Американская рулетка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8511

Сообщение от Jean

Уже поздно призывать к спокойствия на поворотах.
    Вас занесло в кувет и вы лежите в грязи истории.

Можно оставаться далее на обочине в грязи.
    Но есть возможность и отмыться.

Это ваш выбор.
    Это ваше добровольное желание.

​​​​С нашей территории, согласно нашей Национальной Конституции - - НИ ОДИН - - военнослужащий ВС РБ не вступил на территорию Украины.
    НИ ОДНА - - единица военной техники не пересекла границы Беларусі.

НИ ОДИН - - военнослужащий ВСУ не был убит или ранен военнослужащим ВС РБ.
    НИ ОДИН - - вид вооружения ВС РБ не нанёс - - НИ ОДИНОГО - - удара по территории Украины
    У тебя классическая философия мальчиша-плохиша : ,,Ой, я только патроны подносил, я лично никого не убивал !!!,,. Увы, к несмываемому позору, Беларусь замарана в крови братского народа, и этот факт рано ил поздно вам придется признать !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8511

Сообщение от Allent

вы разговариваете со своими представлениями. в реальность наконец посмотрите
      То, что ты как путинский уродец реально существуешь и пассионарно услуживаешь орде своей ложью и стебом, Игорь видит раньше, чем ты свой паганый рот раскроешь !
      Ad fontes

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Тихий
        То, что ты как путинский уродец реально существуешь и пассионарно услуживаешь орде своей ложью и стебом, Игорь видит раньше, чем ты свой паганый рот раскроешь !
        сша, твоя страна, раскочегарила эту войну и ты громче всех возмущаешься? ты прямой бенефициар войны.
        общесовестливый перечеловек ты наш.
        все проходит

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8511

Сообщение от Allent

сша, твоя страна, раскочегарила эту войну и ты громче всех возмущаешься? ты прямой бенефициар войны.
          общесовестливый перечеловек ты наш.
          Моя страна в силу определенных факторов не дала возможности ВСУ купировать беду раньше, чем ситуация выйдет за пределы её возможностей…но подробно обсуждать эти вещи с манкуртом или с лишенными совести или интеллекта - это неоправданная трата времени !
          Ad fontes

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Тихий

Моя страна в силу определенных факторов не дала возможности ВСУ купировать беду раньше, чем ситуация выйдет за пределы её возможностей…но подробно обсуждать эти вещи с манкуртом или с лишенными совести или интеллекта - это неоправданная трата времени !
            не оправдывайся.
            не оправдано- не теряй.
            жарь очередные печеньки.
            совестливый интеллект.. на заработанные деньги.
            сколь с украины то содрать намерен? х2-х3?
            ничего личного, да? это бизнес.
            совесть на сдачу.
            все проходит

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23602

Сообщение от Тихий

Dmitriy Gromoff
              @gromoffdmitriy
              Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Allent
                Allent

• 22 September 2005
                • 13332

Сообщение от zeroman

Dmitriy Gromoff
                @gromoffdmitriy
                Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
                а на самом деле наверное обыкновенный шпрот
                все проходит

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8511

Сообщение от Allent

не оправдывайся.
                  не оправдано- не теряй.
                  жарь очередные печеньки.
                  совестливый интеллект.. на заработанные деньги.
                  сколь с украины то содрать намерен? х2-х3?
                  ничего личного, да? это бизнес.
                  совесть на сдачу.
                  Эти семь строк твоего идиотского бреда показали уровень твоего ,,интеллекта,, , отсутствие совести тобой засвидетельствован ранее, что в сухом остатке - как я и определил ранее - заурядный самовлюбленный манкурт !))))))
                  Ad fontes

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Тихий

Эти семь строк твоего идиотского бреда показали уровень твоего ,,интеллекта,, , отсутствие совести тобой засвидетельствован ранее, что в сухом остатке - как я и определил ранее - заурядный самовлюбленный манкурт !))))))
                    Сообщение от Тихий

ты неоправданно теряешь совесть интеллекта своего времени.
                    и не оправдывайся
                    все проходит

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3936

Сообщение от Тихий

У тебя классическая философия мальчиша-плохиша : ,,Ой, я только патроны подносил, я лично никого не убивал !!!,,. Увы, к несмываемому позору, Беларусь замарана в крови братского народа, и этот факт рано ил поздно вам придется признать !
                      Нет.
                      В противном случае, все народы Гейропы, которые воевали на стороне гитлеровской Германии обречены на несмываемый вечный позор.

