Американская рулетка
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
общесовестливый перечеловек ты наш.все проходитКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
не оправдано- не теряй.
жарь очередные печеньки.
совестливый интеллект.. на заработанные деньги.
сколь с украины то содрать намерен? х2-х3?
ничего личного, да? это бизнес.
совесть на сдачу.все проходитКомментарий
-
Dmitriy Gromoff
@gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Dmitriy Gromoff
@gromoffdmitriy
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, свистёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.все проходитКомментарий
-
Эти семь строк твоего идиотского бреда показали уровень твоего ,,интеллекта,, , отсутствие совести тобой засвидетельствован ранее, что в сухом остатке - как я и определил ранее - заурядный самовлюбленный манкурт !))))))Ad fontes
-
и не оправдывайсявсе проходитКомментарий
-
В противном случае, все народы Гейропы, которые воевали на стороне гитлеровской Германии обречены на несмываемый вечный позор.
Однако, они не спешат признавать свой позор.
А сегодня ходят в больших друзьях Украины, но требуемое оружие Украине - - все равно никак не спешат предоставлять.
И свое производство оружия - - все никак не спешат увеличивать.
И на что надеются????
Гейропа одним словом.
Дождуться того, что Русмрфашистские орки будут трахать их жён и детей - - в их же кроватях.Комментарий
-
Ad fontes
-
Это наше добровольное желание.
С нашей территории, согласно нашей Национальной Конституции - - НИ ОДИН - - военнослужащий ВС РБ не вступил на территорию Украины.
НИ ОДНА - - единица военной техники не пересекла границы Беларусі.
НИ ОДИН - - военнослужащий ВСУ не был убит или ранен военнослужащим ВС РБ.
НИ ОДИН - - вид вооружения ВС РБ не нанёс - - НИ ОДИНОГО - - удара по территории УкраиныКомментарий
-
Нет.
В противном случае, все народы Гейропы, которые воевали на стороне гитлеровской Германии обречены на несмываемый вечный позор.
Однако, они не спешат признавать свой позор.
А сегодня ходят в больших друзьях Украины, но требуемое оружие Украине - - все равно никак не спешат предоставлять.
И свое производство оружия - - все никак не спешат увеличивать.
И на что надеются????
Гейропа одним словом.
Дождуться того, что Русмрфашистские орки будут трахать их жён и детей - - в их же кроватях.Последний раз редактировалось Тихий; 07 March 2025, 11:52 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)👍 1Комментарий
-
все проходитКомментарий
-
Я живу у себя в стране и я под надежной защитой своего государства.
Пока президентом у нас будет Лукашенко А. Г. - - войны у нас не будет.
Пока президентом будет Лукашенко А. Г - - нашей государственности быть.
Если его Орда раком ставит - - так ставит его одного.
У него должность такая.
Он обеспечивает нам мірную жизнь.
Он обеспечивает нам существование, которое предполагает достаточно комфортное бытие.Последний раз редактировалось Jean; 07 March 2025, 12:13 PM.Комментарий
Комментарий