Ситуация с Ираном накаляется
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не верю, что россияне изменятся в ближайшее время,россия должна нищать и тогда у нее будет меньше возможностей создавать оружие и воевать. Не кормить и россия ослабнет.Демократическим государствам надо иметь мощную армию,укреплять границы наращивать производство оружия.Китай не даст россии распасться,Китай такой же недемократический как и РФ.Комментарий
-
Комментарий
-
с Ирана сняли экономическиа санкции.
но зато, Иран стал создавать ракеты и прокси-силы.
тогда Иран стал демонстративно создавать ЯО.
Открыл подземный завод. Расширил наземный.
увеличил число центрифуг. Значительно увеличил обогащение урана.Комментарий
-
боролись на великом море,
3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
4 Первый — как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
5 И вот ещё зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!»
6 Затем видел я, вот ещё зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвёртый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
Даниил 7 главаКомментарий
-
Рави Иешуа ни только могли десять раз сменить на Варавуу. Кто бы мог его узнать кроме Иуды?🤔 Но и предать его невозможно, так-как мы верим что он сам Господь.🤔Бог не человек и не зависит от наших решений его решения все предопределены от начала и до конца.🤔
Рави Иешуа выкупил именно иудей Иосиф и Никодим приходил ночью и это они два мужа в белом что сказали Марии что Иешуа воскрес.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий