Никто здесь не радуется самому факту гибели хамасовских или российских нечестивцев, но определенно воспринимается положительно сам факт уменьшения смертельной угрозы посредством ликвидации этого опаснейшего сброда. Сравнивать убийство невинного Иешуа с вынужденным уничтожением подонков-террористов является аморальным безрассудством и при повторении вами такой выходки, возможны серьёзные выводы со стороны модератора !
Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Израиль по сути другая сущность
как вы и сами изволили заметить, там обращение кколлегиально, всему народу, здесь, индивидуально, и уверовавшие запечатлены Святым Духом, залогом искупления
А если Боо дает задаток, Он обязательно доведет дело до конца - введет в Свою славу
Не хотите присоединиться?Комментарий
-
Каждый по своему с ума сходит
мне вообще никакого дела нет, ни до Флрйда, ни до Гитлера, ни до Сталина, Путина, и кого еще там приведете
Церковь, вообще-то, дом Бога живого, а не шмоток, это здание иного порядка, строенное из живых камнейКомментарий
-
Причем тут сравнение? Я просто добавил факт. И все. Не было в моих словах никакого российского.Никто здесь не радуется самому факту гибели хамасовских или российских нечестивцев, но определенно воспринимается положительно сам факт уменьшения смертельной угрозы посредством ликвидации этого опаснейшего сброда. Сравнивать убийство невинного Иешуа с вынужденным уничтожением подонков-террористов является аморальным безрассудством и при повторении вами такой выходки, возможны серьёзные выводы со стороны модератора !МусульманинКомментарий
-
Так речь был о усыновлении. А оказалось она было и до Иисуса.
Чему/кому? Есть еще куда то присоединится кроме Единого Бога? А зачем?МусульманинКомментарий
-
да, и называлось Заветом, данным через Моисея
но тот Завет упразднен по причине неверности Израиля
И теперь, дан Новый Завет, в крови Иисуса Христа
Все так думают, но ещё Даль заметил, что " мы под одним Богом ходим, да разным поклоняемся"Чему/кому? Есть еще куда то присоединится кроме Единого Бога? А зачем?
У Бога есть только два Звета, один старый, упраздненный, другой, новый и живой
А приходить к Богу без Завета, на своих условиях, безрассудство
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Если по хронологии, то после Нового Завета был дан ещё один Завет.
Но в любом случае усыновляет Бог. Может, через что-то или через кого-то — да.
Получается уже - три Завета.МусульманинКомментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Всякий завет с Богом, скрепляется кровью
завет Моисеев, кровью тельцов
Новый Завет - в крови Иисуса Христа
А ваш?Комментарий
-
Не всякий завет с Богом скрепляется кровью. Завет с Авраамом был заключён по обетованию и вере, без принесения крови как условия самого завета. Да и после Христа кровь не была необходимым условием для заключения другого завета.МусульманинКомментарий
-
О завете с Авраамом, см Бытие, 15
Кровь говорит о серьезности договора
Христос говорит, это кровь Моя Нового Завета, за многих проливаемая во оставление грехов
Кровь, это жизнь, кровь вытекает, душа/жизнь уходит
Христос отдал Свою жизнь, чтобы любой, кто поверит, мог иметь жизнь
Вечную жизнь
Вот так Бог нас любит
Вместо ада за грехи - дарит жизнь и прощение греховКомментарий
-
Хорошо, richmond, ещё раз смотрим на пост участника (выделенный красным), где желается победы Цахалу, и ваши слова в ответ(выделены зеленым), где ясно говорите об аналогичности убийства невинного Иешуа и запятнанных кровью до ушей хамасовских людоедов….здесь чуть больше десятка слов на два текста - может мне криптолога нанимать на ещё какой-то скрытый вами смысл :
и по делу
Израиль бил выродков хамас и аятолл, бьет и постепенно их добьет
Победы Цахалу
Ну и также убили Иисуса. Празднуйте.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Значит эти князья Иуды НЕ ИМЕЮТ живой веры в Господа Иисуса?
6 В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
Зах. 12
Семь солнц закона!Комментарий

Комментарий