Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Т.е. мы 15 лет собирались силами?🤔🤨 А может мы 15 лет готовили шестую колонну и протестантов?Хотели ударить по плутонию?
Наладив контракты за 15 о его вывозе в Россию на переработку в стержни для АС. И когда точно ни чего не угрожала будущим стратегическим запасами нефти показательно ударили. И как факт ни какой радиации ни какого плутония?🤔
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Т.е. мы 15 лет собирались силами?🤔🤨 А может мы 15 лет готовили шестую колонну и протестантов?Хотели ударить по плутонию?
Наладив контракты за 15 о его вывозе в Россию на переработку в стержни для АС. И когда точно ни чего не угрожала будущим стратегическим запасами нефти показательно ударили. И как факт ни какой радиации ни какого плутония?🤔
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
просто, это когда к отсутствию прав и свобод, еще и хаос добавляется, ну чтоб совсем как в адуКомментарий
-
знаю, очень хорошо знаю, я там жил
Что сказать? Жили бедно, но даже там, соц равенство было условно.
Коммунистические бонзы жили куда лучше, ездили на служебных волгах, вместо битком забитых автобусов с заиндевевшими окнами, отоваривались в спецманазинах
Вы такой коммунизм знаете? Я тожеКомментарий
-
теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечивается социальное равенство[?
Коммунистические бонзы жили куда лучше, ездили на служебных волгах, вместо битком забитых автобусов с заиндевевшими окнами, отоваривались в спецманазинах
Вы такой коммунизм знаете? Я тоже
Ресурсо-ориентированная экономика - это когда человек тоже ресурс, а не деньги и собственность являются приоритетным ресурсом. К каждому человеку присваивается рейтинг и он в случае работы на сохранение ресурсов получает социальный пакет и временное пользование собственностью и средствами производства. Мы же живём при расточительной экономике которая наоборот рассчитывает продукцию на годовое устаревание.
Как пример: ресурс-ориентированной экономике электроавтомобили могут быть выгодны при следующих условиях: Электроэнергия для зарядки и производства поступает из возобновляемых источников.
Разработаны эффективные технологии переработки батарей и материалов.
Добыча ресурсов (литий, кобальт) минимизирует экологический ущерб.
Инфраструктура зарядных станций создается с учетом устойчивости.
Однако в текущих условиях, особенно в регионах с углеродоемкой энергетикой и ограниченной переработкой, ЭА не всегда однозначно выгодны по сравнению с оптимизированным общественным транспортом или другими альтернативами. В РОЭ приоритет может отдаваться решениям, минимизирующим общее потребление ресурсов, что требует комплексного подхода к транспорту.Последний раз редактировалось Батёк; 11 September 2025, 11:21 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А кошке оставить состояние как сделал производитель Шанели, Армани вся вот это голубятня это нормально? Право на частную собственность и доходы должны обосновываться пользой обществу и сохранением ресурсов. А когда у тебя живут тысячи бомжей в палатках в стране " Брендов" то этих бомжей возглавит ИИ очистит и выкинет все бренды на мусорку вместе с кошками миллионерами.
люди не хотят работать, у них уже коммунизм, им только халяву подавай, чем больше, тем лучше.Комментарий
-
Диктатура пролетариата существует при социализме, а не при коммунизме где нет пролетариата вообще. Коммунизм это бесклассовое общество.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечивается социальное равенство[?
Вы такой коммунизм знаете? Я тожеГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Так это разгильдяйство и транжирство людского ресурса. ИИ найдёт к ним подход разделяя на зоны допуска к медикаментам и перепрограммирует.Это люди плевать хотели на лузеров а ИИ найдёт подход подключит их к матрицам социального перепрограммирования и покажет здоровую свободу где смогут рождается дети.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Так это разгильдяйство и транжирство людского ресурса. ИИ найдёт к ним подход разделяя на зоны допуска к медикаментам и перепрограммирует.Это люди плевать хотели на лузеров а ИИ найдёт подход подключит их к матрицам социального перепрограммирования и покажет здоровую свободу где смогут рождается дети.
бесполезных едоков будут сбрасывать, начнут/уже начинают с больных и беспомощных, люмпенов будут использовать в качестве колуна общества
Жесткая правда лучше, чем розовые очки
Мы входим в самые последние дни, заскакивайте в последний вагон благодати Иисуса ХристаКомментарий
Комментарий