеют прав на минимальную автономию в регионе где это им важно.
Украина должна соблюдать право народа на самоопределение
Как упрямый варвар говорите вы
В реальности именно потому что РФ дали место ссср в сб оон, ее не могут признать агрессором, ибо это решение сб оон
Путин признал независимость через 8 лет, и через 3 года, когда Зеленский отказался выполнять решение саммита 2019 года
если армия не воюет, то не войнаГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Когда ведут боевые действия, а где ведут неважно, на територии иных стран, в нейтральных водах, в космосе и тп
если решается дипломатией, то войны нет.И неважно, оказываем им сопротивление местное население или нет. По сути же, ненужны никакие войска вообще, если бы целей можно было достич дипломатическим путем. Войска используют только тогда, когда было оказано сопротивление и его требуется подавить. Поэтому, само введение войск является признаком наличия сопротивления.
у РФ в Крыму была военная база
Комментарий

Комментарий