Майдан как защитный механизм общества от войн

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10550

Сообщение от Наташа К
    Это ты и есть.
    был бы, это я, я бы давно вас вывел на чистую воду.
    все на форуме, кто реально жил в Украине могут написать без гугл переводчика предложение на украинском
    и только сумасшедший или тролль может спутать меня с Frees
    он левых взглядов и больше светский человек, я более религиозный и максимум социал-демократ, точнее ближе к либеральным идеям

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21339

Сообщение от Caleb
      был бы, это я, я бы давно вас вывел на чистую воду.
      все на форуме, кто реально жил в Украине могут написать без гугл переводчика предложение на украинском
      и только сумасшедший или тролль может спутать меня с Frees
      он левых взглядов и больше светский человек, я более религиозный и максимум социал-демократ, точнее ближе к либеральным идеям
      А что сложно создать профиль и писать с него всякую чушь. Тут вы правый,а там вы левый. Может быть у вас раздвоение личности.

Я думаю вы знаете украинский язык, некоторым людям хорошо даются языки. Может быть вы филолог.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10550

Сообщение от Наташа К
        А что сложно создать профиль и писать с него всякую чушь. Тут вы правый,а там вы левый. Может быть у вас раздвоение личности.
        да вы так в вашей секте считаете великими писателями и думаете что вы может имитировать любой профиль
        но когда вы выдаете себя за пожилых людей, то видно что хотя по стилистике , они пожилые, точнее идеально пожилые, но по темпераменту видно что им 40-50 лет.
        так что да, сложно.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Наташа К
          Тут вы правый,а там вы левый.
          штраф заплатите в местную управу. это из песни Шнурова. вам запрещено его слушать. вы же в свободной стране
          все проходит

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21339

Сообщение от Caleb
            да вы так в вашей секте считаете великими писателями и думаете что вы может имитировать любой профиль
            но когда вы выдаете себя за пожилых людей, то видно что хотя по стилистике , они пожилые, точнее идеально пожилые, но по темпераменту видно что им 40-50 лет.
            так что да, сложно.
            Не хотите признаваться.

Комментарий

• Dov
              Ветеран
              • 20 September 2023
              • 1320

Сообщение от Allent
              дайте свое определение империи. свое.
              как поним
              Америка не империя , у Америки есть границы. А вот Райх и Россия империи , у этих границ нет и потому веками мутузят друг дружку...

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 10332

Сообщение от FreeS
                Свято место пусто не бывает. Если американские войска не хотят воевать за интересы Европы, Зеленский уже предложил Европе свои войска для охраны Европейских границ. А то получается, эти американские войска там стоят не для того, что бы границы защищать, а для того, что бы контролировать местную власть и навязывать свои правила. А как только запахло войной, они начинают ныть, что мол пусть европейцы сами себя защищают. Такие защитники европе не нужны, которые только деньги получают за пребывание на чужой территории, а воевать не хотят.
                По по большому счёту
                Зеленский и своих границ не может охранить
                С таким же успехом он будет охранять Европу
                Но лучше подождать до инаугурации

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21339

Сообщение от Werty1383
                  По по большому счёту
                  Т.е если вы видите , что у человека из кармана торчит портмоне вы его воруете ?

Если у женщины в очереди открыта сумочка и из не торчит смартфон, и кошелёк , вы вытаскиваете и смартфон, и кошелёк ?

Теперь я понимаю ваши комментарии и вашу философию жизни.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 17 November 2024, 06:43 AM.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10332

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21339

Если сосед не запер дверь вы заходите и воруете все, что удасться вынести?

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 10332

Сообщение от Наташа К
                        Т.е если вы видите , что у человека из карма торчит портмоне вы его воруете ?

Если у женщины в очереди открыта сумочка и из не торчит смартфон и кошелёк , вы вытаскиваете и смартфон и кошелёк ?

Теперь я понимаю ваши комментарии и вашу философию жизни.
                        Бедная женщина
                        Вам надо обратиться или к психиатру или к Иисусу Христу

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21339

Сообщение от Werty1383
                          По по большому счёту

-
                          Ваш сосед всю свою территорию обнёс колючей проволокой и расставил пограничников чтобы вы его не ограбили ?

Сколько платят кремлеботам?

Не знаю ,я никогда не беру чужое,так меня воспитали. Мне сложно понять россиян.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 17 November 2024, 07:09 AM.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21339

Губернатор Курской области Алексей Смирнов сообщил, что на восстановление жилья в приграничье Курской области потребуется около 100 млрд рублей и деньги эти будут нескоро.

«Мы понимаем, что выделение такой большой суммы потребует времени» - заявил он.

При этом только сегодня за одно утро Россия выпустила по Украине больше 100 ракет, включая «Кинжалы» и «Цирконы», общей стоимостью почти в 1 млрд долларов - это примерно те же 100 млрд рублей по курсу.

То есть они могли легко выделить эти деньги за один день на восстановление домов своих жителей в Курской области. Но выбросили эти 100 млрд на очередной тупой и варварский обстрел, чтобы убить несколько железнодорожников и пенсионерку. И чтобы украинцы посидели без света несколько часов.

Абсолютно конченые скоты, которым важнее помучить невинных людей в Украине, чем помочь своим гражданам.

Россия - государство-мразь.

@kazansky

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21339

"Никто не остановит путина телефонными звонками. Вчерашняя атака, одна из самых крупных в этой войне, доказала, что телефонная дипломатия не может заменить реальную поддержку всего Запада для Украины. Следующие недели будут решающими не только для самой войны, но и для нашего будущего", - премьер Польши Туск

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10332

Комментарий

Обработка...