Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Почему избирательность?
Мы все, мыслящие по человечески, таковые и вы и я и он и остальные.
Почему, да потому что мыслим эмоциями и земными привязанностями и зависимостями.
Учение Христа освобождает нас от такого образа мышления и от зависимостей и от привязанностей и от эмоций и от неправого мышления.
Комментарий
-
Вы, с господином Резником занимаетесь очень богохульным промыслом в виде отделения евреев от Христианства. Вы сеете разделение, хулите Триединого Бога и тем самым служите врагу рода человеческого.
Разумеется, мнение идущее вразрез со служением дьяволу, для его детей будет восприниматься как мерзость, мука и боль ушей.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, с господином Резником занимаетесь очень богохульным промыслом в виде отделения евреев от Христианства. Вы сеете разделение, хулите Триединого Бога и тем самым служите врагу рода человеческого.
Разумеется, мнение идущее вразрез со служением дьяволу, для его детей будет восприниматься как мерзость, мука и боль ушей.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ad fontes
-
не те ли, к коим твой оппонент явно не принадлежит?
Потому и сказал про разбойника и порядочных
Надеюсь, ты понимаешьКомментарий
-
Я, может, даже хамасников понимаю, но это не значит, что я их одобряю или оправдываю.
Если для участника Батек то, что он вынужден зарабатывать на жизнь, как и все остальные жители Израиля, важнее, чем жизни его сограждан, включая его собственную, то я не знаю, как Вы можете солидаризоваться с такой позицией.Последний раз редактировалось Батёк; 10 September 2025, 11:32 PM.Христос - наш Учитель.👍 2Комментарий
-
Ad fontes
-
И даже не вздох человека в белом халате.
Это скорее веяние тихого ветра в камыше.
А звуки жаб и сезонные шумы в голове это просто осеннее.Комментарий
-
Ad fontes
-
Нету ни какой опасности израильтянам от Ирана.Это сказка о белом бычке рассказанная Биби ещё с 2010-2015 года. Есть видео могу найти. Т.е. уже 10-15 лет дяди с мирового управления готовят нас к конфронтации? Рассказывая нам страшилки что оказывается у Ирана есть 400 кг плутония и что за пол года можно собрать из него грязную бомбу. Т.е. за 15 лет они могли бы уже 30 раз собрать ту бомбу правильно же? И теперь вдруг мы наносим тактический удар по этим 400 кг плутония чтобы его уничтожить? Удар был именно потому-что весь этот плутоний давно переехал на хранение в Россию. А по сути всё это перекрытие для удара чтобы активировать шестую колонны но она не сработала. Вот где был настоящий стратегический удар - шестая колонна Ирана, но их раскрыли и арестовали около 2х тысяч человек. Так почему мы должны платить своей работой, жильём, жизнями за амбиции дядей с другого континента? Веря сказкам о белом бычке и злом волке? Мы ни когда не были белым бычком.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
Комментарий