Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Монгольское иго ещё вспомните.
Предлагаете бить монголов?
я предлагаю не врать про миролюбие стран.
еще раз. до 1979 года в Ирана был культ персидской империи
Цилиндр Кира — глиняный цилиндр, на котором Кир Великий повелел выбить клинописью список своих побед и милостивых поступков, а также перечисление предков. Артефакт был обнаружен при раскопках Вавилона в 1879 году и поступил в Британский музей.
Цилиндр получил широкую известность после того, как последний шахИрана в 1960-е годы провозгласил нанесённый на него текст первой в истории декларацией прав человека: Кир высказывается за отмену рабства и за свободу вероисповедания. Шах пообещал строить свою политику в соответствии с заветами основателя персидской государственности.
это уже заявка на амбиции
а президент Ирака считал себя Хаммурапи
Развалины Вавилона, история которого насчитывает более 4000 лет, в XX в. стали объектом политических амбиций и человеческой беспечности.
а на мирный Иран напал СССР
После начала 22 июня1941 годаоперации «Барбаросса» Британская империя и Советский Союз заняли союзнические позиции по отношению друг к другу, что послужило первичной предпосылкой вторжения в Иран[7]. В связи с планомерным наступлением вермахта вглубь СССР, персидский коридор, проходивший по территории Трансиранской железной дороги, представлял собой один из наилегчайших путей реализации программы ленд-лиз, осуществлявшейся Соединёнными Штатами по морю.
Вскоре после начала операции вторжения, шах вызвал послов Великобритании и СССР Ридера Балларда и Андрея Смирнова для объяснений. Он поинтересовался, на каких основаниях их государства вторглись в его страну и почему не объявили войны.
Тратить дорогие ракеты на бабушек абсолютная глупость.
Типичная тактика террористов, уничтожение мирного население с целью террора. С той же целью захватывают заложников. С той же целью РФ наносит ракетные удары по гражданским объектам Украины. Поэтому РФ является страной террористом, потому как действуют путем захвата заложников и террором.
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.
Зачем Ирану бить именно по гражданским объектам, когда прямую опасность для него представляют военные.
особенно учитывая что 85% его ракет сбивают США и Израиль.
Разве только это поднимает вопрос зачем?
Зачем Ирану провозглашать цель своего существования уничтожить Израиль, для чего окружить Израиль своими прокси и содержать их наполняя оружием и идеологией уничтожения, зачем?
Израиль маал, по территории меньше ирана где то в 80 раз, население Ирана больше населения Израиля в 90 раз, зачем, при его богатстве нефтью газом и другими ресурсами, зачем?
Потому кто что знает и кто чего не знает о противостоянии Ирана Израилю не играет никакой роли, у Ирана и его власти свои цели, свои планы.
И кто как судит об этом сугубо личная ответственность, личный выбор предпочтений и вопросов и негодований.
Вы пытаетесь это объяснить тем, кто сейчас над этим шутит? Ради тех кто погиб, я бы этого не делал. Я никогда этого не делаю. Я просто знаю, что это к ним обязательно придёт. Это закон бытия. Просто надо терпеливо ждать и делать всё ради этой цели.
Иногда отвечаю ради правды, У Израиля твердые обетования: в конце все будет хорошо, бэ соф йигие бэсэдер!
Об этом все пророчества больших и малых пророков Писаний.
Иногда отвечаю ради правды, У Израиля твердые обетования: в конце все будет хорошо, бэ соф йигие бэсэдер!
Об этом все пророчества больших и малых пророков Писаний.
Аминь...))))))))))))
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Комментарий