Американская рулетка
Свернуть
X
-
Корм был как раз в коня.
Другое дело - - вложили бы больше - -
зловонный ядовитый смрад русского духа - - Вовсе бы не проник а Украину.
Комментарий
-
И каковы эти причины? Я например, считаю причиной войны приватизацию и разрешение частной собственности на средства производства. Отказ от социализма, разграбление общенародной собственности и отказ от идей коммунизма. Разрушение СССР.
Зачем РФ начала войну против Украины? Я уже писал об этом, все ради того, что бы Трам мог навязать Украине колониальную грабительскую сделку. Все ради того, что бы создать из украинцев беженцев рабов лишив их прав на украинскую землю и присвоив эту землю мировым капиталом. Ну, эта ведь история повторялась уже сотни раз, банановая республика Украина просто очередная жертва этого капиталистического грабеже.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
И каковы эти причины? Я например, считаю причиной войны приватизацию и разрешение частной собственности на средства производства. Отказ от социализма, разграбление общенародной собственности и отказ от идей коммунизма. Разрушение СССР.
Зачем РФ начала войну против Украины? Я уже писал об этом, все ради того, что бы Трам мог навязать Украине колониальную грабительскую сделку. Все ради того, что бы создать из украинцев беженцев рабов лишив их прав на украинскую землю и присвоив эту землю мировым капиталом. Ну, эта ведь история повторялась уже сотни раз, банановая республика Украина просто очередная жертва этого капиталистического грабеже.
Трамп, это хитрая лисичка, делящая сыр между двумя не очень умными медвежатами
Сами-то поделить не могут
Да так, что на переговорах, сидят в раздельных комнатях
АнегдотКомментарий
-
Война началась в 2014 году, и продолжалась когда Трамп был президентом в первый раз. Об этом говорил Зеленский при пресловутом споре с Трампом в Овальном кабинете. Тогда Байден еще не был президентом.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
-
Не обязательно это был сговор, скорее просто общьность интересов. Общее желание ограбить украинцев.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Вы из Беларуси,или из рф? Общенародная собственность это как? Я не понимаю по вашему! Какой собственностью вы обладали в СССР? Мой дедушка сам построил себе дом( свой собственный дом).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
«День освобождения» Америки. Дональд Трамп объявил всему миру торговую войну
В торжественной обстановке в Розовом саду Белого дома Трамп провозгласил 2 апреля «Днем освобождения» Америки и объявил, что вводит невиданные с начала прошлого века повальные тарифы на импорт товаров в США.
Трамп считает, что торговые барьеры заставят друзей и врагов пойти ему на уступки — денежные и территориальные. Экономисты предупреждают, что теперь жить труднее будет всем, в том числе американцам, которые и заплатят введенный Трампом налог на импорт.
«Сегодня — День освобождения, — сказал Трамп. — Это один из самых важных дней в американской истории, это — декларация американской экономической независимости».
«Мы снова сделаем Америку великой и богатой. Нашу страну обдирали больше 50 лет. Такого больше не будет».
Трамп своим указом ввел «ответный» тариф в 34% против Китая, 20% против Евросоюза, 24% против Японии и 26% против Индии, среди прочего.
.............
Чтобы ввести тарифы указами в обход Конгресса, Трамп расширил трактовку угроз национальной безопасности и включил в их число торговый дефицит США. На этом основании он объявил чрезвычайное положение, которое наделяет его властью вводить пошлины без оглядки на законодателей.
.............
Три главные цели Трампа — Евросоюз (вторая экономика мира), Китай (третья) и Канада с Мексикой (соседи и партнеры по таможенному союзу). На них приходится львиная доля дефицитного товарооборота США. Против них и направил свой тарифный гнев американский президент.
.............
Какими будут тарифы после того, как каждая из стран договорится или поругается с Трампом в результате предстоящих переговоров, предсказать невозможно. Однако уже сейчас экономисты прикидывают, что по решению Трампа средний налог на импортные товары в США вырастет до 10-15% с нынешних 3-4%.
Для сравнения, в Евросоюзе сейчас средняя пошлина - около 5%, в Китае - 7,5%, в Индии - 17%.
.............
«Американские тарифы вводятся потому, что президенту Трампу нравятся тарифы», — уверен Дэвид Хениг, эксперт по международной торговле из британского исследовательского центра ECIPE, представлявший Британию на торговых переговорах с США в первый срок Трампа.
«В тарифах нет никакой экономической логики. Есть масса заявленных причин, от поддержки промышленности США и сокращения торгового дефицита, до повышения доходов бюджета. Ни одна из них не является убедительной», — пишет он.
Но для Трампа 2.0 тарифы — не только и не столько способ восстановить экономическую «справедливость» и наполнить казну. Они позволяют ему укрепить собственную власть в стране, поскольку он вводит их указами в обход Конгресса, несмотря на эпохальную значимость для экономического и финансового положения страны. И они же дают рычаги давления на международной арене.
...............
Торговые партнеры США рассчитывают, что Трамп заключит с каждым из них сделку, и в итоге обойдется малой кровью. Дэвид Хениг из ECIPE напоминает, что Трамп уже заключал такие сделки, но это не останавливало его от введения новых пошлин в нарушение договоренностей.
«Трамп до сих пор не хотел сделок. Он хочет тарифов», — предупреждает Хениг.
bbc.com/russian/
Ограбили конечно, но украинская земля по прежнему оставалась в собственности народа. Естественно, это не нравилось мировому капиталу, как либо заставить украинцев отказаться от их земли было невозможно. Поэтому что бы сделать черную работу мировой капитал привлек плохих парней в виде путина иикомпании. Они сделают всю черную работу, а США останутся при этом чистинькими присвоив себе землю украинцев.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Насколько я понимаю, путинская империя -это последний зверь из 13 книги откровение Иоанна богослова, и из книги пророка Даниила 7 главы,вероятно мы живем в последнее время многое на это укразывает. Мы Посмотрим насколько я прозорлива,время покажет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
как либо заставить украинцев отказаться от их земли было невозможно. Поэтому что бы сделать черную работу мировой капитал привлек плохих парней в виде путина иикомпании. Они сделают всю черную работу, а США останутся при этом чистинькими присвоив себе землю украинцев.
у РФ заблокировали 300 млрд
не говоря уже о том, что санкции наносят ущерб ЕС и ЕС.
Комментарий
Комментарий