Путин хочет восстановить СССР?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FTL
    Ветеран
    • 21 November 2024
    • 1192

Сообщение от Наташа К
    Вы часто летаете на Мальдивы ? Во сне? Сколько процентов россиян имеет загранпаспорта? Кого вы хотите развести? 🤡🤷🏻‍♀️
    Вам личные фото с курорта выложить или всё-таки извинитесь на наглость? Ваш коллега по уму, некий киндер-сюрприз уверяет меня, что в моей квартире отсутствует унитаз.)) Вот прям доказывает, уверяет - лучше меня знает, что у меня есть, чего нет. Ну и что мне с вами убогими делать?))

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21657

Сообщение от FTL

Вам личные фото с курорта выложить или всё-таки извинитесь на наглость? Ваш коллега по уму, некий киндер-сюрприз уверяет меня, что в моей квартире отсутствует унитаз.)) Вот прям доказывает, уверяет - лучше меня знает, что у меня есть, чего нет. Ну и что мне с вами убогими делать?))
      Я понимаю,вам стыдно, что россияне так низко пали,но не надо выгораживать преступников! У россии нет дна,россия и есть дно.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• FTL
        Ветеран
        • 21 November 2024
        • 1192

Сообщение от Наташа К
        Казанский, просто процитировал российского пропагандиста!
        Вы не понимаете, что такое пропаганда. Она всегда с двух сторон - односторонняя лишена смысла. Украинские и российские пропагандисты - это не хорошие и плохие, это коллеги. Они не делают два разных дела (один хорошее, другой плохое), они делают одно дело, общее. Поэтому их риторика - как две капли воды с заменой ключевых слов.

Комментарий

• FreeS
          Ветеран

• 21 May 2010
          • 2828

Сообщение от FTL
          На Мальдивы у россиян есть деньги, а на унитаз нет?)) Оцепитесь уже от ваших дешёвых фейков, смешно же...
          Мальдивы надо развивать естественно. Не в Камчатку же деньги вкладывать в самом деле.
          Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21657

Как ни крути, из дерьма пулю не слепишь, с путиным кашу не сваришь и вообще с нынешним режимом ничего не получится создать .Россия должна распасться, только тогда у россиян появится шанс на нормальную жизнь. Россиянам надо не мечтать об СССР,надо работать над распадом фашистской россии! В Украине СССР никому не нужен и россия никому неинтересна,никаких союзов с россией у украинцев не будет никогда!

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21657

По Писанию мы знаем, что были народы с которыми Бог Израилю разрешал заключать союзы,а были народы с которыми нельзя было заключать никаких союзов. Так вот,россияне в моем понимании такой народ,народ с которым нельзя иметь никаких союзов.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21657

Текст за дописом Дмитра Чекалкіна
                Радянський кремлівський рашистський режими завжди чинили і чинять геноцид по відношенню до української нації.Радянський концтабір "СЛОН": страшна частина української історії.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 10461

Сообщение от FreeS
                  Вы там на расее все чукчи.
                  Неужто прав Путин, что вы все нацисты?

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21657

Сообщение от Werty1383
                    Вы от кого-то из украинцев что-то такое слышали? Тут? Как возбудился кремлебот. Толко опять мимо. Поэтому я не хочу чтобы Украина имела какие-то отношения с москалями. Чего вы решили, что этот странный человек украинец? Я по комментариям и темам сразу поняла, что он из рф. Так же как и вы,он ненавидит украинцев и всех на свете. Но при этом мечтает о совке,явно что-то с ним не то ( хотя в россии это норма).
                    Последний раз редактировалось Наташа К; 16 June 2025, 08:37 AM.

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10461

Сообщение от FreeS
                      Под грехом может быть кто угодно, потому как грех это нарушение воли какого то из множества человеческих богов. Тот кто совершает какойто грех еще не зачит, что тем самым делает зло, может даже наоборот, совершая грех делает добро. Вот даже Иисус Христос об этом говорил. Побить камнями человека было исполнением воли бога, но это было злом.
                      Давайте не играть в терминологию, есть единый Бог, Творец всего
                      мы под одним Богом ходим, да разным поклоняемся, и Его требования правды, безусловны и неукоснительны
                      Иисус не отменил требования Закона, Он проявил милость, Своею смертью заплативши за грех, не только той несчастнесчастноны, а вообще всех.
                      Только один грех, ведущий в безусловное осуждение, неверие, и о нем сегодня обличает Дух Святой

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21657

Чукчи жертвы рашистов, заложники концлагеря россия.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10461

Сообщение от Наташа К
                          Вы от кого-то из украинцев что-то такое слышали? Тут ! Как возбудился кремлебот. Толко опять мимо. Поэтому я не хочу чтобы Украина имела какие-то отношения с москалями. Чего вы решили, что это странный человек украинец? Я по комментариям и темам сразу поняла, что он из рф. Так же как и вы,он ненавидит украинцев и всех на свете. Но при этом мечтает о совке,явно со странностям( хотя в россии это норма).
                          Во нацизм попер!
                          почитает вас какой нибудь сочувствующий вам Вася, почешет репу, и скажет, а ведь прав был Владимир Владимирович!

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21657

Россияне -фашисты,убивают украинцев это геноцид в чистом виде.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21657

Сообщение от Werty1383
                              Во нацизм попер!
                              почитает вас какой нибудь сочувствующий вам Вася, почешет репу, и скажет, а ведь прав был Владимир Владимирович!
                              Россияне -фашисты,убивают украинцев это геноцид в чистом виде. Вы поддерживаете преступления рашистов! Вы соучастник кровопролития!

Комментарий

• FreeS
                                Ветеран

• 21 May 2010
                                • 2828

Сообщение от Werty1383
                                И в чем же тут нацизм? Ваши представления о нацизме и фашизме все страньше и страньше. И похоже, что такие же странные представления не только у вас.
                                Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.

Комментарий

Обработка...