С того, что у меня все в порядке с мозгами. Если в тексте упоминается некий царь реально существующего города, который общается с человеком Авраамом и угощает его человеческой пищей, а потом принимает у него 10% человеческого имущества, то вменяемый читатель не заподозрит, что такой царь - конь, кентавр или ангел. Малкицедек не делал ничего подобного тому, что делали ангелы, уничтожившие Сдом. В отличие от них он не назван ангелом.
И Вы опять-таки проигнорировали то, что Малкицедек, по Вашей версии, существовал параллельно с земной жизнью Йешуа, и сейчас еще продолжает жить. Если будете продолжать игнорировать аргументы и забрасывать меня все новыми идеями, не ответив на предыдущие возражения, я соглашусь с Денном в том, что Вы тролль, а не добросовестный собеседник, и прерву общение.
И Вы опять-таки проигнорировали то, что Малкицедек, по Вашей версии, существовал параллельно с земной жизнью Йешуа, и сейчас еще продолжает жить. Если будете продолжать игнорировать аргументы и забрасывать меня все новыми идеями, не ответив на предыдущие возражения, я соглашусь с Денном в том, что Вы тролль, а не добросовестный собеседник, и прерву общение.
Комментарий