Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
Все эти нации это придуманное современными политиками деление людей, которое не имеет под собой никаких обьективным оснований. Нельзя определить кто немец, а кто не немец, кто украинец, а кто не украинец. Можно говорить только о месте рождения и гражданстве, больше ничего определенного не является доказательством принадлежности к тому или иному социуму. Есть паспорт Украины, значит украинец, есть паспорт РФ значит россиянин, как то так.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
захисники захисяют так, ,то от городов только щебень остается
Тактика выжженой земли
Перед Соломоном одна неньнька, не ненька, чи хто? Заявила, да не достанься же ты никому! Руби, царь, руби!
а Наташа скулит...Комментарий
-
Комментарий
-
Я и не говорил нигде, что я украинец. Как нигде не говорил того, что ненавижу украинцев.
Все эти нации это придуманное современными политиками деление людей, которое не имеет под собой никаких обьективным оснований. Нельзя определить кто немец, а кто не немец, кто украинец, а кто не украинец. Можно говорить только о месте рождения и гражданстве, больше ничего определенного не является доказательством принадлежности к тому или иному социуму. Есть паспорт Украины, значит украинец, есть паспорт РФ значит россиянин, как то так.
зачем так бурно реагировать?Комментарий
-
Я и не говорил нигде, что я украинец. Как нигде не говорил того, что ненавижу украинцев.
Все эти нации это придуманное современными политиками деление людей, которое не имеет под собой никаких обьективным оснований. Нельзя определить кто немец, а кто не немец, кто украинец, а кто не украинец. Можно говорить только о месте рождения и гражданстве, больше ничего определенного не является доказательством принадлежности к тому или иному социуму. Есть паспорт Украины, значит украинец, есть паспорт РФ значит россиянин, как то так.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Чукотка в 2017 году :
НАСЕЛЕНИЕ
Население Чукотки чуть больше 50 тыс. человек, значительная часть городков и поселков или брошена совсем или наполовину. Поселок-городок Угольные Копи - четвертый по численности населения. Здесь среди заброшенных и разграбленных советских домов-коробок все еще живут 3 736 человека.
Средняя продолжительность жизни на Чукотке, по разным данным, от 45 до 58 лет. Российские СМИ пишут, что так мало живут потому, что... чукчи. Мол, суровые условия, пьянство, и вообще никогда долго не жили. Хотя согласно статистике больше половины жителей Чукотки - русские.
Аляску населяют 700 тыс., средняя продолжительность жизни - 72 года. Города имеют развитую инфраструктуру и привлекают туристов.
ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ
На Чукотке автомобильные дороги проложены только в пределах городов и поселков. На остальной территории - зимники, условные дороги без покрытия, накатанные в снегу и по льду. Передвижение по ним возможно только зимой и только на вездеходах, грузовиках и бронетранспортерах.
Железных дорог - нет.https://www.dsnewsРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
мирными демонстрациями зовут, когда жгут машины, покрышки, полицейских, и целуют ботинки неграм
Но издевается у вас Бог?
Во флориде есть Гера шериф, ему предлагали пойти в американский ОМОН, он спросил, если я вижу, что в меня готовы бросить коктейль Молотова, что я должен делать? Я буду стрелять на поражение, потому что меня хотят убить
А вы как думаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий