Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
сам СССР официально учил, что коммунисты вели подрывную деятельность в РИ и готовили революцию.
и даже праздник был 7 ноября в честь революции.
Но естественно вести деятельность против СССР и готовить революцию против коммунистов они не позволяли.
Комментарий
-
Путин говорит это постоянно, а ведь он предал СССР и отказался его защищать. Он вместе с Собчаком был участником тех событий. Но вся российская власть это ставленники "майдана" 1991 года. И тепер все они поголовно говорят, что Майдан и демократия это плохо и неправильно. Что дескать хорошо когда есть диктатор, а некоторые вообще сторонники царя батюшки. Вот хочется спросить у этих людей, чего же вы тогда кричали, что дайте нам свободу слова, демократию и возможность выступать на уличных протестах? Как же вы которые участвовали в таких уличных протестах против советской власти теперь запрещаете другим уличные протесты, свободу слова и демократию?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Путин говорит это постоянно, а ведь он предал СССР и отказался его защищать. Он вместе с Собчаком был участником тех событий. Но вся российская власть это ставленники "майдана" 1991 года. И тепер все они поголовно говорят, что Майдан и демократия это плохо и неправильно. Что дескать хорошо когда есть диктатор, а некоторые вообще сторонники царя батюшки. Вот хочется спросить у этих людей, чего же вы тогда кричали, что дайте нам свободу слова, демократию и возможность выступать на уличных протестах? Как же вы которые участвовали в таких уличных протестах против советской власти теперь запрещаете другим уличные протесты, свободу слова и демократию?Комментарий
-
тут более характерен пример СССР.
сам СССР официально учил, что коммунисты вели подрывную деятельность в РИ и готовили революцию.
и даже праздник был 7 ноября в честь революции.
Но естественно вести деятельность против СССР и готовить революцию против коммунистов они не позволяли.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
что именно.
нас Наташа постоянно информирует о мнении Путина по разным вопросам, он что-то такого он не говорит.
впрочем, Путин говорил что в Украине произошел гос переворот, а вот на Донбассе была народная революция и восставший народ образовал образовал ДНР и ЛНР.
а ведь он предал СССР и отказался его защищать.
Путин "крах СССР это геополитическая катастрофа"
Вот хочется спросить у этих людей, чего же вы тогда кричали, что дайте нам свободу слова, демократию и возможность выступать на уличных протестах?
в СССР таково быть не может.
Последний раз редактировалось Caleb; 26 June 2025, 02:35 PM.Комментарий
-
Они учили о диктатуре проллетариата, а не о свободе.
Поэтому такой пример тут не подходит.
Комментарий
-
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек проходит, как хозяин
Необъятной Родины своей.
Всюду жизнь и вольно и широко,
Точно Волга полная, течет.
Молодым — везде у нас дорога,
Старикам — везде у нас почет.
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек!
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно дышит человек.
Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
С этим словом мы повсюду дома,
Нет для нас ни черных, ни цветныхКомментарий
-
После земельной реформы Зеленского треть всех пахотных земель Украины продали иностранным компаниям. Ведущие позиции в украинском агросекторе на сегодняшний день занимают три американских гиганта: Cargill, Dupont и Monsanto, — они скупили 17 млн га, что составляет треть от всех пахотных земель Украины.
Всё хорошее, к чему стремилась люди, Украина превратила в дерьмо.Комментарий
Комментарий