Американская рулетка
Свернуть
X
-
И тем они себя и выдают. Эта парочка - Вертяй и Калев, и та кучка диванных вояк - Гришка, Аленка и Танька.👍 1Комментарий
-
как начинал Шломо свое правление?
"я еще юнец, не знаю ни выхода, ни входа, мне нужна мудрость от Бога"
и Господь благословил его, настолько что без единой войны, пробрел богатств столько, что ни золото, ни серебро, и ценностью-то, особо не считались
Комментарий
-
Без обид, но Вы ослеплены идолами века сего
ваш герой, Варрава, повстанец, у которого не дрогнет рука, пролить кровь ради "свободы"
А что Христос?
А Он учил, взать Его иго
Знаете, что это такое?
это ярмо
вот тебе и свобода
больше того, ученики пробовали было возмутиться оккупантами римлянами, смешавшими кровь иудеев с их жертвами, на что Христос строго заметил, что если не покаетесь, не измените отношение, все также погибнете
вот, я не знаю ваших богов, но мой Господь, вот так вот учитГде нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вписать в конституцию курс на вступление в НАТО это неизбежная необходимость. Вы имея ядерное оружие и такого союзника как Китай. Те, кто сами по себе представляют военный союз множества народов, почему то отказываете Украине в том же праве на безопасность и принадлежность к сильному союзу. Я думаю, вы просто хотите, что бы Украина была слабой и ее можно было легко грабить, безо всякого сопротивления.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.👍 1Комментарий
-
Вписать в конституцию курс на вступление в НАТО это неизбежная необходимость. Вы имея ядерное оружие и такого союзника как Китай. Те, кто сами по себе представляют военный союз множества народов, почему то отказываете Украине в том же праве на безопасность и принадлежность к сильному союзу. Я думаю, вы просто хотите, что бы Украина была слабой и ее можно было легко грабить, безо всякого сопротивления.
кроме того, сейчас видно что в НАТО есть раскол США-Европа
Комментарий
-
Вписать в конституцию курс на вступление в НАТО это неизбежная необходимость. Вы имея ядерное оружие и такого союзника как Китай. Те, кто сами по себе представляют военный союз множества народов, почему то отказываете Украине в том же праве на безопасность и принадлежность к сильному союзу. Я думаю, вы просто хотите, что бы Украина была слабой и ее можно было легко грабить, безо всякого сопротивления.
и насколько безопасней стала Украина после?
Вас играют, причем, безбожно
Комментарий
-
-
Для того, чтобы судить о наличии здравого смысла у других, нужно понуждаться самому в этом качестве, неимущий ты наш !😑Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Вписать в конституцию курс на вступление в НАТО это неизбежная необходимость. Вы имея ядерное оружие и такого союзника как Китай. Те, кто сами по себе представляют военный союз множества народов, почему то отказываете Украине в том же праве на безопасность и принадлежность к сильному союзу. Я думаю, вы просто хотите, что бы Украина была слабой и ее можно было легко грабить, безо всякого сопротивления.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)🙏 1Комментарий
-
Я уже писал, граждане СССР жившие на территории Украины, владевшие всей общенародной собственностью СССР, то есть нефтью и газом Сибири, алмазами и золотом Камчатки, ядерным оружием, всего этого были лишены теми кто жил на территории РСФСР. 50 миллионов были лишены всего богатства СССР, гарантий безопасности, промышленности и справедливого социального строя. После этого грабеж граждан СССР живших на территории Украины отнюдь не прекратился, их превратили в рабов которых можно было за бесценок увозить в рабство в РФ где их эксплуатировали так как они не имели тех же прав, что и граждане РФ. Правда таким огразом грабили не только граждан Украины, но так же граждан других бывших республик СССР, таких как Казахстан, Туркменистан, Беларусь и других.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.👍 1Комментарий
-
однако, в последнее время оказалось, что большая их часть нагло растаскивается,
И тут приходит тема о пчелах и пасечнеке
Пчелы тащат, а пасечник качает
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)😂 1Комментарий
Комментарий