Однако, они не спешат признавать свой позор.
                      А сегодня ходят в больших друзьях Украины, но требуемое оружие Украине - - все равно никак не спешат предоставлять.

И свое производство оружия - - все никак не спешат увеличивать.
                      И на что надеются????

Гейропа одним словом.
                      Дождуться того, что Русмрфашистские орки будут трахать их жён и детей - - в их же кроватях.

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8511

Сообщение от Allent

а на самом деле наверное обыкновенный шпрот
                        Этот твой примитивный стеб говорит о том, что ты далек от осознания того, что твой полутораметровый царишко ещё может успеть пустить кого-нибудь из твоих близких на комбикорм бездомным собакам на просторах восточной Европы !
                        Ad fontes

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3936

Сообщение от Тихий

Это наш выбор.
                          Это наше добровольное желание.

​​​С нашей территории, согласно нашей Национальной Конституции - - НИ ОДИН - - военнослужащий ВС РБ не вступил на территорию Украины.
                          НИ ОДНА - - единица военной техники не пересекла границы Беларусі.

НИ ОДИН - - военнослужащий ВСУ не был убит или ранен военнослужащим ВС РБ.
                          НИ ОДИН - - вид вооружения ВС РБ не нанёс - - НИ ОДИНОГО - - удара по территории Украины​

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8511

Сообщение от Jean

Нет.
                            В противном случае, все народы Гейропы, которые воевали на стороне гитлеровской Германии обречены на несмываемый вечный позор.

Однако, они не спешат признавать свой позор.
                            А сегодня ходят в больших друзьях Украины, но требуемое оружие Украине - - все равно никак не спешат предоставлять.

И свое производство оружия - - все никак не спешат увеличивать.
                            И на что надеются????

Гейропа одним словом.
                            Дождуться того, что Русмрфашистские орки будут трахать их жён и детей - - в их же кроватях.
                            А ты думаешь что бульбенфюрер только держанием четырех свечек отделается ? Ты уверен, что и вас Орда в нужную для их скотской потребности позу не поставит ? Ты ещё не понял, что их слова и клятвенные заверения не стоят и бумаги на которой они напечатаны ?
                            Последний раз редактировалось Тихий; 07 March 2025, 11:52 AM.
                            Ad fontes

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Тихий

Этот твой примитивный стеб говорит о том, что ты далек от осознания того, что твой полутораметровый царишко ещё может успеть пустить кого-нибудь из твоих близких на комбикорм бездомным собакам на просторах восточной Европы !
                              время теряешь.
                              да, сделай это.
                              и шпрота прихвати.
                              все проходит

Комментарий

• Jean
                                Ветеран
                                • 14 October 2024
                                • 3936

Сообщение от Тихий
                                А ты думаешь что бульбенфюрер только держанием четырех свечек отделается ? Ты уверен, что и вас Орда раком не поставит ? Ты ещё не понял, что их слова и клятвенные заверения не стоят и бумаги на которой они напечатаны ?
                                Мне пофиг чего стоят какие-либо бумаги.
                                Я живу у себя в стране и я под надежной защитой своего государства.

Пока президентом у нас будет Лукашенко А. Г. - - войны у нас не будет.
                                Пока президентом будет Лукашенко А. Г - - нашей государственности быть.

Если его Орда раком ставит - - так ставит его одного.
                                У него должность такая.

Он обеспечивает нам мірную жизнь.
                                Он обеспечивает нам существование, которое предполагает достаточно комфортное бытие.
                                Последний раз редактировалось Jean; 07 March 2025, 12:13 PM.

Комментарий

Обработка...