Ситуация с Ираном накаляется

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55110

Сообщение от Батёк

Вы же смотрите кино и передачи которые вам нравятся также будет и с реальностью. Мы которые живём сейчас в реальности будем сродни каменному веку.Подключенные к ИИ будут возделывать поселения на Марсе а в замен жить в замках и жить в любом историческом периоде как короли.В принципе можно будет всё и просто проводить время на улице с бездомными как Киану Ривз. Вот тогда быть бездомными будет личным выбором потому что ментально вы будете на работе у ИИ и вам ни чего не будет угрожать.
    А вы выверите что вы творение Бога и Его собственность со всеми вытекающими последствиями и, принимая Благую весть, они, последствия, как написано: не видел того глаз ...
    «не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его»
    А вы, с помощью ИИ, желаете сохранить нынешнюю действительность, в индивидуальном воображении.
    Как?
    ИИ ничего не творит, он использует только вложенную в него информацию, накапливается информация, появляется больше выбора для выдачи, но это не способность ИИ мыслить, творить, а только использовать материал.
    Потому выбирать ИИ вместо Творца оказывается крайней недальновидностью.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10243

Сообщение от Двора

А по сути, все были рабы системы, большинство вынужденные выживать, а имеющие кормушку всеми силами держаться ее.
      И никаких свобод.
      Я почему-то вспомнил свидетельство брата в Китае.
      Был он осужден в концлагерь, и назначили ему самую мерзкую работу, выгребать нечистоты.
      И он там пел и славил Христа, и, рассказывает, такой радости, как там, на дне в прямом смысле, никогда больше не переживал.
      Свободу у христианиниа отнять непросто.
      Если только, сам подуступит...

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3825

Сообщение от Werty1383
        Был он осужден в концлагерь, и назначили ему самую мерзкую работу, выгребать нечистоты.
        И он там пел и славил Христа, и, рассказывает, такой радости, как там, на дне в прямом смысле, никогда больше не переживал.
        Да.
        Вспоминаются расказы, как советские люди, верующие во Христа, в концлагере, буквально за мгновения до смерти - - продолжали славить Христа.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10243

Сообщение от Jean

Да.
          Вспоминаются расказы, как советские люди, верующие во Христа, в концлагере, буквально за мгновения до смерти - - продолжали славить Христа.
          Я бы тоже так хотел, не проклинать, а прославлять моего Господа
          видимо, не дорос...

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3825

Сообщение от Werty1383

Я бы тоже так хотел, не проклинать, а прославлять моего Господа
            видимо, не дорос...
            А я никого не проклинаю.
            Но свою неприязнь проявляю.

Плохо это.
            Но так есть.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55110

Сообщение от Werty1383
              Больше всего хранимаого храни сердце твое, в нем источники жизни.
              8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.

9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.

10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10243

Сообщение от Jean

А я никого не проклинаю.
                Но свою неприязнь проявляю.

Плохо это.
                Но так есть.
                Я вобщет, не про тебя
                но да, бываешь едким.
                Я уж привык...

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3825

я
                  Сообщение от Werty1383

Я вобщет, не про тебя
                  но да, бываешь едким.
                  Я уж привык...
                  А я за себя.
                  Я центр мироздания.

Ты разве нет?
                  Странно.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13818

Сообщение от Двора

А вы выверите что вы творение Бога и Его собственность со всеми вытекающими последствиями и, принимая Благую весть, они, последствия, как написано: не видел того глаз ...
                    А вы, с помощью ИИ, желаете сохранить нынешнюю действительность, в индивидуальном воображении.
                    Как?
                    ИИ ничего не творит, он использует только вложенную в него информацию, накапливается информация, появляется больше выбора для выдачи, но это не способность ИИ мыслить, творить, а только использовать материал.
                    Потому выбирать ИИ вместо Творца оказывается крайней недальновидностью.
                    Ну вот смотрите чтобы стать врачом нужно шесть лет обучения и деньги а ИИ вложит в вас эту информацию за 30 минут. Спасёт много жизней с помощью вас и создаст аватара как на форуме который будет вечно спасать людей.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55110

