Даёшь Газу!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22812

Сообщение от Наташа К
    Это ваш Иисус( которого вы сете выдумали)не будет никому мстить ,а Иисус Библии будет мстить. Вы хотите чтобы зло не дыло наказано
    Бог наказуя старается не умерщвлять человека.
    Вот вас наказывает, наказывает, а вы только тупеете, звереете и ещё больше ожесточаетесь не понимая божественной педагогики.
    Умный из скорби выносит полезное и исправляется, а вы сатанеете от наказаний.
    Такие погибают сами от своей тупости.
    Сигают со скалы в море. Сами.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Григорий Р

Бог наказуя старается не умерщвлять человека.
      Вот вас наказывает, наказывает, а вы только тупеете, звереете и ещё больше ожесточаетесь не понимая божественной педагогики.
      Умный из скорби выносит полезное и исправляется, а вы сатанеете от наказаний.
      Такие погибают сами от своей тупости.
      Сигают со скалы в море. Сами.
      Российские мрази получат по полной ! Бог не яшка.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
        2 Ибо истинны и праведны суды Его: потому что Он осудил ту великую любодейцу, которая растлила землю любодейством своим, и взыскал кровь рабов Своих от руки ее.
        3 И вторично сказали: аллилуия! И дым ее восходил во веки веков.
        4 Тогда двадцать четыре старца и четыре животных пали и поклонились Богу, сидящему на престоле, говоря: аминь! аллилуия!
        5 И голос от престола исшел, говорящий: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.
        6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
        7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
        8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
        9 И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии.
        10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
        11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
        12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
        13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
        14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
        15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
        16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
        17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
        18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
        19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
        20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
        21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Комментарий

• Дмитрий Резник
          Ветеран

• 14 February 2001
          • 15158

Сообщение от Наташа К

Они не вступали в Новый Завет. У них есть завет обрезания и десять заповедей. В конце концов, каждый получает воздаяние по делам. Иудеи в завете с Творцом у них с Ним свои отношения. Иисус им откроется когда вернется царствовать на земле,как на небе. Я уверена что Израиль примет Христа и Христос им откроется,как Иосиф открылся своим братьям.
          Все это хорошо, но в НЗ вообще никто не вступал. Достаточно прочитать об этом завете-союзе в Иер 31:31-34.

Если, конечно, не иметь в виду первоначальное значение этого союза, который был заключен с Израилем при возвращении из Вавилона.
          С уважением,
          Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от Дмитрий Резник

Все это хорошо, но в НЗ вообще никто не вступал. Достаточно прочитать об этом завете-союзе в Иер 31:31-34.

Если, конечно, не иметь в виду первоначальное значение этого союза, который был заключен с Израилем при возвращении из Вавилона.
            Иеремия 31:31-34,еще не исполнилось?Иудеи спасаются принимая иудаизм? Я верю, что иудеи спасаются вступая в завет через обрезание если живут по заповедям.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Все равно хочется, чтобы Израиль принял Христа. Верю,что когда Израиль примет Христа мертвые воскреснут и Господь физически воцарится( наступит тысячелетние царство). Я верю,что Иисус скрыт от Израиля,как Иосиф был скрыт от своих братьев и Он откроется в свое время.
              Последний раз редактировалось Наташа К; 05 September 2025, 07:43 AM.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22812

в НЗ вообще никто не вступал..
                Дмитрий, почему Вы избегаете моего вопроса на который так и не ответили?
                Машиах уже приходил? Или ещё нет?

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9036

Все это хорошо, но в НЗ вообще никто не вступал.
                  Нет, это не так. НЗ давно с миром заключен. Но я не буду с вами спорить, ваше поведение куда адекватнее гришки и скиндера
                  Последний раз редактировалось ilya481; 06 September 2025, 01:17 AM.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 22658

Сообщение от Denn Sandy

Нет, это не так. НЗ давно с миром заключен.
                    Об этом спорить вообще не имеет смысла...

Деян 1:6-7 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти.

Есть "времена и сроки" когда придёт и осмысление и реакция. ЭТО не "кровь и плоть" открывают...Всё будет правильно и чудненько... в своё время.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 9800

Сообщение от Григорий Р
                      Дмитрий, почему Вы избегаете моего вопроса на который так и не ответили?
                      Машиах уже приходил? Или ещё нет?
                      наверно он еще не решил, думает.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15158

Сообщение от Denn Sandy

Нет, это не так. НЗ давно с миром заключен. Но я не буду с вами спорить, ваше поведение куда адекватнее местных дебилов гришки и скиндера
                        Я просто опираюсь на текст, который сообщает нам, что это за завет должен быть.
                        Но я ценю Ваше отношение. Каждый имеет право на свое мнение. Если бы Вы решили поспорить, я бы не обиделся. Адекватные люди могут вежливо обмениваться мнениями, даже если они не совпадают.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22658

Сообщение от Caleb

наверно он еще не решил, думает.
                          Твоё какое дело. Приляг на коврик и жди... преданно глядя в глаза...
                          Все буде добре, бо ми того варті...
                          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от zeroman

Об этом спорить вообще не имеет смысла...

Деян 1:6-7 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти.

Есть "времена и сроки" когда придёт и осмысление и реакция. ЭТО не "кровь и плоть" открывают...Всё будет правильно и чудненько... в своё время.
                            Евреям иудейской веры трудно понять и принять НЗ. Но это в силах Бога привести и таковых к Себе

Комментарий

• Denn Sandy
                              Ветеран

• 04 November 2009
                              • 9036

Я просто опираюсь на текст, который сообщает нам, что это за завет должен быть.
                              Но я ценю Ваше отношение. Каждый имеет право на свое мнение. Если бы Вы решили поспорить, я бы не обиделся. Адекватные люди могут вежливо обмениваться мнениями, даже если они не совпадают.
                              Вы правы. Я сразу вижу адекватных людей и также сразу распознаю сволочей и подонков.
                              Духовный дар распрознвания духов.
                              Но я не склонен спорить с вами. Богу решать, что будет с нами.

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 9800

Сообщение от Наташа К

Я и говорю, Израиль светское государство,н
                                неверно говорите, выше были факты, в публичной сфере иудейские правила питания и отдыха,
                                ЗАГС религиозный,
                                в политике 30% партий ортодоксы и ультра ортодоксы.
                                еще 20% религиозны

Комментарий

Обработка...