Даёшь Газу!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
30m
Иран быстро восстанавливает стартовые площадки ракет и ядерные объекты, — The New York Times показала спутниковые снимки до и после атак Израиля и США.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Какая разница, во что я верю? Я - частное лицо. Вы о себе лучше бы задумались. Вы ведь представляете тут вроде христианство. И, боюсь, не лучшую его часть. Именно такие, как Вы, сыграли в истории печальную роль, что евреи видят в Йешуа языческое божество, каким Вы его представили, чьи последователи сжигали людей на кострах, да и сейчас мало изменились.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Я слышал у Ауслендера, что над разрушенными объектами просто появились крыши, так что нельзя увидеть, что под ними происходит.распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
30m
Иран быстро восстанавливает стартовые площадки ракет и ядерные объекты, — The New York Times показала спутниковые снимки до и после атак Израиля и США.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
Судить других нельзя, судить же о других можно и нужно
духовный судит о всем, а о нем судить никто не может
В смысле, пытаются, но неправильноКомментарий
-
Забудьте, что я представляюКакая разница, во что я верю? Я - частное лицо. Вы о себе лучше бы задумались. Вы ведь представляете тут вроде христианство. И, боюсь, не лучшую его часть. Именно такие, как Вы, сыграли в истории печальную роль, что евреи видят в Йешуа языческое божество, каким Вы его представили, чьи последователи сжигали людей на кострах, да и сейчас мало изменились.
скажите себе, как Его представляют Писания.
и не надо тыкать сжиганиями на кострах, я частное лицо, и никакого отношения к тому не имею
итак, что Писание говорит о Мессии?Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Vlb Sta Київський Сирець
@StaVlb
·
30m
Терміново: ГБМ - РАК МОЗКУ ТЕПЕР МОЖНА ЛІКУВАТИ ЗА ДОПОМОГОЮ АЛЬФА-ТАУ (ІЗРАЇЛЬ) ЦЕ ПЕРШЕ ВИПРОБУВАННЯ НА ЛЮДЯХ У США
Kekius Maximus
@Kekius_Sage
·
1h
BREAKING: GBM - BRAIN CANCER CAN NOW BE TREATED BY ALPHA TAU (ISRAEL-BASED) THIS IS THE FIRST U.S. HUMAN TRIAL EVER
А дикари так и будут вешать и бить камнями женщин за отказ от паранджи, брать в жёны детей и мастерить оружие в своих сраных сараях где они живут.Все буде добре, бо ми того варті...
-
-
Простите, я действительно не знаю как и в кого вы верите, судить могу лишь на основании ваших же утверждений
ну, а насчет грешника, Писание всех заключило под грехом
Добро пожаловать в клуб человечества
Просто есть искупленные, а есть еще нетКомментарий
-
Комментарий

Комментарий