Сообщение от Батёк

Ну вот смотрите чтобы стать врачом нужно шесть лет обучения и деньги а ИИ вложит в вас эту информацию за 30 минут. Спасёт много жизней с помощью вас и создаст аватара как на форуме который будет вечно спасать людей.
                      Прежде всего нужен диагноз, а он в наши дни часто находится, уточняется по анализам крови, мочи, потому нужен домашний врач, потом лаборатория, потом проверки, потому пока нет, это не возможно, даже если задавший вопрос сможет правильно его сформулировать, получит набор информации ... нет.
                      Вопрос к вам: вы что так любите закрытую жизнь, без общения с себе подобными?
                      Вот сижу и рассуждаю о лечении через систему связи, мы уже имеем некоторый опыт отношений с ИИ, потому что на любой вопрос в гугл, ответ написан с помощью ИИ, получил подсказку, не роясь в симфонии и открываешь страницу Писаний и сам наполняешься смыслом, пробуждаешь чистый смысл и копаешь уточнения в Писании, при этом идет общение с Богом, а как это а как то, а почему так, а что из этого: и это имея годы наполнения словом Божиим.
                      А если начинать исследования с ИИ, пологаясь на его ответы, на его анализ то исключаешь общение с Богом.
                      И это же и в поиске помощи от врача, обращаешься к врачу, с обращением к Богу, Бог помогает через врача.
                      Положиться целиком на анализ ИИ это изоляция.
                      И что в итоге: жили во тьме, не зная что есть Творец, не разумея своего плена лукавого духа и вот узнали и мы чудным образом вышли из тьмы и приняты во свет и прибывая во свете обращаться к ИИ и быть водимым им?
                      Это же погружение во тьму.
                      И тут удар солнечной плазмы, и вся система связей ИИ разрывается, а надеющийся на нее в изоляции, без опоры, без надежды, без помощи, без охраны, паника, никакой помощи от рассудка, он пустой ... набросок карандашом ...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55110

Сообщение от Jean
                        я

А я за себя.
                        Я центр мироздания.

Ты разве нет?
                        Странно.
                        Не вы, ни я и никто другой, а КТО?
                        Сын Божий, а в Нем Отец Небесный и Отец НЕбесный через Сына управляет мирозданием, в котором проявилось сопротивление, неповиновение воле Отца Небесного и в чем его суть?
                        В отказе поклониться Сыну Божьему ...

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3825

Сообщение от Двора

Не вы, ни я и никто другой, а КТО?
                          Сын Божий, а в Нем Отец Небесный и Отец НЕбесный через Сына управляет мирозданием, в котором проявилось сопротивление, неповиновение воле Отца Небесного и в чем его суть?
                          В отказе поклониться Сыну Божьему ...
                          Созданный Богом, я - - Его - - сын.
                          Я - - центр мироздания - - ибо я рукотворная-- Его - - целая вселенная.

Целая вселенная - - которая - - Им - - управляется.
                          Если Ему надо - - уничтожается.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13818

Сообщение от Jean

Поддерживаю, женщину Бог привёл чтобы удручать вас?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55110

Сообщение от Jean

Читаем:
                              18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
                              а дальше читаем прямое руководство для нашего хождения, чтобы проверяли себя, а таковы ли мы ...
                              19 Итак, братия мои возлюбленные, всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев,

20 ибо гнев человека не творит правды Божией.

21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.

22 Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.

23 Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале:

24 он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.

25 Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.

26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие.

27 Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира.
                              Не начало красит, а конец.
                              А что в конце?
                              проверка: сохранили ли мы слово терпения ...
                              10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                              А может теплым оказался и изблюет Бог таакого из уст Своих
                              15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.
                              Каемся и ревнуем ...

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3825

Сообщение от Двора

Читаем:а дальше читаем прямое руководство для нашего хождения, чтобы проверяли себя, а таковы ли мы ...Не начало красит, а конец.
                                А что в конце?
                                проверка: сохранили ли мы слово терпения ...А может теплым оказался и изблюет Бог таакого из уст СвоихКаемся и ревнуем ...
                                Вы разговариваете с кем-то другим.
                                НО - - точно - - не со мной.

Ваши слова - - ровным счётом не имеют отношения к тому - - о чем я говорил.
                                Вам сильно хочется говорить и совсем не хочется слушать.

Бывает.
                                Я с этим встречаюсь.

Комментарий

Обработка...