Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

В Украине никто так много зла русскоязычным не сделал, как россияне. Никто за всю нашу историю. Россияне нам нагадили на сто лет вперед! Пусть их зло,их и постигнет! Именно русскоязычные будут ненавидеть Россию больше всех и дольше всех.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15158

Сообщение от Drunker
      Это что за оружие такое - меч исходящий из уст?

Может речь о Слове, которое Он проповедовал, а люди отвергли? Или все-таки надо понимать буквально?
      Там же прямо говорится, что люди будут этим мечом убиты. Конечно, я не понимаю буквально ни коня, ни меч. Но убитых понимаю буквально.
      И это ведь только одно место. Есть и другие.

Например, Ис 11:4:

Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8404

Сообщение от Наташа К
        Если кто-то говорит на русском -это не означает,что ему нравится Россия,вполне возможно ,что этот человек желает россиянам всего самого плохого. 😎
        Ты напомнила своим постом мне одну историю в одном из наших крупных супермаркетов, где мы познакомились с работницей-россиянкой….узнав откуда моя жена, очень расположившись к нам, она разоткровенничалась о себе, рассказав что они с сыном покинули россию как только началась война….но что меня впечатлило, так это то, что она желает путинской верхушке самой мучительной смерти, которая только возможна…Я не будучи в мелодичном умонастроении не нашёлся что ей на это возразить, уж слишком достал её позор за свою страну и необходимость скитаться по чужим странам….Так что ты не ошиблась в предположении, мы здесь встречаем таких людей, полных негодования и ненависти к маньякам творящим беспредел…
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8404

Сообщение от Мелодия
          А Григория не обижайте, Тихий.
          Он богобоязненный в отличии от вас, у которого мерзость изо рта выходит.
          И как это у твоего Грицька так виртуозно получается богобоязненность с мерзостью изо рта выходящей совмещать ?🤔
          Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Тихий

И как это у твоего Грицька так виртуозно получается богобоязненность с мерзостью изо рта выходящей совмещать ?🤔
            Никакой он не Грицько,он российский валенок отбитый на всю голову.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Як Grok заткнув троля, який в темі про російську агресію намагався перевести розмову на Газу.
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_4912.jpg
Просмотров:	32
Размер:	106.5 Кб
ID:	10725198

"Чи відстежував цей обліковий запис також злочини в Газі?", - раптом запитав у Grok троль в коментарях до допису про те, що 10 років тому ми вже публікували величезну мапу з фактами російської агресії проти України.

Відповідь Grok була дуже влучною:

"InformNapalm документує російську агресію в Україні переважно через OSINT. Вони згадували про постачання російської зброї групам у Газі в контексті торгівлі зброєю, але я не знайшов жодних доказів того, що вони систематично відстежують ситуацію в Газі, як це роблять вони в Україні"

Таким чином, якщо це була спроба проросійського троля перевести розмову з російської агресії проти України, то вона була невдалою, бо штучний інтелект Grok ще і нагадав про те, що Росія постачала зброю терористам у Газі.

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8404

Сообщение от Мелодия
                  Что-то имеете против нашей церкви?
                  Давайте, не стесняйтесь.
                  Мне про твою церьковь ни холодно, ни жарко….одно очевидно, ты легко путаешь явно сакральные предметы с банальным выпивоном - довосторгалась кальвинизмом до ручки называется !🙄
                  Ad fontes

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Тихий
                    .Так что ты не ошиблась в предположении, мы здесь встречаем таких людей, полных негодования и ненависти к маньякам творящим беспредел…
                    В разных странах мира ныне много вынужденно уехавших россиян, терпеливо ждущих конца царька и конца всему этому ужасу.
                    Вот погодите, царь когда гигнется, все эти гришки и прочие местные ватники немедля в прыжке переобуются. Они де никогда не были сторонниками барина, а просто как разведчики на задании прикидывались... ну или типа их заставили)))

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9036

Сообщение от Тихий

Мне про твою церьковь ни холодно, ни жарко….одно очевидно, ты легко путаешь явно сакральные предметы с банальным выпивоном - довосторгалась кальвинизмом до ручки называется !🙄
                      Я не понимаю сию фразу, чессговоря, но я сам 30 лет кальвинист, и уж точно не стал с его помощью алкашом)))) Выпить хорошего пива, или коньяка, или красного полусладкого или джина - это тема. Но в МЕРУ!

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8404

Сообщение от Наташа К

Никакой он не Грицько,он российский валенок отбитый на всю голову.
                        Пусть будет по твоему, но ты не расстраивай скрипачку, чтобы она горячего вина с коньяком не перебрала с горя, не ровен час, до кондиции Захаровой опустится !😂
                        Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21312

Denn Sandy ,Упс! Так вы же рассказывали, что вы православный. 🤯

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Наташа К
                            Denn Sandy ,Упс! Так вы же рассказывали, что вы православный. 🤯
                            Я? Никогда и нигде)))
                            30 лет как крещеный воцерковленный кальвинист-реформат.
                            Перепутали вы меня с кем-то, бывает.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Сообщение от Denn Sandy

Я? Никогда и нигде)))
                              30 лет как крещеный воцерковленный кальвинист-реформат.
                              Перепутали вы меня с кем-то, бывает.
                              Хорошо,значит я ошиблась. Бывает.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22811

Сообщение от Тихий
                                ты легко путаешь явно сакральные предметы с банальным выпивоном - довосторгалась кальвинизмом до ручки называется !🙄
                                Созерцая ваши сакральные речи из самого тихого омута и наблюдая как чёрный густой ил пузырясь и чавкая поднимает со дна старые ботинки и мутные бутылки выдавая их за сакральные предметы, то хочется бесконечно сокрушаться от такого святотатства и молча предоставить чёрному болотному илу прибирать своих утопленников и мертвецов.
                                Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем
                                1Коринфянам 11:39

Комментарий

Обработка...