Вам личные фото с курорта выложить или всё-таки извинитесь на наглость? Ваш коллега по уму, некий киндер-сюрприз уверяет меня, что в моей квартире отсутствует унитаз.)) Вот прям доказывает, уверяет - лучше меня знает, что у меня есть, чего нет. Ну и что мне с вами убогими делать?))
Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
Я понимаю,вам стыдно, что россияне так низко пали,но не надо выгораживать преступников! У россии нет дна,россия и есть дно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вы не понимаете, что такое пропаганда. Она всегда с двух сторон - односторонняя лишена смысла. Украинские и российские пропагандисты - это не хорошие и плохие, это коллеги. Они не делают два разных дела (один хорошее, другой плохое), они делают одно дело, общее. Поэтому их риторика - как две капли воды с заменой ключевых слов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Как ни крути, из дерьма пулю не слепишь, с путиным кашу не сваришь и вообще с нынешним режимом ничего не получится создать .Россия должна распасться, только тогда у россиян появится шанс на нормальную жизнь. Россиянам надо не мечтать об СССР,надо работать над распадом фашистской россии! В Украине СССР никому не нужен и россия никому неинтересна,никаких союзов с россией у украинцев не будет никогда!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
По Писанию мы знаем, что были народы с которыми Бог Израилю разрешал заключать союзы,а были народы с которыми нельзя было заключать никаких союзов. Так вот,россияне в моем понимании такой народ,народ с которым нельзя иметь никаких союзов.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы от кого-то из украинцев что-то такое слышали? Тут? Как возбудился кремлебот. Толко опять мимо. Поэтому я не хочу чтобы Украина имела какие-то отношения с москалями. Чего вы решили, что этот странный человек украинец? Я по комментариям и темам сразу поняла, что он из рф. Так же как и вы,он ненавидит украинцев и всех на свете. Но при этом мечтает о совке,явно что-то с ним не то ( хотя в россии это норма).Последний раз редактировалось Наташа К; 16 June 2025, 08:37 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Под грехом может быть кто угодно, потому как грех это нарушение воли какого то из множества человеческих богов. Тот кто совершает какойто грех еще не зачит, что тем самым делает зло, может даже наоборот, совершая грех делает добро. Вот даже Иисус Христос об этом говорил. Побить камнями человека было исполнением воли бога, но это было злом.
мы под одним Богом ходим, да разным поклоняемся, и Его требования правды, безусловны и неукоснительны
Иисус не отменил требования Закона, Он проявил милость, Своею смертью заплативши за грех, не только той несчастнесчастноны, а вообще всех.
Только один грех, ведущий в безусловное осуждение, неверие, и о нем сегодня обличает Дух СвятойКомментарий
-
Вы от кого-то из украинцев что-то такое слышали? Тут ! Как возбудился кремлебот. Толко опять мимо. Поэтому я не хочу чтобы Украина имела какие-то отношения с москалями. Чего вы решили, что это странный человек украинец? Я по комментариям и темам сразу поняла, что он из рф. Так же как и вы,он ненавидит украинцев и всех на свете. Но при этом мечтает о совке,явно со странностям( хотя в россии это норма).
почитает вас какой нибудь сочувствующий вам Вася, почешет репу, и скажет, а ведь прав был Владимир Владимирович!Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий