Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Приходят путинские отморозки на переговоры и срут в уши,хотят чтобы мы сами им отдали свои земли, которые они никогда в жизни не захватят! Это нормальные люди ? Отбитые, галимые черти! Иначе я их назвать не могу.Комментарий
-
По-вашему надо дать себя убить? Смысл? Лучше быть сильным чтобы никакая срань даже и не думала нападать. Америку не бомбят? Почему рашка не бомбит США,россия ненавидит Амиерику. Не бомбит потому, что боится,если США ослабнет шакал непременно нападет. Не надо давать повод, ищущим повода.Я не знаю как до вас донести инфо,вы обитаете в параллельной вселенной.Складывается впечатление, будто бы,вы под наркотиками, или пьяный,полнейшая невменяемость. Я не думаю, что Богу симпатичны неадекваты ,Бог любит вменяемых людей.
и твоя невменяемость ничего не изменитКомментарий
-
сначала Индия создала ЯО в 1974, потом Пакистан в 1998
В конце 1998 — начале 1999 года в отношениях между Индией и Пакистаном наметилось заметное потепление. Состоялось несколько встреч на высшем уровне, в феврале премьер-министр Индии А. Б. Ваджпаи посетил пакистанский город Лахор, где открыл автобусное сообщение между ним и городом Амритсар. Была подписана Лахорская декларация, призванная снизить риск случайного или несанкционированного применения этими государствами ядерного оружия[8] (в 1998 году оба государства провели ядерные испытания). В то же время ключевой проблемой двусторонних отношений оставался вопрос о штате Джамму и Кашмир, разделённом линией контроля после войны 1947—1948 годов. В индийской части штата продолжали действовать партизаны, стремящиеся к отделению её от Индии и присоединению к Пакистану. На линии контроля постоянно происходили артиллерийские перестрелки между двумя государствами.
Каргильская война — пограничный вооружённый конфликт между Индией и Пакистаном, произошедший в 1999 году.
Официальные индийские представители в ходе конфликта предпочитали не использовать слово «война», а пакистанская сторона вообще отрицала своё участие в нём, утверждая что против индийских сил действуют лишь кашмирские «моджахеды»[6][7].
Комментарий
-
Комментарий
-
Ельцин был участником "майдана" 1991-го года. Абсолютно противозаконно сверг власть союзного правительства. И эти "майдановцы" теперь нам говорят, что Майдан дескать это плохо и неправильно. Ну, это что то наподобие того, как путин стал учить Трампа, что бомбардировки Ирана это вообще неправильно и чуть ли не терроризм.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий