Путин хочет восстановить СССР?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже отработал на строике скакал ,нравиться мне дома строить ,надо на пенсии еше парочку построить и в Канаде построю ,надо толко молдован с собои забрать , молодцы работать умеють и всем доволныКомментарий
-
Я тоже за то чтобы любители Путлера ухали из Германии и любители Зеленского и так далее тут этих любителеи стало столко много скоро чукчи придут и будут тут бороться за свободу комаров на Аляске то курды ,то сирийцы то Евреии со своим Израилем ВСЕ борются а нам это надо ?Комментарий
-
janzen, езжайте в россию к путину и кушай пальмуху. Кому ваши вопли интересны? Путин вам персональный ссср устроит на территории России))) Зачем Германии российские любители путина? Какой в этом смысл? Вы же больные на голову!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Совки привыкли, что за них все решают, а они винтики,какую-то жалкую пайку получат и радуются,там нет никаких амбиций, и планов на будущее. Все совки пишут одно и тоже,для них нет настоящего и будущего они живут прошлым. Больные люди.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий